24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я сычую почти 3 года. Это пиздец, чердак заметно так протекает.
>>294123645 (OP) Что с этими зумерами и штанами, трусами всем что носится на нижней часте тела? На уши себе натяните еще, и будет заебись, нахуй, тупоебники недоебаные
>>294123645 (OP) Лол я 8 лет. Выхожу 1-2 раза в год, на день рождения к маме/папе, на 31 декабря, все остальное время 24х7 дома, не хожу даже в магазин или выбрасывать мусор, живу один с котом.
>>294123645 (OP) 10 лет сычую считай. неряк, все дела. потом понял, что все проблемы от непринятия себя таким. мне реально в кайф так жить и не хочется ничего, кроме любви. жизнь стала в кайф.
У меня только второй год тотал-сычевания без контакта с людьми, до этого тоже сычевал, но пробовал в вылезаторство, да и с одноклассником дружил долго. Выхожу на улицу только летом, чтобы погреться на солнышке, а так только до магазина и обратно. Настолько забился в себе, что даже не могу высрать анкету в какой-нибудь соц или паблик, чтобы хотя бы пообщаться с кем-то, просто пропала какая-то внутренняя уверенность в себе даже для общения по сети, сук...
>>294126659 та хата от деда осталась... та какая удаленка, то в покер катал, то на на карты рассрочки жил, то просрочку жрал, ваще похуй, если инет есть. родаков нет особ, те что есть рот не разевают потому что рычагов нет - коль че нахуй пошлю.
>>294129445 А ты умрёшь от рака яичек, если не приедешь в следующую субботу на Петровско-Разумовскую с красной розой. Порчу я уже наложил, так что если ты не в ДС, срочно покупай билет.
Мимо злой чёрный маг, иммунитеты против меня бесполезны
>>294123645 (OP) Сычую чуть больше года. Выхожу только в магазин. Вся моя жизнь это игры, ютубчик, интернет сёрфинг. Намного лучше чем быть работоблядью.
>>294124725 >>или выбрасывать мусор >А чё делаешь с ним? Портящийся мусор (куриные кости, овощные очистки, упаковки из-под мяса) можно складировать в морозилке завернув в пакет. А непортящийся хранить где угодно, например на балконе.
Я тоже. Я еще в другой стране/не работаю/ и начал совсем овощем жить. И еще трава да. И просто пустота какая-то и прошлое уже слишком далеко и ослаб само собой и просто уже сдался, хотя вроде на драку даже не было намека
>>294129268 Нинад. Ты такой молодой, еще много энергии и здоровья, что угодно может произойти. Ты хоть пытался что-нибудь с этим сделать, раз тебя это не устраивает. Аж до ркн.
>>294123742 >Заебала ежедневная дрочка, игры, бесполезное потребление кучи контента, ненормированный сон и питание. >Разве это жизнь? >Это дурка. Иди в монастырь трудником, там сразу мозги на место встанут и жизнь новыми красками расцветет.
>>294133408 В проебывании года в казарме по принуждению нет ничего хорошего. Я с большим удовольствием посижу дома, подрочу хуй, посижу в интернетах, поем вкусной еды, в дискорде с друзьями позависаю, лягу спать когда захочу и встану в час дня.
>>294124676 Тупо сейм. Только ко мне мать раз в 3-5 дней приходит.
Крыша вроде не поехала, но год назад стал замечать что когда я начинаю думать о моментах в которых я дал слабину у меня корчится лицо и открывается рот, я как будто кричу, но без звука лол. Мне хватает переписок с парой интернет знакомых и голосовухи с единственным другом поотправлять.
>>294123645 (OP) Если с тобой приключилось горе, которое вынудило тебя сычевать, то я тебе искренне сочувствую и желаю выкарабкаться. Если ты сычуешь по своей воле, то ты просто дегенерат. Точка.
>>294123645 (OP) Начал часто пиздеть сам с собой после долго сычевания, но мне особо это не мешает. Только частенько прохожие оборачиваются, когда выхожу погулять.
>>294123645 (OP) Бля, ну и проблемы у тебя, конечно, пиздец. Если твое положение позволяет тебе сычевать аж три года, то в чем проблема разбавить его какой-нибудь непыльной работкой с выходом из дома? Можно хоть на пару дней в неделю. И денег заработаеь, и разбавишь досуг. Курьером работать иногда кстати весело бывает. Велик есть?
>>294123645 (OP) Нормисожизнь ещё хуже. В одиночестве появляется внутренний критик, а по законам вселенной это способствует росту осознанности. Сычование это быстрый путь к богу. Иисус так же сычовал в пустыне и рос над собой. Долго объяснять, но это правильный путь.