24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ WEBM ВИДИК ПОКАЗЫВАТЬ СМОТРЕТЬ ТРЕД
>>294213431 Меня так однажды чуть тоже менты не снесли - обычная двухполоска, с переходом за километр. На правой стороне была пробка, я спокойно прошёл, по привычке посмотрел направо - машин нет и прям что-то дёрнуло посмотреть налево и буквально в миллиметре от брюха проехала ментовозка. Полшага и пиздец.
Блять в чем смысл этой постановы, выглядит также неинтересно как и непостанова. На моменте с броском просто становится кринжово, что два великовозрастных долбоеба морочились с тем чтобы снимать это на камеру.
>>294213950 Жокир с предателем идут срать на улице, но вдруг предатель предлагает ему посрать в туалете, но жокир не может предать своих идеалов и предатель хочет убить его, но жокир изначально все знал и послал своих наемников нейтрализовать предателя.
>>294214226 Мужик показывал гениталии детям, мужик с женой выгливали собаку, его заметили и постарались задержать до приезда полиции. Педофил вырубил гражданина и убежал. Но по видео его нашли потом и щас он на зоне.
>>294214803 Алкоголь, он спился нахуй до такой степени что прожёг себе дыру в желудке(язва) и получил перитонит, это когда содержимое желудка выливается в брюшную полость, его привезли уже в хуевом состоянии, там полный разьеб был внутрянки, от чего и умер.
>>294215832 >тачка выруливала справа на основную дорогу ну и мотик не пропустил его. Так если у мотика основная дорога, то он и не должен его пропускать, не?
>>294213147 (OP) кто быдло епта? тот кто имеет быдломобиль совершает преступление против экологии, ограничивает и ущемляет право других на свободное перемещение
>>294213384 Я когда ходит обедать в столовку в очереди вечно двигался как ебанутый взад вперёд если ко мне кто-то поджимался. Вставал к нему спиной и рандомно отходил назад на полшага-шаг. В итоге гречневое быдло бугуртило мол "ты чего не смотришь куда идешь, ты чего толкаешься?" На что я отвечал "А чо ты прижался то? Я тебя заставлял вплотную ко мне вставать?" На что либо не было аргументов либо были мычания уровня "всё стоят, места мало" и так далее. Кароче любил я жолбоебам жизнь портить. Я по жизни вредный хуесос. Те кто меня знают не любят со мной спорит особо
>>294214335 >интуиция сработала и тормоз включился на автомате Это ступор называется, хуевая тема на самом деле, такое же испытывал, когда перед камазом встал как вкопаный на несколько секунд. Шел в наушниках просто и отвлекся на что-то, а он с другой стороны резко вырулил на пересечение тротуара и прямо передо мной тормознул
>>294214226 Собака срала где не положено, чел сделал замечание, вот что получилось. Потом приехали полицаи и пояснили собачнику что тот может присесть. Но это не точно.
>>294218298 Мужик пришёл в кафешку. Кудрявая позвала официантку и говорит - вон тому красавчику ерша налейте за мой счёт - та принесла. Потом выходит ещё один мужик, садится рядом. Кудрявая зовёт официантку и советуется - кто лучше - приходят к мнению, что второй. Кудрявая просит ерша не тому,а этому - та исполняет. К этому выходит парень (они геи) и кудрявая пытается переиграть ситуацию назад, но лысый берёт ерша и показательно выливает. Fin.
>>294217392 Ты не вредный. Вредный обычно себя таковым не считает и не называет. Просто у тебя своя зона безопасности а она больше чем у быдла, которое готово тереться рядом буквально. Я тоже не люблю когда стоят вплотную.
Пиздец ты дегенерат конечно, накормил знатно, спасибо, я аж вспомнил времена коломета на мейлрушечке, там такие же идиоты как ты рвались по кд. С учетом того что я написал эту самую но переделанную пасту выше и все это время угарал над тобой теперь можно сказать точно - Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто :3
>>294222081 Чиновник ЕДРОС, был бухой. На телеканале пидорашка 24 рассказывали как мотоциклисты напали на этого пидора, нарезали все, найдите репортаж и проиграйте с пиздаболов во власти.
>>294214046 Джокер шел с товарищем, товарищ дал знак своему подельнику убить Джокера, но Джокер всё знал и знаком подал разобраться с подельником предателя. Предатель умоляет Джокера простить его, но уже поздно, Джокер надел маску.
