24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, когда ты в последний раз плакал и почему? Как часто плачешь?
>>294189064 (OP) От смеха плачу каждый день, а от горя -- несколько лет назад, впервые пройдя сюжетку киберпанка Таки шо, настроение плакотц, ищешь мострадальца, депрессосострадальца??
>>294189245 Прост я регулярно рыдал лет до 18, потом как-то стал раз в пару месяцев и постепенно перестал вовсе. Последний раз от души рыдал не помню когда, но до ковида точно.
Сейчас практически ничто на свете не может меня заставить плакать аки побитая сучка как раньше.
>>294189742 >Ну, хоть он взрастить тебя до 18 успел Ну да. Хотя воспитанием он моим не занимался. >Безотцовщина превращает пацанов в типичных двачеров Так я есть двачер, мы же на Дваче.
>>294189316 Возможно, ты просто не нашёл свой тип творчества, способного тебя растрогать. Тебе сколько лет? Мне вот 25, но я горю сюжетами про криминал, жестокость и беспощадность. Про эмоциональный фарш. нет, я не имею отношения к фандому вархаммера, и даже не обижаю людей/животных Меня не трогают сюжеты про расставашки, нищету, или наоборот нелёгкий путь к успеху. Не люблю сюжеты про свкрхсильных персонажей типа аниме или файнал фэнтези НО КАК ЖЕ МНЕ ЗАШЁЛ ФИЛЬМ ХАРДКОР! Или сериал "прослушка". А превозмогания хоббитов во властелине колец. Или просто видосики с перестрелками с того же клуба анонимных девственников в разделе /b
Наверняка, ты просто не нашёл то, в чём видишь свое отражение. Ведь в жизни ты можешь не всё, но наверняка много чего хочешь. А твоё восприятие позволит испытать всё это как наяву. Вытирая лицо от слёз и выбирая концовку РКН в киберпанке, я полностью ассоциировал себя с героем. Выжало досуха. а теперь вышла длска, а я уже не могу ассоциировать себя с героем, я же закончил историю. ех
>>294189792 Я просто ненавижу как люди выглядят и ведут себя, у меня омерзение от общения с почти всеми людьми, которых я когда-либо встречал в своей жизни, кроме буквально двух, которые мне просто являются личными игровыми энциклопедиями и дают деньги, вот от таких меня не тошнит.
Посему я ненавижу кино в любом его проявлении, кроме сатиры и фильмов по типу "С МЕНЯ ХВАТИТ(1993)" и "Реквием по мечте(2000)". >Вытирая лицо от слёз и выбирая концовку РКН в киберпанке, я полностью ассоциировал себя с героем. Выжало досуха. а теперь вышла длска, а я уже не могу ассоциировать себя с героем, я же закончил историю. ех Ну вот я ненавижу жалкие попсовые истории про жалких и тупых быдло-персонажей, ибо я таких выблядков как в этой игре найду на улице за пару часов и что, в чём смысл произведения? Произведение меня должно завлекать гротеском, чтобы я сказал, "ДА Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ". И по факту я обнаружил такое всего в одной игре, в пикрилле Там есть всё, и как брат насилует сестру, которая Бог и держит печать, которая сдерживает апокалипсис, и как младенцы-ангелы с электрическими крыльями людей жрут, и как мы занимаемся геноцидом отдельных народов, и как мы телепортируем Бога в будущее на 1000 лет, который падает и давит людей под собой, а нас сбивает истребитель НАТО. Вот эта игра меня пробила на эмоции, но не на слёзки, а на восторг.
Если обобщать: Я ебал личность персонажа и его характер, мне важно только то, что происходит в мире игры и как мир играет с его обитателями, всё.
>>294190017 + В Залупо-Панке нельзя переубивать всех персонажей главных и скинуть ядерную бомбу на город, нельзя просто работать на корпорацию, убивая своих "друзей" за деньги, ничего нельзя. Всю игру добренький, какой смысл мне от этой недорпг, которая сосёт хуй у Бордерлендс 3 геймплейно?
