24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вообще мне в принципе страшновато представить - ну вот допустим я каким-то образом совершил невероятное и "девочка появилась". Хуле дальше-то, что делать? С ней как минимум разговаривать надо почти постоянно, я так не умею.
С одной стороны, шишак дымится когда видишь девушек на улице, хочется всей этой половой движухи в виде полапать за жопу, пофлиртовать и мило пообщаться, пососаться, увидеть что она тебя хочет и раздевает взглядом, хочется няшиться, но с другой стороны, на девушку нужно уделять время и силы. Девушка не игрушка и не игра которую можно поставить на паузу и встречаться и общаться только когда тебе захочется, ведь с девушкой нужно поддерживать общение и интерес и как-то проводить время а я привык сычевать в соло и не знаю даже чем можно с нею заняться ну кроме очевидно ебли, необходимо будет отречься от многих вещей, которые мне нравятся, нужно будет принимать во внимание её наличие. Она будет ждать от меня какой-то активности а я буду хотеть сычевать и не заёбываться её наличием. И хорошо, если она окажется хорошей, интересной и не глупой, а не тупой пиздой.