>>294214593 Как-то слышал от другого анона, который был знаком с русским с видео, другую историю - жид с собакой не убрал говно, получил замечание, начал выебываться и получил в ебасос. Приехала полиция и сказали, что жида могли вообще с собой забрать, лол
>>294214226 Жид с собакой обосрал газон вроде как русичу. Русич начал выебываться на жида, тот начал драку и получил пизды в итоге менты приехали и у них по закону за драку сажают того кто ее начал. В итоге жиду еще бутылку цахвы в очко прикрутили и собаке
>>294224921 Ахуеть, какие-то челы в гражданском тебя хватают. По закону это незаконное лишение свободы передвижения, а по факту ему дашь в ебыч и уедешь за нападение на сотрудника власти. Потом хуй докажешь что он в гражданском был Отчаянные и безрассудные люди конечно сейчас могут выходить куда-то
>>294213923 >>294220409 > Каждый раз офигеваю с Михалыча. > Бухой, еле стоит, двоих уработал. Двачую. Вообще нравится это видево. Лысеющий скуф-хлюпик сначала чёт пытался утихомирить Михалыча, чтобы тот не лез в драку, но тут хуяк уже почалось. И лысеющий скуф тоже не растерялся, а начал помогать пиздить противников, не забоялся. Тупа дружбаны, победили блять
>>294218067 Пиздец многоходовочка. Проёбываешь, но проёбывать как-то позорно когда ты чемпивон мира по всему, в итоге делаешь хуйню из-за которой тебя дисквалифицируют и затем пиздишь всем леее да меня засудили суки так-то я б ему конечно ебучку начистил, не НУ ОН ПО ПРАВИЛАМ ВЫИГРАЛ
>>294227838 Можешь попробовать в процессе любого конфликта мысленно убедить себя, что ты сейчас умрешь, невзирая на любое твое поведение. Так появится раскованность.
>>294228388 Помогут-помогут, главное практиковать не забывать. Тянка, школьник, кондуктор - не важно. Дело не в персоналии. Проблема в резком изменении обстановки с комфортной до угрожающей-непривычной для социального положения/здоровья.
>>294230818 Караванский стрелок? Помню его. Тогда это казалось таким чем то из ряда вон, прям не верилось. Что чел за бутылку кефира и флешку мочканул столько людей. Это ща людей ложат пачками и все похуй, тогда это было ЧП. Писали, что его труп нашли потом в парке, но чет не верится, дело вобщем замяли.
>>294232017 Ебать тип с 1-ой вебм ебанутый, чисто на нож прыгает, все по заветам самообороны от ножа, второй вообще не понял, что произошло, тупо шел, воткнули, лег. К слову, в такой ситуации вообще есть какие-то шансы выжить, артерию пережать там? В хоккее был случай, когда вратарю артерию порезали коньком и какой-то врач просто зажал её и держал до прихода скорой. Реально ли тут также или в случае укола сразу пизда?
Я с Конотопа. 45 лвл, почему не на фронте - инвалид. Центральное теплоснабжение, с детства помню - просто становилось тепло дома. Теперь тоже относительно тепло, но не совсем - родители пенсионеры, считают каждую копейку
>>294232720 Можно её пережать, конечно же. Только случайный мимокрок знать где именно пережимать не будет.
>>294232941 Если простым языком: "Сбой прошивки", если так можно выразиться. У людей уже успел за сотни тысячилетий выработаться инстинкт самосохранения насчёт этого, типа: "видишь какой-то Хуй с ножом стоит в стойке? Вот она тебя ща пырнёт". И не важно, друг это твой в шутку стоит с муляжом или ты вообще никогда не встречал насилия.
Собственно у сабжа он тоже сработал, но интерпретировался не так как надо. Есть и долбоёбы, которые на наставленный ствол идут. Они все одинаковые. Ещё спроси, почему люди дороги перебегают, когда можно просто подождать. Это вот всё сбой прошивочки/нехватка мощностей, короче.
>>294214891 Пиздец за что он чела в майке который с тяночкой сидел уебал. Просто безумная быдлятская ярость негра получил пизды, дал пизды рандому чтобы выместить злобу а обидчика отпустил страшно ведь. Это даже не человек, скот обыкновенный таких как он 7 лярдов на земле именно против такого биотоплива и борется Шваб. А вы двачеры выступаете против золотого миллиарда еще
Эхх, раньше был молодой шутлиый и считал себя дрищем хачиком с шебм, который быстро и резко наносит удар, но получает пизды. А теперь я скуф лысый и на стороне Михалыча. Вот и прошла жизнь. мимоскуф лысый
>>294213147 (OP) >БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГА У меня знакомый примерно также реагирует, когда пиздует по пешеходке и не ориентируется по скорости(автобыдло как правило не скидывает скорость на пешеходном, если думает что все происходит как он думает) авто, и он далеко не быдло. Сам тупо стою, пропускаю петуха если он летит на скорости, я врот ебал испытывать судьбу, и как правило петух все таки останавливается, хули я на пешеходке а долбаебу права неохота терять, перед пешеходным и пропускает. Быдло за рулем оп, не на пешеходном переходе.
>>294227809 Нет, он был ведущим, среди мужчин были обычные добровольцы, а женщинам дали в команду даже женщину-эксперта-выживальщицу, но девушки всё равно до конца сезона шлялись по острову, не могли организоваться, плакали от того, что им не нравится там находиться.
>>294215713 Так белые — люди, в отличие от животных у них есть чувство меры, мораль, высокие духовные ценности. Даже обычный рэднек-алкаш имеет больше достоинства среднего ниггера.
