Сохранен 345
https://2ch.hk/psy/res/470533.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мудак. Сага. Часть 1

Аноним 19/06/15 Птн 20:29:42 #1 №470533 
14347349820690.jpg
"Мудак — это человек, который не понимает, что делает. Делать может, а что именно делает, зачем, и к чему его действия ведут — в упор не видит. Особенно это касается нравственной оценки результатов: мудак не понимает, что он сделал нечто плохое (поэтому распространённое «приличное» наименование мудака — «моральный урод»). Он понимает только мотивы: «скучно было», «по инструкции», «пошутить хотел», «вроде надо было что-то делать, ну я и сделал, а чё». Внутренне убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого."

Анон, я хочу рассказать тебе не очень интересную историю моей жизни. Если читать тебе лень, можешь сразу переходить в конец. Двадцать лет назад моя мать хотела завести сына - Льва по гороскопу, но роды случились на неделю раньше, и так я стал гордо именоваться Раком (не то, чтобы я в это верил, но кунов-раков обычно описывают как опущенцев, что в моем случае весьма правдоподобно). Мне дали самое распространенное в России имя в добавок к самой распространенной батиной фамилии. Еще в детстве я стал доставлять неприятности: я был гиперактивным ребенком, любил ломать и, особенно, поджигать вещи, из-за чего моя мать до сих пор относится ко мне с подозрением и не дает ключи от квартиры. У меня рыжие волосы и я всегда выглядел всрато, что еще в детском саду служило причиной насмешек, и я уже тогда почти ни с кем не контактировал, за исключеним пары человек. Рано научившись читать, я читал много, хотя в основном про Гарри Поттера, а то и про богомерзкую Таню Гроттер. По сути из множества книг я ничего не вынес и даже не помню их (не только к книгам относится, но об этом позже), зато получил то, что называют "врожденной грамотностью". В шесть лет я пошел в первый класс, и из-за гиперактивности на меня было множество жалоб (здесь надо отметить, что школа находится у меня под окнами и почти все учителя знакомы с моими родителями). В какой-то момент я, кажется, кого-то ударил, и родители с учителями решили перевести меня на домашнее обучение. С этого момента, очевидно, началось становление Сыча. Домашнее обучение заключалось в том, что раз в неделю я приходил к учителям после уроков получать от них задания, проверка которых в большинстве случаев сводилась к чтению учебника вслух. Таким образом, почти по всем предметам у меня были пятерки, что позволило родителям считать свою корзиночку настоящим вундеркиндом.
Мудак. Сага. Часть 2 Аноним 19/06/15 Птн 20:30:23 #2 №470534 
14347350232830.jpg
Попробую рассказать о родителях: мать и отец жили в гражданском браке, но потом поссорились и стараются не контактировать друг с другом, благо живут каждый в своей квартире, хоть и в соседних домах. Мать - бугалтер, неплохо получает, не знаю даже, что про нее рассказать. Бабушка - учительница английского и пыталась обучить меня, естественно, безуспешно. Первые 14 лет своей жизни я прожил с ними. Отец - режиссер, последние лет пятнадцать - безработный. Поскольку в детстве я видел его мало, то побаивался, и боюсь до сих пор, хотя он меня даже никогда не бил. Но у него есть мерзкая привычка читать лекции: начинать с одного, потом перескакивать на другое, и в итоге разговор о том, что нужно учиться и т.п. растягивался часа на полтора. Поэтому я всегда старался лишний раз с ним не контактировать.

Несколько лет на домашнем обучении пролетели, в общем, довольно весело. Я почти ничем не занимался, и целыми днями шатался по улицам, а также лесам, стройкам, всяким руинам и заброшенным военным частям, коими полнилась родная Балашиха. Ввиду отсутствия друзей я забавлялся, обходя помойки, коих в моем районе насчитывалось шесть, и таща с них домой то, что казалось мне интересным: прежде всего это были книги, которыми я все дома заставил, хотя практически их не читал, а в итоге мать все равно все выкинула. Заодно я занимался мелкими гадостями вроде поджога помоек и почтовых ящиков. Помню, как неоднократно ходил по лесу, безуспешно пытаясь его поджечь. За эти несколько лет я почти утратил навык общения.
Мудак. Сага. Часть 3 Аноним 19/06/15 Птн 20:31:24 #3 №470535 
14347350842650.jpg
Начиная с пятого класса меня пытались вернуть в школьный коллектив. Одноклассники считали меня тупым клоуном, а я всячески поддерживал это мнение, хамя учителям и показывая девочкам член. Замечу, что я никогда не испытывал угрызений совести по поводу совершенных мной поступков, ни тогда, ни сейчас. Меня не то чтобы сильно травили: обычно при приближении старшеклассников я падал и начинал визжать как Пахом, что укрепляло мою репутацию больного еблана. До восьмого класса каждый год меня терпели пару месяцев, а потом отправляли обратно на домашнее обучение.

Тогда же у меня впервые появились приятели: я могу вспомнить аж четырех. Один, по имени Владик, был младше меня на пару лет, и очевидно, считал меня авторитетом, может потому, что жил в какой-то нищенской халупе построенной посреди гаражного кооператива. Вместе с ним мы таскались по району, занимаясь хуитой. В какой-то момент он перестал со мной общаться и стал при встрече всячески меня оскорблять, уж не знаю почему. Потом были Толик и Женя. Оба в какие-то моменты начали считать меня чмом и откровенно издеваться надо мной. Забавно, что во всех трех случаях я не помню, когда мы перестали общаться. Шутка про потерю памяти после изнасилования. Четвертого приятеля звали Никитой и он был старше на два года. Даже не представляю, почему он вообще со мной общался. В то время мой батя купил компьютер и я приходил к нему домой играть на пару часов в день, а благодаря Никите узнал о множестве олдфажных винов вроде Фоллача, Арканума, Хитмана или даже Периметра. Мы лазили по заброшенным стройкам, угорая по Халфе и свежевышедшему Сталкеру и слушая группу "Пурген", а заодно поджигали склады и убивали щенков. Эти воспоминания одни из самых ламповых в моей жизни. С ним я перестал общаться сам: моя мать устала от моего хамства и воровства из ее кошелька (хотя это громко сказано, я всегда был трусом и крал максимум рублей десять, зато ежедневно) и отправила меня жить к отцу. Когда я оказался в одной квартире с компьютером я просто начал проводить за ним все свободное время, по 10-12 часов в день. Интерес к прогулкам я потерял и на звонки Никиты просто не реагировал. Он был последним, с кем у меня было какое-то подобие дружеского общения. В тоже время, мне кажется, что до этих людей мне на самом деле было плевать. В основном мы занимались тем, чего хотелось мне. Я не помню, чтобы когда-нибудь интересовался их жизнью, и вообще почти ничего о них не знаю. Мне кажется, что первые трое в какой-то момент поняли это или просто переросли меня, остававшегося инфантильным идиотом. Поэтому я полагаю, что не имею права называть их друзьями.
Мудак. Сага. Часть 4 Аноним 19/06/15 Птн 20:32:29 #4 №470536 
14347351494090.png
Увлечение играми и мастурбацией в течение года или около того привело меня к апатии, в которой я прибываю и по сей день. Я наконец смог вернуться в класс, почти потеряв интерес к занятиям идиотизмом. В классе была пара харизматичных альфачей-юмористов, которым я пытался подражать и повторять за ними шутки, что почти всегда получалось жалко и друзей у меня, естественно, не появилось. Стоит заметить, что в то же время я открыл для себя борды вообще и родной Сосач в частности. Таким образом я окончил школу, не придя на выпускной, разумеется. Чуть подробнее расскажу о своей учебе: мой отец, который вообще человек до омерзения дотошный и нудный, до конца школы проверял все мои домашние задания по математике, русскому и физике, а последними двумя предметами заставлял меня заниматься отдельно, причем когда я тупил, он мог просидеть со мной пять-шесть часов заставляя переделывать и искать ошибки. Благодаря этому, а также паре репетиторов я сдал ЕГЭ вполне достойно. Отец мечтал, чтобы я стал инженером, уверовав в выступления Путина о грандиозном подъеме с колен отечественной науки, и я, по его прихоти, отправился в один из многочисленных технических вузов столицы на странную специальность "Математическое моделирование".