>>294189742 Всё зависит от окружения. Вот я бы своему отцу перерезал горло ножёвкой, если бы он жил со мной, ибо слишком уважаю частную собственностью(свою)и запрещаю любому меня касаться пальцем, особенно членов семьи.
>>294189064 (OP) Скоро 20тка, работы нет, домаквартиры нет, машины и прав нет, недоучился и попал в палату, тян и друзей теперь тоже нет. Единственное что было отдушиной - хобби, за годы тесной любви (с утра до ночи) так нихуя с хобби не возымел. Каждый день зациклен на времени, пытаюсь вкатится в гейдев, но 8 часов в день не хватает что бы удовлетворить и сказать себе - "Молодец, так держать.". Вообщем - время. Мне всего 20тка будет, а я чувствую как проебал всю жизнь и не поправлю ее никогда. Осознаю - но не понимаю.
>>294190431 >Долбоеб, видимо, зачем в принципе нужна лодка, если ты не рыбак? Зачем нужна машина, если ты не таксист? >Я бы плакал, потому что не с мог бы с трупа деньги тянуть, и адски радовался бы, если бы после этого квартира бы перепала. Ты бы плакал, если бы тебе на завтра домашки много задали, ценник-мизантрап мамин.
>>294190580 Почему семью не зарезал и не выпрыгнул из окна, слишком слабый? > пытаюсь вкатится в гейдев,
Слушай, долбоеб, ты пока все шедевры мировой индустрии(НЕ пк-залупа для русских), не пройдёшь, даже не думай позориться. У тебя ни идей, ни сюжета, нихуя в голове нету. От таких как ты на рынке уже тошнит.
>>294190608 >Зачем нужна машина, если ты не таксист? Всё так, машина нахуй не нужна, если ты не муриканец или это не связано с работой, особенно в России, где выблядки нарушают всё и покупают права. >Ты бы плакал, если бы тебе на завтра домашки много задали, ценник-мизантрап мамин. Не, я просто покупал решебник и жил нормально. Просто ты раб эмоций, поэтому слабый и жалкий
>>294190740 Да-да, вы, ублюдки, ебаные вы насекомые, жрущие самих себя. Ну каким долбоебом нужно быть, чтобы таких жалеть? Я ведь даже не ваш, я другого, нахуй, вида, ебаные вы тараканишки, плодящиеся и гадящие на этой земле. Моя рука не дрогнет, когда я вызову в мир демонов и взорву вас всех, вы ебанные жуки. Шлюхи!
>>294190639 >Почему семью не зарезал и не выпрыгнул из окна, слишком слабый? Я шиз, который >НЕ шиз. не настолько йобнутый что бы руинить все и вся справка есть йобана >Слушай, долбоеб, ты пока все шедевры мировой индустрии(НЕ пк-залупа для русских), не пройдёшь, даже не думай позориться. Ты тот шиз что играет в "очень качественные игры" или "андеграунд" для зумерков вроде меня и наяривает на полигоны с умным еблом? >У тебя ни идей, ни сюжета, нихуя в голове нету. Я вообщето шапочку из фольги ношу, откуда ты вывел эту информацию?
>>294191000 >Я шиз, который >НЕ шиз. не настолько йобнутый что бы руинить все и вся
Какое руинить? Убей уёбков, прыгни и сдохни. Никто не будет страдать. >Ты тот шиз что играет в "очень качественные игры" или "андеграунд" для зумерков вроде меня и наяривает на полигоны с умным еблом? Неа, я тот, кто играет в классику, которую знают во всём мире, а сосачеры о ней даже не слышали, ибо нищие, узколобые, не знают английского. Я просто часть западного мира, поэтому и кругозор шире. У тебя то какой кругозор? Хуйлаут, ГЫТЫА, Хуйкрафт и всё? >Я вообщето шапочку из фольги ношу, откуда ты вывел эту информацию? Так можно про любого вкатуна в геймдев сказать и если у тебя есть мозг, то ты его обоссышь с ног до головы и он не захочет скатываться туда, если у него самого есть 3 извилины
>>294191119 Заебала фантазия просто, а вообще меня регулярно пару раз в неделю накрывает депрессия и очень хуево вечером, в остальном всё нормально. >>294191165 Не.. это не совсем то
>>294191279 Уверен, весь мочевой пузырь уже осушил, тебе мои тугрики что ли не нравятся? В любом бы случае, потом на коленях бы ползал передо мной и моим адвокатом и платил бы долгие годы мне, в зависимости от причинённого ущерба. Впрочем, что такая тупорылая пидорашка как ты знает об ответственности?
>>294191277 >Заебала фантазия просто, а вообще меня регулярно пару раз в неделю накрывает депрессия и очень хуево вечером, в остальном всё нормально.
Это значит ты моральный инвалид, который не вырос из инфантильности. Хуй знает, я когда в детстве мышей на даче расчленял иголками и варил в кипятке, измываясь над ними часами, у меня в принципе тогда и похуй стало на всякие там "негативные эмоции", ибо я всегда могу поиздеваться над живыми существами.
>>294189064 (OP) Когда лежал в ванне с бритвой и думал вскрыться. год назад С тех пор не могу плакать, вообще. Тоска и отчаяние порой на части рвет, а я даже поплакать не могу.
>>294191341 Ну и кто мямля? Капли мужского в тебе нет, попуск. Адвокат)) Ебать ты выдал конечно. Так и скажи, что ты чепушила, которая за слова ответить не может
>>294191462 >Ну и кто мямля? Капли мужского в тебе нет, попуск. Адвокат)) Ыыыы типа как абизяна нада кулокаме махадь типа как мужык слыш ыыыыыыыыы Общество быдла и рабов, смешно. >Ебать ты выдал конечно. Так и скажи, что ты чепушила, которая за слова ответить не может >Долбоеб считает, что это значит пойти драться
Хорошо, что ты живёшь в какой-то залупе с такими же дегенератами, и я живу в тысячах километров от тебя.
>>294191556 Да, действительно хорошо, иначе такой чертила как ты и правда пойдёт заяву накатает за разбитое ебало, хотя сам пиздит на людей в тырнетике) Ладно, откисай омеган-Алёшка, всё равно ты ничтожество ебаное и прогниёшь на дваче как полнейший биомусор
>>294191669 >Да, действительно хорошо, иначе такой чертила как ты и правда пойдёт заяву накатает за разбитое ебало, хотя сам пиздит на людей в тырнетике) Даа))) Потому что именно так работает правовое общество, бабуин, а не так как в твоём клоповнике заведено) >всё равно ты ничтожество ебаное и прогниёшь на дваче как полнейший биомусор Сказал мне клоун, который проснулся и заплакал
>>294191709 Не напрягайся, малой, присядь обратно на бутылку, ты мне уже абсолютно понятен А ты, тупица, не понимаешь, что у человека могут быть проблемы в семье, например, или со здоровьем, которые в целом вызывают подавленное настроение и как результат можно зарыдать в какой-то рандомный момент
>>294191816 Зачем ты мне свои зековские привычки демонстрируешь? Я абсолютно западный человек, выросший на западном медиа, абсолютно имеющий ничего общего с ауешным российским бытом. >А ты, тупица, не понимаешь, что у человека могут быть проблемы в семье, например, или со здоровьем, которые в целом вызывают подавленное настроение и как результат можно зарыдать в какой-то рандомный момент Да я как бы в рот это ебал, потому что это не мои проблемы? Если у тебя вышли слёзы как симптом болезни - это одно, но когда ты плакса - это другое.
