24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики ведут себя благородно и честно, могут поздравить тебя с победой даже над собой. Что мешает бабам быть такими?
Почему они такие зависимые от вкуса толпы, разве своего мозга у них нет? Каждая из них ведёт себя как своя мать, но почему бы хотя бы кому-то не вести себя как их отец? В мужском обществе всегда комфортно, легко найти какие-то общие радости и можно вести себя непринужденно.
Анон, тебя бы оскорбило, если бы я несколько часов молчал? Нет. Ты бы возмущался, если бы я хлопнул парочку горячительного? Вряд ли. Ты бы почувствовал себя ущемленным, если бы я не принес тебе цветы? Конечно же нет. Так почему женщины не могут быть, как ты?
Конечно, мужчины тоже не без изъянов, тут и там встречаются проблемы кто-нибудь ведет себя как говно. Но в целом быть мужиком (или как мужик) круто.
Мужик дружелюбен, доброжелателен и добр, лучший возможный товарищ. Он не будет особо возмущаться, если ты опоздаешь на ужин, забудешь про его днюху или пойдешь гулять с кем-то еще. Почему бабы так не могут? Достойные обыкновенные люди могут протянуть руку помощи в любой ситуации, или приободрить, если нечем помочь. Почему женщина не может быть товарищем?
И непохоже, чтобы баба вообще пыталась осмыслить свою ситуацию. Бабы алогичны и поверхностны, им лишь бы себя украсить, а привести в порядок мозг - хрена лысого.
Это вольный перевод песни из мюзикла
"Моя прекрасная леди", но в целом с моими ощущениями от наблюдения за женщинами совпадает до ужаса.