Рассказ приближается к развязке. В институт я пришел уже классическим сычом, в молчании и одиночестве восседающим за задней партой. Группа, надо сказать, попалась очень хорошая и интеллигентная, но я не смог заставить себя ни с кем начать общаться, а те, кто пытались расшевелить меня, скоро бросили это занятие и я по-прежнему оставался в изоляции. Быстро выяснилось, что а институте надо учиться, причем учиться старательно, чего я делать так и не научился. Первые два семестра я перебивался на тройки, в третьем вылетел на платное, кое-как закончил еще два и, наконец, в конце пятого семестра попал в такой затор, что пришлось подделывать справку и брать академический отпуск. В данный момент я работаю в Макдональдсе за восемь тысяч в месяц. Вернувшись в очередной раз с шестичасовой жарки картошки я решился, наконец, написать пасту на Двач. Надо сказать, что я задумывал это уже очень давно, но только сейчас смог заставить себя сконцентрироваться и высрать эту стену текста.
Мудак. Сага. Часть 5 Аноним 19/06/15 Птн 20:33:07 #5 №470538 
14347351870460.jpg
Теперь конкретно о моих проблемах (кому лень читать все вышевыложенное, могут сразу переходить сюда). Похоже что я идеально подхожу под описание, выложенное в эпиграф. Уже давно у меня апатия и нежелание что-либо делать. Мои выходные дни обычно проходят в просиживании задницы за пекой, причем мне лень даже играть в игры, и я бесцельно листаю контактики и двачи. Я не умею учиться, и, откровенно говоря, мне кажется что я вообще не умею думать. Я практически не способен на логические выводы, всякие предметы вроде матана я с огромным трудом учил наизусть, но не понимал 90% происходящего в доказательствах и т.п. Мне кажется, что у меня нет мыслей в голове, я действую импульсивно и неспособен представить последствия своих поступков. Практически невозможно сконцентрироваться на чем-то, вещи, которые привлекают мое внимание, я забываю через несколько секунд переключаясь на что-то другое. У меня нет увлечений, мне ничего не интересно, у меня полностью отсутствуют друзья и знакомые, как и вообще какие-либо навыки общения. При этом мне кажется, что я почти не испытываю эмоций, даже музыка, которую я слушаю очень много (и осмелюсь утверждать, что у меня хороший вкус), в последнее время превратилась в некий фон. Читать книги я прекратил уже давно, так как не могу заставить себя оторваться от компьютера, фильмы смотрю редко, чаще могу скачать каких-нибудь Трансформеров и проматывать, смотря на спецэффекты. Даже если я смотрю что-то, то это происходит как-бы на автомате, я не анализирую происходящее и потом, прочитав о каких-нибудь сюжетных ляпах, поражаюсь своей тупости. При любом вопросе от преподавателя, например, я начинаю мычать и смотреть в пол, отчего может возникнуть впечатление, что я напряженно что-то выдумываю, но на самом деле никаких мыслей у меня нет, а если ответ все-таки появляется, то он как-бы всплывает в голове сам собой. Вдобавок к инфантильности душевной я еще жутко всрат и выгляжу на четырнадцать, хотя через месяц мне будет двадцать один. Еще замечу, что я уже давно маструбирую на фуррей и фантазии об изнасилованиях, а в последнее время начал дрочить еще и на гуро, пока — нарисованное, и кажется мне, что это хреновый признак.
Аноним 19/06/15 Птн 20:33:54 #6 №470539 
14347352343980.png
Тот кто осилит эту стену говна может проанализировать и сделать выводы для себя, но мне бы хотелось советов хотя бы по поводу учебы, ведь в сентябре я вернусь в институт уже с новой для себя группой и мне надо будет закончить блядский семестр хорошо, чтобы не попасть в армию. Ну и вообще, приветствуются любые комментарии по поводу моего состояния и возможных заболеваний. Ребят, только не игнорируйте меня, я почти шесть часов писал.
sageMengele 19/06/15 Птн 20:34:57 #7 №470540 
Из всех книг, найденных на помойке, ты прочёл лишь Турбо-суслика, но это оказалась именно та книга, которая была тебе нужна. С тех пор ты качаешь овощи под фруктами, ебя солнечные лучи.
Аноним 19/06/15 Птн 21:17:36 #8 №470554 
>>470539
А чем тебе список заболеваний, написанный школотой поможет?
Аноним 19/06/15 Птн 21:30:56 #9 №470560 
>>470554
Ну должны же быть на дваче и умные люди.
Аноним 19/06/15 Птн 22:00:21 #10 №470576 
14347404213060.png
В ожидании мудрых советов прошел тестик из соседнего треда.

Характеристика общего настроения
Готовность к переживаниям + потребность в удовлетворении + недоверие
Вы готовы открыто вступать в контакт с другими и принимать активное участие в совместных мероприятиях. Однако остерегаетесь связывать себя обязательствами и не идете на глубокую интимную связь, пока не гарантируется чувство полной защищенности и личной безопасности.

Стремления, мотивированные самопониманием
Вы боитесь пустоты одиночества и разочарований, стремитесь к глубокому сердечному единению, которое гарантирует Вам сильную привязанность и длительное, полное удовлетворение.

Характеристика воли и самооценка
Вы стремитесь самоутвердиться, стараетесь не поддаваться влиянию нецелесообразных потребностей и не желаете идти даже на выгодные для Вас компромиссы. Однако при этом Вы обладаете достаточной приспособляемостью для того, чтобы гармонично взаимодействовать с окружением.

Возбудимость и импульсивность
Вы сдерживаете внутреннее возбуждение, чтобы не продемонстрировать окружающим своего отвращения к сложившейся ситуации и по возможности избежать невыносимых разногласий и переживаний.

Ожидания и отношение к окружению
Вы хотите защититься от недооценки, разочарований и изоляции для того, чтобы насладиться радостью чувственных ощущений и телесных переживаний. Выполнения своих стремлений и удовлетворения потребностей Вы терпеливо добиваетесь с помощью расчетливой тактики.

Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Эгоцентрическая воля к самоутверждению + социальное отчуждение
Вы стремитесь упрочить свое положение и произвести на окружающих яркое впечатление, даже несмотря на неблагоприятные обстоятельства и отсутствие авторитета. Вы озабочены отсутствием признания и хотели бы в корне изменить ситуацию к лучшему. Вы стремитесь преодолеть препятствия, воспринимаемые Вами как унижающая Вас недооценка. Не хотите, чтобы на Вас оказывали влияние другие и собранно сосредотачиваетесь в себе для того, чтобы чувствовать себя увереннее.

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Для Вас характерна готовность к снимающему напряжение покою и к удовлетворяющему единению в сердечной связи. Вы желаете удовлетворения, достигаемого в сопричастности и душевной привязанности. Вы действуете спокойно, с минимумом волнений для того, чтобы не утратить контроля над своими взаимоотношениями с окружающими. В обществе близких и знакомых людей Вы чувствуете себя легко и раскованно.

