24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представляю вам демку моей игры. Как следует из названия, она должна вас свести с ума своими ебанутыми интересными головоломками.
Здесь нет задач, которые требуют умственных усилий (мат. вычисления, умение запоминать), нет задач типа "сведи этот кусок/шестеренку с другим куском/шестеренкой". Тут нужно быть наблюдательным, быть готовым к подвохам, умение распознать по какому принципу/наебалову спроектированы задачи каждого уровня.
Движок - Unity.
Системные требования - на моем древнем ноуте с i3 7100 на встройке intel hd 620 в Full HD - выдает 30-50 fps, HD - 60 fps.
Поддерживет джойстик.
Ссылка для скачивания
https://disk.yandex.ru/d/5IhM36r_YaiyVg
Архив всего 44 мб, после распаковки - около 300. Хз, почему так мощщно.
Если ссылка не работает, значит, я перезалил на исправленную версию, поэтому в этом случае ищите в треде новую ссылку по "disk.yandex".
Обращаюсь к тем, кто обвиняет меня в рекламе. Я в /gd наверное года два, и я тусуюсь в unity тредах, а в субшоте многих моих скринов. Так что я далеко не залетный. Говорят, надо создавать тред в начале разработки, чтобы сразу получать обратную связь, но я решил, что для создания треда надо иметь демо, что аноны имели представление, о чем вообще игра.