24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хочу сосать и чтоб меня выебли, че делать?я уже трясусь от возбуждения я очень хочу члена
>>294115690 (OP) Если из дс, то идёшь в /ga/ в трёд для билюбознательных, оставляешь там свои контакты или пишешь тому, чья анкета понравилась; делал так сам несколько раз, первый гомоопыт у меня был с двача, всё прошло замечательно.
>>294115690 (OP) >Выебали Этого пока не хочется, но я что-то одержим членами стал, как своим, так и чужими. В анонимных чатах притворяюсь девушкой и выпрашиваю у кунов нюдесы. Еще я начал писать в открытые писсуары, а не как раньше в кабинках, поиому что мне нравится ощущение, когда совсем рядом стоит мужик и ссыт.
>>294115690 (OP) у тебя в жопе говно пидорас вонючий >>294115858 >>294115998 пидорас жопой срёт, у каждого пидораса в жопе говно, зачем туда пихать хуй в жопу с говном, у тяночек чистая писечка а у пидораса в жопе КАЛОВЫЕ МАССЫ