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Лишь в исключительных случаях Вы направляете собственную чувствительность на интимную связь, так как предпосылки общения и условия взаимодействия Вас не удовлетворяют. Обстоятельства таковы, что Вы не можете позволить себе интимной близости без определенных мысленных оговорок.
Вы удовлетворяете понуждающее напряжение и центрируетесь на собственных переживаниях. Эгоцентричны и легко обижаетесь. Вы способны получать физическое удовлетворение от секса, но в эмоциональных отношениях склонны оставаться равнодушным.

Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Перераздражение способности воспринимать переживаемое + тематически фиксированное беспокойство, забота о будущем и напряжение ожидания
Первичное действие: стресс вызван разочарованием, приведшим к возбуждению и тревоге.
Психологически: Вы стремитесь производить сильное впечатление и казаться окружающим симпатичным. Однако излишне беспокоитесь и волнуетесь по этому поводу, так как не уверены в ожидаемом успехе. В сочетании с сомнением ожидание перерастает в безусловное требование. Возникает чувство собственного бессилия при создании условий, угрожающих верному успеху. Вы страдаете, если обстоятельства оборачиваются против Вас. Одна лишь возможность неудач чрезвычайно огорчает Вас и приводит к нервному истощению. Вы видите в себе «жертву», которую ввели в заблуждение, разочаровали и злоупотребили ее доверием. Эти вымышленные драматизированные чувства Вы принимаете за действительность и пытаетесь убедить себя в том, что в Вашей неудаче достичь желанного положения и признания виноваты другие. Вы считаете, что способны магически и ритуально преодолеть страх перед потерей престижа и влияния. (Компенсаторно нуждаетесь в цветовой паре начала ряда.)
Коротко: неадекватное самооправдание.

Актуальная эмоциональная проблема
Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением, что новые цели приведут к неудачам, побуждает Вас замыкаться в себе и быть осмотрительным из соображений самозащиты.
Тревога вызвана разочарованием и опасением бессмысленности дальнейших действий, направленных на упрочение своего положения. Поэтому Вы пытаетесь утвердить свои позиции, используя свою власть даже в мелочах и протестуя против критики и влияния.
Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 7 из 12 – состояние дезадаптации.
Аноним 19/06/15 Птн 22:01:37 #11 №470578 
>>470560
Ещё раз, чем тебе поможет список?
Аноним 19/06/15 Птн 22:17:56 #12 №470588 
>>470578
Иди в жопу с такими вопросами, я тут душу изливаю.
Аноним 19/06/15 Птн 22:20:31 #13 №470591 
Описание мудака прямо точное описание социопата.
Аноним 19/06/15 Птн 22:34:26 #14 №470598 
Я что-то подумал о гебефренической шизофрении, хотя вряд ли.
Аноним 19/06/15 Птн 22:53:41 #15 №470606 
>>470533
Хуй знает, что у тебя с головой, но твоя история меня тронула. Добра тебе.
Аноним 20/06/15 Суб 09:18:25 #16 №470675 
>>470588
А бесишься ты потому, что список болезней тебе не нужен, ты просто хочешь поговорить о себе.
Аноним 20/06/15 Суб 09:53:12 #17 №470680 
>>470539
а в армию всё таки не хочется, или просто потому что все хотят отмазаться от армии?
Аноним 20/06/15 Суб 10:25:27 #18 №470693 
>>470533
>Мне дали самое распространенное в России имя в добавок к самой распространенной батиной фамилии.
Александр Смирнов ты опять выходишь на связь?
sageАноним 20/06/15 Суб 10:37:17 #19 №470699 
Иван Иванов?
Аноним 20/06/15 Суб 11:59:59 #20 №470736 
ADHD + тревожность.
Аноним 20/06/15 Суб 12:47:17 #21 №470754 
>>470539
Просто не повезло с родителями. Не унывай.
Самого хотели и на домашнее обучении отправить и в класс для даунов, но мамка меня отстояла и я закончил НОРМАЛЬНО.
Ща в вузике учусь, сдал сессию и всё просто замечательно.
И у тебя тож будет хорошо няша
Аноним 20/06/15 Суб 14:09:31 #22 №470817 
Ох, чувак, у меня есть часть твоих проблем и я тебя даже понимаю, но не волнуйся - я с ними справлюсь. думаю на это уйдет не меньше года в лучшем случае. А что посоветовать тебе я даже и не знаю.
Попробуй сменить обстановку, чтобы взглянуть на свои проблемы с другой стороны и найти решение (поживи месяцок без компьютера, например)
Аноним 20/06/15 Суб 17:03:07 #23 №470892 
>>470576
Можно линк на тестик?
sageАноним 20/06/15 Суб 19:49:56 #24 №470973 
14348189963660.png
>>470892
Аноним 20/06/15 Суб 20:00:29 #25 №470978 
14348196296560.jpg
>>470675
Естественно я хочу поговорит о себе, это же психач. Больше мне разговаривать не с кем.
>>470680
Меня там опустят. Кроме того, после нескольких лет на двачах я стал считать большинство окружающих и, в частности, всех служивших в армии быдлом. Это еще одна моя проблема.
>>470892
http://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html
Кексимус Максимус !TwboPo3h6w 20/06/15 Суб 20:03:35 #26 №470979 
Смешанное растройство личности. Преобладает истерическое. Ты сам как себя чувствуешь? Удовлетворяют ли прошлые интересы? Есть ли депрессия? Психотерапии, думаю, хватит.
Аноним 20/06/15 Суб 20:07:14 #27 №470980 
Ну напишут какие-то диагнозы, сверяясь в википедией, а дальше что?
Хочешь, я хорошую книгу посоветую Осаму Дадзай. Исповедь "неполноценного" человека
Аноним 20/06/15 Суб 20:08:23 #28 №470981 
14348201035620.jpg
Все кто выше и ниже в комментариях - пидорасы!
Кексимус Максимус !TwboPo3h6w 20/06/15 Суб 20:29:59 #29 №470993 
>>470981
Как будто что-то плохое :3
>>470980
а что ты хотел увидеть? Мне что, психотерапию по интернету проводить? А кто мне платить будет, а? Я написал, чтобы человек понял куда копать.
Аноним 20/06/15 Суб 20:49:09 #30 №471002 
>>470980
> Осаму Дадзай. Исповедь "неполноценного" человека
Ой бля. Он такой "неполноценный", что половине двача по сравнению с ним никто. Он вступил в партию коммунистов, что тогда было сродни продавать цп, его анус могли схватить в любой момент. В то же время у него была тянка. Он совершил эпичный suicide и выжил. Потом он обольстил милфу и жил за её счет. Короче много дел он сделал, которые не в состояние сделать средний битард.
Аноним 21/06/15 Вск 23:05:49 #31 №471540 
14349171498340.jpg
Поднимаю
Аноним 22/06/15 Пнд 09:31:01 #32 №471723 
14349546611920.jpg
Бамп
Аноним 22/06/15 Пнд 12:43:16 #33 №471789 
>>470533
Прочитал всю пасту, ну, оп, ты обычный сыч так-то, разве что на домашнем обучении был, а так - здесь десятки таких же аутистов. Все нормально, правда, наверное, работу хуй найдешь, когда вузик свой закончишь, не дропай Макдак, короче, менеджером каким там вдруг станешь, ну не всю же жизнь картоху жарить, а на стройке не очень весело работать.
Аноним 22/06/15 Пнд 14:40:32 #34 №471847 
>>470539
Это все потому что ты дрочишь.
Перестань дрочить и через год примерно станешь опять человеком. И сладкое перестань есть. Ты свой мозг опустил дрочкой и сладким. Перестать дрочить и есть сладкое. И не ешь жирно-соленое, не заменяй им отсутствие сладкого и оргазмов.

Ты будешь страдать, будет плохо, как наркоман будешь себя ощущать, наркоман отказавшийся от героина. Но через недели, месяцы ты будешь все более и более оживать, сам того не замечая, очень постепенно.

Пройдет год и ты вспомнишь каким ты был раньше и поймешь в чем была проблема.

Но год ней пройдет и ты не вспомнишь ничего, потому что ты так и продолжишь дрочить и жрать сладкое, потому что ты наркоман, и будешь дальше деградировать в своей апатии и депрессии день ото дня, катясь социально на самое самое днище.
Аноним 22/06/15 Пнд 14:56:09 #35 №471848 
>>471847
Лол, вот и послушник новейшей церкви антидрочки к нам пожаловал, все в молельную. В принципе ход мыслей верный, но это как безногому наркоману крикнуть типа эй, перестань колоться, в мире полно прекрасных вещей! Может это и откроет в наркомане желание стать нормальным человеком, но он столкнется с трудностями реальной жизни, которых у бывшего наркомана в раза три больше, чем у обычного человека, даже не считая что наш наркоман безногий.
Аноним 25/06/15 Чтв 10:36:26 #36 №473351 
14352177860060.jpg
Бамп
Аноним 26/06/15 Птн 00:03:42 #37 №473593 
>>471847
>Ты свой мозг опустил дрочкой и сладким
++
Аноним 26/06/15 Птн 00:33:35 #38 №473604 
>>471847
Как заставить себя?
На что отвлекаться?
Аноним 26/06/15 Птн 13:29:19 #39 №473774 
>>473604
Не обязательно прямо так взять и перестать дрочить, можно просто постепенно уменьшать частоту.
Хотя, конечно, поначалу лучше попробовать подольше продержаться, для стимуляции ЧСВ
мимосоветчик
Аноним 26/06/15 Птн 13:34:55 #40 №473775 
>>473774
Ну и главное, если подрочил, не дрочить несколько раз подряд. Это... это хуже всего.
Аноним 26/06/15 Птн 13:37:14 #41 №473777 
>>471847
самое забавно что дрочкой и сладким "опускает" мозг львиная доля населения(умеренно правда). И что, они поголовно больные сычи?
Тут я думаю обратная связь, от биопроблем и проблем с головой люди погружаются в это дело, это как психи водярой глушат свои проблемы.
Корелляция, сэр.
А мой совет - попробуй найти группы людей с похожими проблемами(в психушках например, в инете), заниматься тренингами, психотерапией и выработкой социальных навыков.
Аноним 26/06/15 Птн 21:23:10 #42 №473888 
14353429908410.jpg
>>473777
>попробуй найти группы людей с похожими проблемами
>в инете

Ну так за этим я в психач и пришел. Но таким как я похуй, если бы я сам увидел такой пост, я скорее всего даже прочитать до конца бы его не смог.
Аноним 26/06/15 Птн 21:45:56 #43 №473889 
Сука рак ебаный, ненавижу тебя. Продолжай гнить.

овен-кун
Аноним 26/06/15 Птн 21:47:28 #44 №473890 
>>473889

аж зафейлил от злости

овен-кун
Аноним 26/06/15 Птн 22:51:30 #45 №473912 
>>473890
злые всегда всё фейлят
Аноним 26/06/15 Птн 22:59:40 #46 №473920 
>>473912

Именно. Это лишь подчеркивает глубину моей злости.
Аноним 27/06/15 Суб 14:21:42 #47 №474102 
14354041023440.gif
Понимаю тебя, анон, имею схожие проблемы. Но что мы должны делать? Сижу дома полгода, с вузика отчислили, собираюсь в ближайшее время на работку за МРОТ.
Аноним 27/06/15 Суб 15:00:49 #48 №474119 
>>471847

Мне кажется я зависим. Не могу без допинга нормально существовать, заниматься делами. Нет той энергии и необходимых сил. Скажи, сам ты придерживаешься своих советов и какой образ жизни ведешь? Насчет дрочева ты прав
Аноним 28/06/15 Вск 23:20:43 #49 №474753 
14355228439790.jpg
Бамп
Аноним 29/06/15 Пнд 20:43:45 #50 №475079 
>>474753
Хули ты бампаешь, дебил? Я тебе вопрос задал: >>474102
Аноним 29/06/15 Пнд 22:28:39 #51 №475113 
>>475079
Вот я и спрашиваю у анона, что делать.
Аноним 30/06/15 Втр 00:15:45 #52 №475153 
14356125455040.jpg
Бамп
Аноним 30/06/15 Втр 23:24:35 #53 №475613 
14356958758020.jpg
Бамп
Аноним 01/07/15 Срд 07:44:48 #54 №475711 
>>470535
>убивали щенков
Это карма, ебаный ты ублюдок.
Аноним 01/07/15 Срд 09:05:38 #55 №475713 
>>470534
>Помню, как неоднократно ходил по лесу, безуспешно пытаясь его поджечь. За эти несколько лет я почти утратил навык общения.
>>470535
поджигали склады и убивали щенков.
Убил бы тебя и не побоялся сесть в тюрьму, мразь.
Аноним 01/07/15 Срд 13:42:42 #56 №475778 
14357473627680.jpg
>>475711
>>475713
Что ты порвался-то, Сёма? Ну да, было дело. Как-то я нашел чей-то дачный дворик, где сидела на цепи большая собака, а рядом бегали ее щенки. Я по-одному спиздил трех щенков, одного посадил в бочку из-под краски, где он просидел сутки, а потом пришел и забил камнями. Второго щенка я отнес на местное озеро, загаженное и заплывшее илом, и утопил его в этом иле, он там долго барахтался. Третьего я утопил в маленькой речке прямо в районе, где поблизости ходили люди, но никто не заметил, что я делаю. Потом я отнес этого щенка обратно и повесил его на проводе рядом с его заливающейся лаем матерью. Потом я еще нарисовал пентаграмму и всякие надписи, чтобы подумали, что на районе завелись сатанисты, лол. На самом деле мне за это немного стыдно, хотя я до сих пор считаю, что это было забавно.
Аноним 01/07/15 Срд 15:18:41 #57 №475797 
>>470533
Бля до чего ж мы похожи, первую часть как будто я писал. У меня правда была ПГМнутая бабка, запугивавшая меня до смерти, поэтому щенков я не топил.
Если вкратце: мы неизлечимы. Можно снять шлюху, чтобы перестать боготворить пизду. Можно позаниматься боксом, чтобы чувствовать себя уверенно в конфронтациях с быдлом. Можно вгонять себя в психоз за неделю до экзамена, а не за один день, тогда сдашь на отлично. И ещё много всяких "можно". Ты можешь быть лучшим в любом деле, т.к. природа наградилаили скорее "наградила" тебя развитым сознанием. НО кайфа от жизни все равно не получишь и успехам своим рад не будешь. Быдло счастливо потому, что живет в иллюзиях. Наше сознание их рвет с помощью логики и само же потом страдает. У меня недавно порвалась последняя иллюзия и теперь я вообще ничего не хочу. Выпиливаться тоже глупо, все равно ведь сдохну рано или поздно. Самое главное: ни в коем случае не заводить детей. Таким как мы в этом мире делать нечего.

Единственный способ вызвать неподдельное счастье, почувствовать себя живым – выпить 100-200 мл крепкого алкоголя. Что тебе и рекомендую делать время от времени.
22 лвл рак, убивающий псай
Аноним 01/07/15 Срд 15:25:46 #58 №475807 
>>470534
>
Правильно писать бухгалтер, я сам недавно узнал
Аноним 01/07/15 Срд 17:00:15 #59 №475843 
>>470539
очень просто решить твою проблему. приезжай в нижний тусить я такой же ебанутый и тут даже лес небольшой есть для поджогов. забей хуй на учебу и работу, это для быдла и тебе не подходит, базарю. я научу тебя жить бесплатно и тусить вечно, няша
Аноним 01/07/15 Срд 17:04:28 #60 №475847 
vk.com/zahernik мой контач епта
Аноним 01/07/15 Срд 23:42:56 #61 №475994 
14357833761770.jpg
>>475847
Ты быдло какое-то, не нравишься мне.
Аноним 02/07/15 Чтв 17:01:16 #62 №476178 
14358456768450.jpg
Бамп
Аноним 02/07/15 Чтв 17:45:57 #63 №476204 
Жалеешь, что убивал щенков?
Аноним 02/07/15 Чтв 17:49:04 #64 №476205 

>>475797
>Наше сознание их рвет с помощью логики и само же потом страдает.
Неслабое заявление. А не думал, что на самом деле это мазохистский невроз? Что ты бессознательно сам себе запрещаешь быть не мрачным циником одиночкой, а счастливым, свободным человеком, любящим и любимым? Подумай.
sageАноним 02/07/15 Чтв 18:05:01 #65 №476212 
>>476205
Двачую этого парня.
Аноним 03/07/15 Птн 11:41:30 #66 №476496 
14359128909750.jpg
Бамп
Аноним 04/07/15 Суб 09:53:58 #67 №476775 
14359928380540.png
Бамп
Аноним 04/07/15 Суб 14:21:14 #68 №476824 
>>470533
я не в такой жопе как ты так как еблом очень вышел, но все очень похоже.
Я сейчас работаю над собой поэтому изложу тебе свою схему:

1. Снес все игры с пека, удалил всех эльфов и отдал акаунт стима.
2. Ограничиваю время пека до полного отказа (вернусь на пека только когда обрету цели в жизни)
3. Через силу заставляю себя выходить на улицу и просто ходить, ходить думать всяко лучше чем проростать корнями в диван.
4. Делаю все что делают нормальные люди через силу и боль.
Аноним 04/07/15 Суб 14:46:22 #69 №476828 
>>476824
Как думаешь, насколько тебя хватит?
Аноним 05/07/15 Вск 03:00:56 #70 №476973 
14360544567430.jpg
Бамп
Аноним 05/07/15 Вск 22:33:15 #71 №477258 
>>470534
кто сказал БАЛАШИХА?
Аноним 05/07/15 Вск 22:45:19 #72 №477263 
>>475778
это "озеро" у остановки Горенки?
Аноним 05/07/15 Вск 23:24:04 #73 №477276 
14361278440310.jpg
>>477263
Лол, да.
Аноним 06/07/15 Пнд 04:03:23 #74 №477322 
>>470539
10 к психологическая помощь, не поможет, вернц деньги.
Аноним 06/07/15 Пнд 18:43:38 #75 №477481 
14361974188800.jpg
Бамп
Аноним 06/07/15 Пнд 23:23:28 #76 №477590 
>>476205
Ты прав, но у меня это исходит из мысли о том, что нельзя ПРОСТО быть счастливым, что счастье нужно заслужить.
Аноним 06/07/15 Пнд 23:23:45 #77 №477591 
>>477590
я не оп, если что
Аноним 07/07/15 Втр 14:38:00 #78 №477826 
14362690803810.jpg
Бамп
Аноним 08/07/15 Срд 02:38:58 #79 №478028 
14363123382980.jpg
Бамп
Аноним 08/07/15 Срд 12:25:04 #80 №478098 
>>478028
Мне нравятся твои пикчи, продолжай бампать.
Аноним 08/07/15 Срд 19:25:48 #81 №478235 
14363727488950.jpg
Бамп
Аноним 08/07/15 Срд 22:32:11 #82 №478302 
Детские выходки не имеют никакого значения, нельзя жить прошлым, даже если такими словами прикрываются одни тупые бляди. Ощущения от музыки исчезают из-за того, что ты постоянно ещё слушаешь. На самом деле ты умеешь думать и у тебя есть мысли, просто надо немного разогнать тупняк и апатию, которые тебя одолевают. Просто иди и учись, побазарь с одногруппниками о книжках, в конце концов. В армии тебя ничего особо страшного не ждёт, вообще-то ты в любом случае смертен.
Аноним 09/07/15 Чтв 18:57:06 #83 №478554 
14364574266150.png
Бамп
Лягуха !z0GtgwrwD6 09/07/15 Чтв 19:15:21 #84 №478559 
ОП, а это не ты случайно в вирджинариуме подписываешься Макдак - кун?
Аноним 09/07/15 Чтв 19:29:28 #85 №478566 
14364593682110.jpg
>>478559
Не знаю, что за вирджинариум. Я вообще почти никогда не пишу и не общаюсь даже в интернете.
Аноним 10/07/15 Птн 19:05:00 #86 №479119 
14365443004680.jpg
Бамп
Аноним 11/07/15 Суб 22:05:46 #87 №479514 
14366415464230.jpg
Бамп
Аноним 12/07/15 Вск 07:33:34 #88 №479611 
Психопатия видимо есть какая-то. Незря же считается, что живодерством в основном отморозки занимаются(отсутствие эмпатии, эмоц. холодность, жестокость).
А лечение тебе по платине псая могу(и не один я) предложить - нофап, физ. нагрузки, турбо-сусликшутка, лучше обмазывайся аутотренингами, мотивационной/позитивной поеботой. Ну антидепрессантов/нелегальных витаминов можешь еще пожрать.
Аноним 13/07/15 Пнд 18:04:14 #89 №480646 
14367998542660.png
Бамп
Аноним 14/07/15 Втр 03:20:47 #90 №480852 
>>470693
Лол. У меня было три одногруппника сашки смирновы, одна одноклассница сашка смирнова и два коллеги - сашки смирновы. И это за
23 года моей жизни. Это сбой в матрице.
мимокрокодил
Аноним 14/07/15 Втр 16:45:44 #91 №481040 
14368815448550.jpg
Бамп
Аноним 15/07/15 Срд 13:53:34 #92 №481469 
14369576145410.jpg
Бамп
Аноним 15/07/15 Срд 22:50:58 #93 №481618 
14369898581760.jpg
Бамп
Аноним 16/07/15 Чтв 16:35:06 #94 №481842 
14370537061250.jpg
Бамп
sageАноним 16/07/15 Чтв 20:25:23 #95 №482056 
надеюсь, ты убешь себя нахуй от безысходности, ебаный ублюдок
Аноним 17/07/15 Птн 10:12:07 #96 №482182 
14371171275790.jpg
Бамп
Аноним 17/07/15 Птн 21:20:44 #97 №482419 
14371572449630.jpg
Бамп
Аноним 18/07/15 Суб 08:54:03 #98 №482560 
>>470533
>>моя мать хотела завести сына - Льва по гороскопу
И прямо с ходу плохая наследственность.

>>давно маструбирую на фуррей
Интересно.

Аноним 18/07/15 Суб 22:52:22 #99 №482848 
14372491425120.jpg
Бамп
Аноним 19/07/15 Вск 10:07:01 #100 №482983 
14372896210050.jpg
Бамп
Аноним 19/07/15 Вск 23:53:14 #101 №483212 
14373391940350.jpg
Аноним 20/07/15 Пнд 17:20:42 #102 №483436 
14374020421290.jpg
Бамп. А у меня день рождения сегодня.
Аноним 20/07/15 Пнд 18:28:02 #103 №483441 
>>483436
С Днем рождения тебя!
Аноним 20/07/15 Пнд 18:48:48 #104 №483446 
14374073285440.gif
>>483436
С др, бро
Аноним 20/07/15 Пнд 19:03:14 #105 №483448 
>>483446
>pic
жесткий ты
Аноним 20/07/15 Пнд 19:11:45 #106 №483450 
>>483446
Как её зовут?
Аноним 21/07/15 Втр 11:30:32 #107 №483609 
>>470539
Ты почти я. У меня почти так же было, только в сосничестве не лазил по помойкам. В итоге дропнул учёбу, отмазался по психушке от армии, и с трудом нашёл первую работу. Как впоследствии понял - это было самое днище. Там проработал 4 месяца, пока не пидорнули. Зато потом попал в просто охуенное место, сейчас считаю это самым лучшим, что было в моей жизни. Работа была быдланская, начальник полухач, верхушка начальства сплош из блатных на каенах/мерсах. Первые пол года люто дрочили за косяки, часто приходилось общаться с мимокрокодилами. Но прошло время, в обществе хача набрался социального опыта, да и общался с другими людьми часто. Сейчас неплохо нахожу общий язык с быдланами, нет страхов общения, от хача набрался борзости и перенял его стиль ведения дел. Жизнь все ещё говно, но меня уже не назвать сычом.
В итоге хочу сказать, устройся работать в нормальный коллектив и со временем вольешься. С быдлом ты либо вольешься, либо заставят.
Аноним 21/07/15 Втр 23:28:22 #108 №483859 
14375105029940.jpg
Бамп
Аноним 22/07/15 Срд 14:57:24 #109 №483982 
14375662442350.jpg
Бамп
Аноним 22/07/15 Срд 19:29:03 #110 №484074 
>>470534
>частям, коими
>помойки, коих
Тебе не стыдно? Даже мне за тебя стыдно. Мудак.
Аноним 22/07/15 Срд 22:25:27 #111 №484134 
14375931274490.jpg
>>470539
ОП, а ты часто фантазируешь на тему изнасилований, жесткого секса, или может фантазии, где ты в центре внимания пафосно излагаешь свои мысли, а все рты разинули? Про тебя могут сказать, что ворон считаешь? Часто дрочишь? Извини, полтекста проскроллил, но, думаю, ты-то меня поймешь.
Аноним 22/07/15 Срд 22:44:21 #112 №484137 
14375942617450.jpg
>>484134
Сюда же вопрос об андрогинности: девочкой себя представлять нравится/лось серьезно?
Аноним 22/07/15 Срд 23:02:40 #113 №484138 
ОП, как ты так охуенно умудряешься излагать свои мысли, говоря при этом, что не читаешь/не думаешь?
Аноним 23/07/15 Чтв 01:06:22 #114 №484146 
14376027825770.jpg
>>484134
>часто фантазируешь на тему изнасилований, жесткого секса
Только на это и фапаю.
>фантазии, где ты в центре внимания пафосно излагаешь свои мысли
Естественно.
>Про тебя могут сказать, что ворон считаешь?
Да.
>Часто дрочишь?
Как минимум раз в день.

>>484137
Люблю представлять как меня насилуют.

>>484138
Я считаю, что излагаю хуево, к тому же на весь этот текст у меня ушло часов пять. За последние три-четыре года не прочел ни одной крупной книги. И я не думаю, все как-то само выходит.
Аноним 23/07/15 Чтв 06:40:34 #115 №484194 
14376228342480.jpg
>>484146
В жизни был эпизод "до и после". Например, персонаж книги или сериала, после которого начали посещать мысли о том, что ты ты его понимаешь, или хотел бы быть на него похож. Может что-то другое.
Медленно, но верно мысли перетекли в постоянное фантазерство опять же, а идея о мудачестве приобрела навязчивый характер. Ты ей самоутверждаешься, я бы сказал, хотя изначальный образ может уже не иметь значения. Не? В общем, ты точно можешь вспомнить когда начал думать обо всем этом.
Аноним 23/07/15 Чтв 06:47:55 #116 №484195 
>>484194
>хотел бы быть на него похож.
Скорее, не так. Хотел бы, чтобы о тебе думали, как о нем. Скорее всего ты зациклен на себе и комплекс бога шагает рядом с комплексом неполноценности..
Аноним 23/07/15 Чтв 13:55:33 #117 №484317 
14376489333940.jpg
>>484194
>персонаж книги или сериала, после которого начали посещать мысли о том, что ты ты его понимаешь
Нет.

>или хотел бы быть на него похож
Иногда.

>В общем, ты точно можешь вспомнить когда начал думать обо всем этом.
Лет с восемнадцати, вероятно. До этого мне было похуй абсолютно на все, но когда я пошел в институт, то обнаружил, что я на голову всех ниже, хожу в футболке пятилетней давности и не понимаю процентов восемьдесят материала.
Аноним 23/07/15 Чтв 19:41:41 #118 №484411 
14376697015490.jpg
>>484317
Таким образом, что я могу сказать (а я чуть не закончил первый курс медицинского пять лет назад, поэтому считаю себя экспертом в области психиатрии):

>советов мудрых
Я сам тупой. Тут я не буду усугублять последними.

>приветствуются комментарии по поводу моего состояния и возможных заболеваний.
Ты сам знаешь о своем состоянии, судя по ключевым моментам и акценте на них. Чувствуется неуверенность, поэтому могу предположить, что ты пришел сюда затем, чтобы тебе сказали прямо кто ты, тебе снова хочется пережить осознание этого. Опционально - ищешь сочувствия, родную душу. Сочувствия не дождешься, тут его все ищут, кто найдет - перепрятывает, а родная душа принесет разочарование - будете как два паука в банке.

Выводы - вилами по воде, но я не умею в формулировки, тоже обхожусь чужими мыслями, не всегда получается красиво их расставить. В общем, приятно было тебя почитать. Наверное, то же чувствовал Плутон, когда мимо пролетал New Horizons ничего.
Аноним 23/07/15 Чтв 22:03:23 #119 №484479 
14376782039740.png
>>484411
>Ты сам знаешь о своем состоянии, судя по ключевым моментам и акценте на них
Я хотел бы получить примерный диагноз и советы, что мне с ним делать. Я тут кстати в соседних тредах наткнулся на описание психопатоподобной шизофрении, оно мне подходит процентов на девяносто.
Аноним 24/07/15 Птн 13:54:13 #120 №484829 
14377352539240.jpg
Бамп
Аноним 24/07/15 Птн 16:14:38 #121 №484903 
14377436783540.jpg
>>484479
>советы что мне с ним делать
Стесняюсь спросить, а чего ты хочешь-то?

>примерный диагноз
Психопатия, как основа. Мне показалось, ты сам толсто намекаешь на маниакальную динамику - вся прохладная как по учебнику.

>шизофрения
Ты вроде не бредишь.
Аноним 24/07/15 Птн 16:19:22 #122 №484906 
>>484903
>чего ты хочешь-то?
Вроде, ни на что не жалуешься, забыл добавить. Только что-то там про учебу и хреновую память.
Аноним 25/07/15 Суб 14:33:39 #123 №485221 
14378240199250.jpg
>>484906
Ну, блять, я хочу типа жить нормальной жизнью, а не овоща. Мне даже ответ тебе лень было писать.
Аноним 25/07/15 Суб 14:50:36 #124 №485228 
14378250361350.jpg
>>485221
>лень было писать.
Врунишка.

