Сохранен 3
https://2ch.hk/me/res/349042.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/07/15 Вск 02:22:43 #1 №349042 
14360521636100.jpg
Сап, медач. Такая история. (писал уже в /b/, но там не особо помогли)
В общем, я очень часто сижу за компьютером уже 3 года подряд. В последнее время я наблюдаю у себя ухудшение зрения, а именно близорукость. Ещё только полгода назад всё видел в "ультра-HD", а сейчас как-то не очень. Помню, шёл по набережной почти месяц назад и с 300-400 метров не разобрал надписи на небольшом корабле, которая была среднего размера. Самый пиздец начался чуть больше недели назад, когда меня продуло, и начался ужасный зуд глаз(надо сказать, такое уже бывало ещё 3 недели назад до этого, но зрение не так ухудшилось). Я доделывал работу в ворде(сидел до 6-ти утра), глаза болели. На следующий день обнаружил, что зрение немного ухудшилось.
Не вижу мелкий текст(примерно полсантиметра в высоту), а также не замечаю некоторых очень мелких деталей на расстоянии 4 метров, например. Это фигово по сравнению с тем, что я видел даже 2 месяца назад.
Это плохо, и скоро зрение поедет окончательно? Идти прямо сейчас к врачу и обследоваться или просто не нагружать глаза? Что можете посоветовать? Если раньше зрение было крепкой единицей, то сейчас я могу оценить его на 0,7-0,6.
В последнее время я стараюсь вообще не сидеть за компьютером, но сегодня мне пришлось задержаться.
Зрение уже потеряно и мне его никогда не восстановить или ещё не поздно и есть шанс? Помогите, пожалуйста, ибо обидно терять охуенное зрение.
Аноним 05/07/15 Вск 09:17:10 #2 №349065 
>>349042
Расскажу свою историю: в 9 классе на зимних каникулах безвылазно сидел за компьютером, почти ничего не жрал. За 2 недели очень сильно испортилось зрение, где-то с 0 на -0.6. Пошел к врачу и мне закапали какую-то хуйню, которая расширяет зрачки, зрение, вроде, вернулось. Но потом все пошло по новой, и зрение продолжало падать. В 18 у меня уже было -2.2. Сейчас мне 22 и все также ~2.2. Думаю, у тебя что-то похожее. Но у меня еще у мамы была близорукость.
Аноним 05/07/15 Вск 14:21:56 #3 №349127 
>>349065
У моей мамы тоже близорукость, кстати. Я конечно постараюсь сохранить зрение...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения