24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выводы с прошлого треда неоднозначные, мнения как всегда разделились, кто-то выступает за то что все решает внешка, кто-то что решает насколько ты интересный а другие их опровергают из своего опыта, в общем не ясно ничего. Точнее ясно, лучше забить и не морочить самому себе ни голову ни нервы.
В общем аноны, наслушался я советов анонов мотиваторов, мол вот это все инцелы шизы напридумывали, главное харизма, умение общаться и все тогда будет нормально.
И я решился все таки общаться с тнями, с начала года я сходил с 3 тнями на прогулки, до этого общаясь с ними по 2+ недели в интернете. При чем у нас общие интересы, общаться комфортно они даже сами писали и все такое, но при этом как я выгляжу они не знали, только фотки тельца и то не всегда.
И вот все они звали меня прогуляться так или иначе, и сразу при встрече видно их разочарование, даже посмотреть на меня видимо противно им. Конечно я что-то активно рассказываю, расспрашиваю, чет там пытаюсь и они даже подают смешки, но в чем смысл? После прогулок все меня или блочат или просто не отвечают или односложно отвечают спустя сутки, хотя до этого именно как личность в плане общения и интересов им со мной нравилось.
Буквально решает только внешка, зачем эти пидоры на двачах и вообще вводят таких как я лошков в заблуждение? Только чтобы полностью уничтожить окончательно нашу самооценку? Ну вы добились своего я себя ощущаю чмом последним и теперь у меня пиздец какая фобия сильнейшая общения с женщинами даже начинать страшно, сильнее даже чем была до всего этого "эксперимента" чертового.