>я хочу типа жить нормальной жизнью
Забудь. Психопатия - это как минимум органические повреждения лобных и височных долей мозга, в числе прочего, так что без фармы ты даже внимательнее меня читать не начнешь (можешь сделать томографию для уверенности, 3к рубля примерно). А так как мозги толком править еще не научились, всю оставшуюся жизнь придется работать на лекарства.
Аноним 25/07/15 Суб 14:57:11 #125 №485231 
14378254313770.jpg
ОП , я на 98% уверен в тебе как в психопате (скорее всего шизоид). Лежал в ПНД, если интересно, сочувствую тебе ахуеть как. Мы как блядь стальные гиганты на глиняных ногах (не моя цитата). Сходи к психиатрам, подкупай, скули, хуё-моё, если диагноз подтвердится- будешь знать в каком направлении грести, отвечаю. Лежал 2 года назад. Вышка получена, 3к маю в день, лол, иногда, иногда нет. Советую (ахуеть как) расставить все точки над ё, помогает (я относительно точной постановки диагноза). Алсо, будет (наверняка) состояние напоминающие страдания авраамистических грешников в аду, при вливании в "социум" - вытерпи. Помни у тебя есть ты, ты ценен (нихуя не для меня, хотя я прочувствовался). Мир! :)
Аноним 25/07/15 Суб 16:24:33 #126 №485309 
>>470539
Чёрт меня подери, твой рассказ было довольно таки интересно прочесть, антош. Хоть ты и полный мудак, в этом не только ты виноват, помни об этом, хотя это не самое главное. Самое главное - сила воли, интересуйся у других, читай статьи, гугли о том, как её развить - всё в твоих руках. И помни - ни в коем случае нельзя сравнивать себя с другими, каким бы говном по твоему мнению ты бы ни был, иначе ты либо будешь всё-время подавлен тем, что кто-то лучше тебя, либо будешь зазнаваться, осознавая что кто-то хуже тебя... Держись золотой середины, и смело шагай в ту жизнь, которую ты желаеш. Я верю в тебя, ты способен на такое, о чём сам не подозреваешь (в хорошем смысле). Удачки.
Аноним 25/07/15 Суб 16:27:38 #127 №485311 
>>485309
*желаешЬ
фикс

Ах, да, и по-меньше заходи на двач. Ну или хотя-бы фильтруй инфу, иначе не только на гуро, но и, боже упаси, на цп дрочить начнёшь. Держи свой мозг в чистоте.
Аноним 25/07/15 Суб 16:29:10 #128 №485312 
>>485231
Двачую этого няшу
Аноним 26/07/15 Вск 00:49:53 #129 №485543 
>>470539
Го в Питер, на сходки ходить. Работа для быдла.
Аноним 26/07/15 Вск 21:36:47 #130 №485957 
14379358075230.jpg
Бамп
Аноним 27/07/15 Пнд 22:15:11 #131 №486312 
14380245118800.jpg
Бамп
Аноним 29/07/15 Срд 21:02:47 #132 №487484 
ОП, сорри что врываюсь в твой тред, но вот описание моего сегодняшнего дня

"У меня всё круче. Я с утра кликал на вакансии, ну и решил, хули)) В итоге меня пригласили на собеседование, но потом я понял, что работа совсем не по мне (да и я решил устроиться в те края потому что там живёт ЕОТ которая отшила меня пару месяцев назад когда я знакомился в троллейбусе с ней), в итоге я психанул и написал по е-мейл ЭТА РАБОТА МНЕ НЕ ПОДХОДИТ, ИЗВИНИТЕ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. До этого пытался позвонить, но 4 раза не брали трубку."
Аноним 30/07/15 Чтв 17:15:02 #133 №487945 
14382657027840.jpg
Аноним 31/07/15 Птн 14:59:42 #134 №488342 
14383439828610.jpg
Бамп
Аноним 01/08/15 Суб 15:38:52 #135 №488909 
14384327325910.jpg
Бамп
Ацетил Холин 01/08/15 Суб 15:53:52 #136 №488915 
14384336323170.jpg
>>487484
>там живёт ЕОТ которая отшила меня ... когда я знакомился в троллейбусе с ней
Аноним 02/08/15 Вск 09:25:10 #137 №489146 
14384967101970.jpg
Бамп
Аноним 02/08/15 Вск 14:08:30 #138 №489185 
>>477590
Вот не понимаю я этого. Почему нельзя быть счастливым без всяких там выслуживаний перед чем-то или чем-то? Думаю, что можно. А вот такое мышление привили те, кто хочет использовать в человека как раба.
Аноним 02/08/15 Вск 17:12:48 #139 №489203 
>>489185
Вот такой я мудак. Можно, конечно, но не в моем случае.
Аноним 03/08/15 Пнд 13:26:16 #140 №489486 
14385975768070.jpg
Бамп
Аноним 04/08/15 Втр 15:55:39 #141 №489875 
14386929397590.jpg
Бамп
Аноним 05/08/15 Срд 15:30:18 #142 №490144 
14387778182110.jpg
Бамп
Аноним 06/08/15 Чтв 02:04:14 #143 №490406 
14388158550040.jpg
Бамп
Аноним 06/08/15 Чтв 15:16:34 #144 №490509 
14388633944120.jpg
Бамп мной семилетней давности, лол. Это вас расшевелит.
Аноним 06/08/15 Чтв 21:38:50 #145 №490664 
14388863306310.jpg
Обсуждайте меня, пидоры!
sageАноним 06/08/15 Чтв 21:49:42 #146 №490670 
>>490664
Саганул вниманиеблядка.
Аноним 06/08/15 Чтв 22:22:46 #147 №490680 
14388889668550.jpg
>>490670
У такого отброса, как я, масса свободного времени. Я буду бампать этот тред дважды в день до бамплимита, а потом создам его еще раз, и еще, и еще.
Аноним 07/08/15 Птн 15:12:37 #148 №490838 
14389495574420.jpg
Бамп
Аноним 08/08/15 Суб 00:29:10 #149 №490955 
14389829508770.jpg
Бамп
Аноним 08/08/15 Суб 11:46:49 #150 №491018 
>>490509
А похож.
Аноним 08/08/15 Суб 14:37:57 #151 №491073 
>>490680
Ты нарисовал то что анон тебя просил? Мне показалось из треда, что тебе просто очень скучно и поэтому ты это все накручиваешь.
sageАноним 08/08/15 Суб 15:27:13 #152 №491089 
просто сага
Аноним 08/08/15 Суб 17:16:00 #153 №491122 
пиздос,я поглотил всю эту стену говна ,парень либо тусуйся с примитивными гопарями и учись либо просто учись,но ты так быстро загнешся,тебе нужна цель, без цели ты просто кусок мяса.
мимокуун из деревни пиздил котов и собак копался по помойкам.
Аноним 08/08/15 Суб 18:14:44 #154 №491145 
14390468840650.jpg
>>491018
>А похож.
На кого?

>>491073
>Ты нарисовал то что анон тебя просил?
Wat? Что нарисовал?

>Мне показалось из треда, что тебе просто очень скучно и поэтому ты это все накручиваешь.
Конечно, мне скучно, друзей-то нет и фантазии тоже чтобы самому себя развлекать.
Аноним 08/08/15 Суб 18:23:02 #155 №491151 
>>491145
Ну там какие-то слова и надо было их изобразить, рисунки к этим понятиям сделать.
Вот я и говорю что у тебя не заболевание, а скука и одиночество. Как-то ты очень все вменяемо излагаешь для психически больного.
Аноним 08/08/15 Суб 19:06:37 #156 №491168 
14390499978840.jpg
>>491151
Так или иначе, в пасте написана чистая правда. А у меня апатия и почти полное отсутствие эмоций. Не думаю, что я нормален.