>>294191893 Плачевно твоё положение, ты даже не личность Самый настоящий биомусор прозападный, тебя можно даже в хохлы записать кста возможно ты и есть хохол И выглядишь ты, скорее всего, как на пикче, да?
>>294192008 Хм, а по моему я личность, а не ауешное быдло как ты. >Самый настоящий биомусор прозападный, тебя можно даже в хохлы записать кста Да мне на твою шизу похуй, хоть в одноглазых ежей меня записывай. >И выглядишь ты, скорее всего, как на пикче, да? Пф, нет, но разве ты поверишь?
>>294190017 Грустно, анонче, что мы почти противоположны. Раз уж мы по-разному привязываемся, мои полномчия -- всё. Но за "с меня хватит!" -- спасибо, заинтересовал
>>294190428 >Ты создал в киберпанке кибер-трапа и сама являешься трапом?
Играю за тяночек-лесбух, ассоциирую себя с ними и симпатизирую только им. Мужские гениталии настолько отвратительны, что я не могу себя ассоциировать с этим, и любить "это" даже в формате истории. Но я мужского пола и никак это не скрываю. Никаким трапом я не являюсь. В играх создаю сверхмилых женских персонажей, подбирая им стиль до последней шмоточки и ползунка редактора, но никогда не скрываю, кто я есть. С чего ты вообще взял, что я трап? :D Просто няшный шиз с головой полной томбоев. Фсо
>>294192400 >Но за "с меня хватит!" -- спасибо, заинтересовал Есть просто 2 фильма с таким же названием, и мне естественно именно 1993 зашёл. >:D Просто няшный шиз с головой полной томбоев.
Чтоб ты от СПИДа сдох от крови, оставленной на игле, воткнутой в место, где ты садишь в общественном транспорте.
>>294190503 Ну а на таких как ты работают писатели. Дальше чо? Мои любимые игры сделаны по сюжетам книг.
К тому же, красивое мясо в строчках не изложить. Знал бы тыч как я пришёл в восторг впервые увидев, как у персонажа гранатой оторвало ноги.
В детстве я запускал модели машинок с резинки в лего-домики не скреплённые, рассматривал результат крушения и воображал аварию. Визуальный анализ важнее строк, кэнт ченйжь май майн'
>>294192594 >Ну а на таких как ты работают писатели. Дальше чо? Мои любимые игры сделаны по сюжетам книг.
Обезьяна, твои любимые игры сделаны для долбоебов, которые забили хуй не только на классическую литературу, но и на игры с реально сложными и уникальными сюжетами по типу Киллер7, который выебет в рот хоть 19 Киберсрак своими аллюзиями и метафорами, а не тупым быдлом. Буквально каждый персонаж Кибермочи - быдло, просто тупое, а может ещё и ебливое, ноль личностей, просто животные со свалки, кроме одной корпорократской свиньи, которая тоже не личность, а может лишь нести детали задания. >К тому же, красивое мясо в строчках не изложить. Знал бы тыч как я пришёл в восторг впервые увидев, как у персонажа гранатой оторвало ноги. Обезьяна ты блядская, где же ты была, когда в 2003 в Солдате Фортуны от персонажей отрывались куски тела после выстрелов? Где ты, блядь, была, когда в Бразерс ин Армс 2008 куски тела отрывались из-за гранат. Какого хуя у тебя такие низкие стандарты, что у тебя разделение персонажа на кусочки - это охуеть достижение, выкидыш? Почему из-за таких тварей как ты я наблюдаю падение индустрии? >Визуальный анализ важнее строк Только если ты тупой инвалид, который не умеет и не любит читать и критически мыслить
>>294192847 Ты просто эмоциональный ублюдок, я свернул своей собаке шею, когда ей было 13 лет и она всё время кашляла и мешала мне спать. Вывез труп в лес и выкинул в глуши. А ты плачешь над нарисованной картинкой, лол.
