24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 21лвл. Живу с мамой, работаю на заводе, зп около 80к. Лицом красивый так не только мама говорит, сам замечаю как девушки обращают на меня внимание. Худой, но спортивный, турнички все дела. Я не двачер-социофоб, я спокойно общаюсь с людьми и завожу новые знакомства. Даже с красивыми тянками общаюсь и не потею.
И вроде всё заебись, НО мне очень некомфортно становится, когда тянки начинают проявлять ко мне интимный интерес, поэтому постоянно сливаюсь. Я как Патрик Бэйтман ахахахаха аж самому смешно стало, ну вы поняли: красавец, норм заработок, не тупой – прям жених! Но я бля не могу представить себя в отношениях! Я очень хочу ебаться, но стесняюсь. Я кстати листва. Как мне побороть свой страх секса? Меня прям воротить начинает, когда девушки проявляют знаки внимания.
Только не пишите, что ТОЛСТО, БОТОТРЕД, НОРМИСОБЛЯДЬ, вы прям совсем уже опущены, даже зубы почистить и ногти подстричь не можете, черти. Мне реально нужен совет от опытных кунов как вести нормальную половую жизнь.