24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред не совсем для двача (Тут же все лиственники вроде как), но хуй знает куда еще такое писать.
Мне не нравятся женские пезды, совсем. Обожаю трахать как угодно лишь бы не в пизду. Особенно люблю анальный секс. По возможности занимаюсь им чаще всего. Была одна тян, которую трахал только в зад на протяжении 2х лет примерно 2 раза в неделю. с остальными смешивал все виды секса. При чем проблема лежит не столько даже в визуальном каком-то отвращении, сколько в физических ощущениях. То есть обычный секс мне в принципе не интересен. Не получаю от него почти никакого удовольствия. Приятно буквально первые 2 фрикции, а дальше это либо ощущение что хуй просто натирается, либо что ебу воздух примерно.
Тут вы уже побежали писать мне что я пидор, но проблема в том что на мужские жопы и мужиков в целом хуй у меня не стоит, так что это не решает моей проблемы. А она есть и если сеймы тут есть, то они прекрасно поймут о чем я. Собсна в тред именно они и призываются для обсуждения данного вопроса.