>>294192910 >Обезьяна, твои любимые игры сделаны для долбоебов, которые забили хуй не только на классическую литературу, но и на игры с реально сложными и уникальными сюжетами
Вполне возможно, что ты прав, но я играл в диско элизиум, и он мне надоел своим перегрузом от литературы. В целом, я не пожалел, что его купил, но вряд ли зайду ещё раз, хоть и не прошёл до конца.
К тому же, "сложные" сюжеты я не люблю, т.к. в них оставляют недосказанность в виде записок. Примерно каждые 10 минут останавливайся и читай записку, если хочешь знать, что вообще произошло. Буквально графомания ради заполнения пустого пространства. Вы создаёте трёхмерный мир, а заполняете его буквально отрывками страниц. Будь я хоть трижды быдло, мне скучно читать. Я хочу интерактивности и зрелищ. В идеале с натуральной озвучкой, чтоб персонажи при ранениях как Ваас в лирических отступлениях орали. Чтоб актёры голоса сорвали, а оставили озвучку, не оставляющую равнодушной.
Впрочем, конечно, можно прийти к барду, и сказать, что его баллада -- говно, потому что плохо продумана. Но ведь бард не ради слов играет на инструменте, а говорит лишь для композиции. В противном случае никто бы не слушал иностранных исполнителей.
>Обезьяна ты блядская, где же ты была, когда в 2003 в Солдате Фортуны от персонажей отрывались куски тела после выстрелов? Где ты, блядь, была, когда в Бразерс ин Армс 2008 куски тела отрывались из-за гранат
Тогда мне было 6 лет, так что предположу, что в первом классе, либо гулял на улице с дочкой старшей сестры, моей одногодкой. Но именно в этой игре я впервые и увидел отрыв ног, лет было не меньше 13. Я её за 150 рублей купил в магазине, куда мы с одноклассником ходили каждую неделю. Меня вообще не волновал сюжет, но сравнивая с гта сан адреас, готикой и сталкером, это было впечатляюще.
>Только если ты тупой инвалид, который не умеет и не любит читать и критически мыслить
Забавно-забавно. Меня-то друг занудой называет, потому что я до всего докапываюсь и критикую, в том числе и себя. А читать я действительно не люблю -- это скучно, я хочу действовать. К тому же в буквах легко запутаться, забыв, о чём была прошлая страница. Навык удержания в памяти вырабатывать только ради псевдоэлитарности перед книжными адептами -- это всё равно что айфон покупать, дабы было что на столе в офисе класть. Сколько бы кто ни фонтанировал поносом в мою сторону, меня это не заденет -- слова нематериальны. Кк
>>294189064 (OP) каждый день от любой эмоции от музыки например, или вот просто сижу, и мне в голову приходит мысль "как же пиздато, что луна есть", и слезинка появляется. был в депрессии целую неделю, когда нам училка в языковой школе песню спела. потому что я не быдло, а баско из лукизма.
>>294194414 Брофист. Недавно плакал от того, что одуванчики отцвели, и что скоро всё вообще перестанет цвести, наступит сначала противный ноябрь, а потом и вовсе зима.
>>294192959 Рамзанка Дыров тобой бы гордился, настоящий войнавойна. Я не моральный урод, у меня нет желания причинять ущерб/убивать без крайне везкой на то причины. Я не в горах вырос, а в городе, и не в мюслях, а в европе. Белые люди живут иначе. Но даже если бы мне пришлось кого-то убить, я бы предпочёл отсечь голову или застрелить, а не издеваться над существом. Потому я не моральный урод, и даже не фантазёр.