>>294215072 Вот так и работают законы. Там, где реально наказывают прямо на месте за нарушения. В европке у мигрантов из южных стран правовой нигилизм, не знают люди почему должны платить за проезд, за проход в метро, за всю х-йню, потому им надо доносить сразу, что разговор с такими короткий.
>>294237011 >самокакатчик Этих пидоров вообще надо кочергой ебать. Чтоб было проще, все что несется мимо тебя со скоростью превышающей быструю ходьбу, нужно хуярить камнями.
>>294237844 я хоть доскер, всё же соглашусь, что видел много даунят, которые на великах, досках и самокатах тревожат людей вокруг, гоняют рядом с ними и тд. поэтому установил на свою доску тихие подшипники и мягкие колёса, рядом с челами проезжаю медленно и отдалённо, либо вообще беру доску в руку.
>>294213409 >>294227838 С возрастом придет. В 20 лет боялся, сейчас в 30 за шкурку схвачу через плечо или с прогиба кину. Был опыт. Ровестники удар ставят в ебало. Ложат таких джебом. Но я борцуха поздний, потому не бью, а хватаю. На удушающий и сразу неадекват блеет. Такие дела.
>>294239609 >а только теряла территории Что потеряла, 500к хохлов? Четверть наукрашки чьи? И хохлы ничего не смогли вернуть даже со своим позорным контрнапуком
>>294227013 >>294220049 удвоение, понимаю, что не только они так делают, но насколько заметил у них приветствуются эти выебоны на всё село. А как получают по ебалу - брат брат, ниабиссуть, э
>>294239728 У ваты одни и те же шаблоны, вы даже мыслите одинаково. Аутяга, где ты инфу взял про 500к хохлов? Или ты смерти русни к украинским приписывашь? Да и четверть отобрали только потому что неожиданно в крысу напали, ну ниче, щас потихоньку вернем все обратно не очкуй Кстати, мы у вас затрофеили больше техники чем нам запад подогнал, прикольно да?
>>294240069 >где ты инфу взял про 500к хохлов? Лол, твой господин американский хозяин Тебе больно? Ну так иди и скажи амерам, какие они плохие. Но допомогу больше не дадут. А значит хохол будет молча терпеть >Кстати, мы у вас затрофеили больше техники У хохлов всё хорошо, однако могилизация у хохлов, огромные потери у хохлов, проёб четверти страны у хохлов. Перемогай ещё, мыколка, русские хохочут в голос с ваших бредней
>>294213526 >он был лучшим в школе Очередное доказательство, что мальчики-колокольчики, задрачивающие учёбу, потенциальные психопаты, убийцы, маньяки и террористы.
>>294240150 >Лол, твой господин американский хозяин Хорошо ты победу придумал, даже мин обороны так не пиздят про потери. Кстати ествественно какие то данные ты не пришлешь по этому поводу я видел ту картинку якобы от сша, вот только то пиздежом оказалось, потому что пиздабол. >Тебе больно? Да, от смеха сейчас лопну >У хохлов всё хорошо, однако могилизация у хохлов, огромные потери у хохлов, проёб четверти страны у хохлов. Не, это у русских все хорошо, хорошо со снарядами, хорошо с потерями, хорошо с ранней мобилизацией (потом еще вторую волну сделают) хорошо с экономикой и курсом рубля, хорошо с отношениями с другими странами. Вата может в говне жить и радоваться этому, не зря говорят что русский народ это народ свиней
>>294213679 >>294218036 Пиздец. Сколько стресса они испытывают. Психика по пизде пойдёт. Когда у нас включали тестовую сирену, мне уже хуево становилось. Хуй знает, что бы было при полноценном прилёте.
>>294240876 Так и не планировали за 3 дня дойти, русня опять пытается в перефорс. А вот про киев говорил путин что за 2 недели захватит, но как видишь, он пиздаболом оказался как и все российские сми которое ты смотришь
>>294215072 Надеюсь, что тут все актеры. Не хочется верить, что народ стал настолько зашуганным перед людьми в форме, что даже боятся обычного охранника.
>>294213625 >>294231735 лиговка дс2, сад сан-галли - пожалуй самое ублюдское место на лиговке после этажей
первое мое знакомство с ним было таким - лампово гуляю с девочкой, решаем сворачивать в сад, а слева у забора куча пьяных малолеток, некоторые стоят ссут на забор, все скамейки забиты быдлом, сделав 15 шагов решаем идти обратно
если захотите там побывать, то только ради забавных визгов быдлосов после залития перцовкой
>>294223450 Как же классно попустили орков тупорылых в Киевской области, просто песня Но в целом обидненько за славян, что под руководством жидкого правительства мочат друг друга за копейки
>>294215143 охуеннно также хочу кататься но я врядли осилю еще и камерой так управлять и следить за происходящим в свои 30. плюс улицы то... НЕРОВНЫЕ БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В ДС ХОТЯБ????