>>294194436 Да ради Бога. >>294194736 >Я не моральный урод Ну, в моей системе ценностей моральный урод - это раб эмоций и "морали" как раз, ибо они ему систему ценностей изуродовали и не дают мыслить критически. > у меня нет желания причинять ущерб/убивать без крайне везкой на то причины И у меня тоже, я бы не сворачивал ей шею, если бы она не начинала харкать и так каждый день. А крысы, над ними же эксперименты ставят, чем я хуже? >Я не в горах вырос, а в городе, и не в мюслях, а в европе Я тоже >Белые люди живут иначе Зачем ты за всех говоришь? >и даже не фантазёр. Потому что ты узколобый, читал мало книжек и смотрел мало фильмов
>>294194801 Сильные способны их почувствовать и забить хуй, слабые разрыдаются как челядь и унтерменши. Вот и всё. Естественно важно что-то почувствовать, чтобы понять как автор умело может манипулировать животными как ты и как более полноценные люди с каменным лицом смотрят/слушают/играют, но всё понимают и от того им ещё более гадко, если медиа некачественное.
>>294194890 в тебе говорит очень большая ненависть и обида на мир, т.е. ты получал только негативные эмоции, а потом подумал в стиле "ну и не надо, ну и пожалуйста" и начал считать все эмоции слабостью, а ты как бы выше их. двачеры с тянуками также делают. ну тебе в какой-то степени повезло, т.е. я тоже с этого начинал, а проникся. т.е. мне кажеться тебя можно самым стартовым каким-нибудь романтическим аниме стриггерить и ты поплывёшь, начнёшь их смотреть взахлёб. я говорю повезло, потому что я уже все их пересмотрел и из нового остаётся только ирл всё чувствовать. но тогда мне казалось, что от каждого аниме как будто целую жизнь прожил.
>>294192468 >Чтоб ты от СПИДа сдох от крови, оставленной на игле, воткнутой в место, где ты садишь в общественном транспорте.
Обязательно однажды сдохну. Не волнуйся, даже на зло тебе я не буду жить вечно. Вот только общественным транспортом я не еду -- смрад вонючих тел в закрытом пространстве, это удовольствие на любителя, коим я не являюсь. Даже 18 километров я предпочитаю ножками преодолеть, сверкая своей прекрасной фигурой сыча, не имеющего лишнего веса, если не считать груза взглядов следующих за моей прекрасной гривой или стройными лапками. :> Злись-злись, сердце откажет раньше, отмучаешься побыстрее~
>>294195347 >в тебе говорит очень большая ненависть и обида на мир, т.е. ты получал только негативные эмоции
Это абсолютно полный, ничем не подкреплённый, пиздёж. У меня полно игр, которые приносят мне удовольствие. А ещё я долбоебов в Интернете довожу до белого каления и ржу. Так что ты врёшь прямо сейчас. >и начал считать все эмоции слабостью Эмоции не слабость, если умеешь их держать в себе, но чувствовать. Слабость, когда ты выпячиваешь их. >мне кажеться тебя можно самым стартовым каким-нибудь романтическим аниме стриггерить и ты поплывёшь, начнёшь их смотреть взахлёб. Нет, потому что я чётко для себя определил, что единственные отношения с женщиной, которые я уважаю - это тотальной подчинение любому моему щелчку пальцев, либо выкидывание на лестничную площадку долбоебки. Ибо я себя слишком сильно уважаю, чтобы выполнять прихоти кого-либо, кроме работодателя и правоохранительных органов, ибо у них есть полномочия, а у девушки - нету полномочий что-либо мне перечить, находясь на моей частной собственности.
>>294189064 (OP) В Армии в основном перед офицерами, по всякой хуйне, раза 2 было. Хуй знает почему, наверное скорее всего инстинкт омеги включался или просто на эмоции за долгое время разошёлся. Прошло наверное 2 года с последнего. Больше не плакал. Но глаза слезятся, из-а сухости перед компом, как фиксить может кто подскажет? Работа сидячая перед монитором.
>>294197248 Бамп вопросу. Тоже из-за пеки, только ещё из-за курса Роаккутана, я просто как крот сижу. И постоянно мысли, что вот сейчас глаза опять заслезятся, и подумают, что плачу. Из-за этого начинают ещё больше слезиться.