>Как-то ты очень все вменяемо излагаешь для психически больного.
Я над каждым предложением сижу по несколько минут, так как не могу сформулировать мысль и боюсь написать что-то, что будет смотреться глупо.
Аноним 08/08/15 Суб 19:24:41 #157 №491170 
>>491168
Но оцениваешь ты текс на свое усмотрение? И он вменяем. Так то и социобляди не особо одаренные не могут в письменное изложение мыслей. Какой у тебя сейчас лвл?
Аноним 08/08/15 Суб 19:31:43 #158 №491175 
>>491145
> На кого?
На оппик же.
Аноним 08/08/15 Суб 21:17:04 #159 №491208 
14390578241410.jpg
>>491170
>Какой у тебя сейчас лвл?
21 исполнилось пару недель назад.
Аноним 08/08/15 Суб 21:49:19 #160 №491222 

>>491208
Попробуй просто к психологу
Аноним 09/08/15 Вск 00:39:17 #161 №491267 
>>470533 (OP)
Пизда, наконец узнал, кто такой мудак. Ато все - мудак, мудак)
Аноним 10/08/15 Пнд 19:12:08 #162 №491936 
14392231284990.jpg
Бамп
Аноним 11/08/15 Втр 05:24:22 #163 №492136 
>>470606
Двачую это.
Аноним 11/08/15 Втр 05:27:36 #164 №492137 
>>470736
А кстати да. Я бы сказал еще педогогическая запущенность. А ты можешь общаться по интернету с кем-то? Если все надоело, попробуй провести детоксикацю, не включай компьютер двое суток.
Аноним 11/08/15 Втр 05:29:00 #165 №492138 
>>470817
Во мой совет про компьютер. Тока я советовал два дня.
Аноним 11/08/15 Втр 05:53:35 #166 №492140 
14392616154980.jpg
>>471847
>Перестань дрочить
Здравствуй простатит
Аноним 11/08/15 Втр 05:56:55 #167 №492141 
>>475778
Интересно. А сколько тебе лет было? Зачем ты это делал? Ты понимал что животные тоже чувствуют боль? Ты понимал что делаешь что-то плохое?
Аноним 11/08/15 Втр 06:05:44 #168 №492142 
>>476828
На столько сколько необходимо для перехода в режим автопилота. Мы меняемся в процессе жизни, постепенно он измениться. другой анон
Аноним 11/08/15 Втр 06:08:14 #169 №492143 
>>492142
Выйдешь в режим автопилота, продержишься неколько лет, а потом в один момент провалишься еще глубже.
Аноним 11/08/15 Втр 06:08:38 #170 №492145 
>>478566
А в чем причина что ты в инете не общаешься?
Аноним 11/08/15 Втр 06:10:01 #171 №492146 
>>482560
>давно маструбирую на фуррей
Это норма же.
Аноним 11/08/15 Втр 06:25:12 #172 №492150 
>>490509
Ну кстати не так уж и плоха твоя внешность. Иногда хотел бы я быть рыжим. У тебя нет огромного количества веснушек это плюс, поскольку у рыжих бывает нет души прости не удержался их много. Вообще рыжие могут быть вполне интересны внешне, по крайней мере потенциал я вижу.
Аноним 11/08/15 Втр 06:29:47 #173 №492151 
>>492140
Сомневаюсь, поллюции будут для разрядки, зато скорее всего появиться желание найти кого-нить, может и влюбиться даже.
Аноним 11/08/15 Втр 06:34:09 #174 №492153 
>>492143
А какая концепция у тебя? Как тогда обычные люди живут? Моя концепция, человек постоянно обучается новому опыту, а старый забывается, это как обновление крови и клеток, завтра мы не совсем те же что и вчера. Просто по твоей концепции выходит надо вскрываться ведь ничего не изменить. ну так вскрывайтесь, это ваша проблема, можете даже на двачик не преходить
Аноним 11/08/15 Втр 06:39:18 #175 №492154 
>>492151
Надо не сомневаться, а спросить у уролога.
Сидячий образ жизни, старше 20 лет плюс нефапон - здравствуй простатит.
Аноним 11/08/15 Втр 06:45:56 #176 №492155 
>>492154
Я врач, но не уролог. Конечно, разумно ему было бы вести мнение сидячий образ жизни, если он не дрочит. И так же пока повременить с дрочкой и компом это хороший совет.
Аноним 13/08/15 Чтв 00:12:14 #177 №493282 
14394139349780.jpg
Бамп
Аноним 13/08/15 Чтв 10:42:27 #178 №493464 
14394517472220.jpg
Бамп мудаку. Нравится читать тебя.
Аноним 14/08/15 Птн 00:37:25 #179 №494054 
14395018456530.jpg
Бамп
sageАноним 14/08/15 Птн 00:42:54 #180 №494057 
Хуямп
Аноним 14/08/15 Птн 22:49:58 #181 №494419 
14395817984070.jpg
Бамп
Аноним 15/08/15 Суб 21:59:20 #182 №494907 
>>492155
> повременить с дрочкой и компом
Зачем?
Дизя Аноним 16/08/15 Вск 15:04:31 #183 №495292 
Умри. Просто умри.
Аноним 16/08/15 Вск 16:46:51 #184 №495325 
14397328115640.jpg
Бамп
Аноним 16/08/15 Вск 21:50:38 #185 №495452 
14397510389120.jpg
Бамп
Аноним 17/08/15 Пнд 23:24:06 #186 №495940 
14398430464250.jpg
Бамп
Аноним 18/08/15 Втр 11:54:56 #187 №496135 
14398880965940.jpg
Бамп
Аноним 18/08/15 Втр 13:01:48 #188 №496154 
Окей антош, 2 проблемы которые я вижу - ты отупел в конец(мозг это даже не бицуха, не юзаешь, он переходит в некий режим спячки и которого его сложноватов ыводить, но реально) и твое общение на нуле уже не первый год
Отсюда
Читаешь умные книги(даже не спрашивай какие, похуй, тебе надо проапать чутка интеллект(книги на большее не способны, т.к. ты не сам доходим мыслей, которые в ней изложенны)
Начинаешь долбить в ОНЛАЙН игры и заводишь там знакомства, апаешь скилл комуникации, после чего переходишь в ирл( тот же универ, только не перебарщивай с активностью)
Продолжаешь апать интеллект( дискуссии на опр темы(ирл или сеть - похуй), игры на максимальных уровнях сложности, задачи по физике, матре и тд и тп)
Дрочка - чушь ебаная, будет некий эффект от того, что некуда энергии деваться, которая дескать появилась, но больше раза в день - перебор, хотя можешь подзавязать вообще, что бы начать возбуждаться на более естественные темы и дать организму передых(в идеале дрочить так, что бы не было полюции)
И зря пошел в макдак, стоило пойти работать консультантом
К слову говоря можешь углубиться в учебу, а точнее, что проебал в прошлый семестрах
Аноним 18/08/15 Втр 19:45:00 #189 №496332 
>>475797
горе от ума
Аноним 18/08/15 Втр 20:51:52 #190 №496357 
ОП, можешь проигнорить сей странный вопрос, но с какого ты города?
Аноним 19/08/15 Срд 00:34:10 #191 №496477 
>>496357
Читай текст, хуйло. Там написано.
Аноним 19/08/15 Срд 17:45:10 #192 №496991 
14399955107240.jpg
Бамп
Аноним 19/08/15 Срд 18:57:01 #193 №497051 
>>496991
Нахуй пошел
Аноним 19/08/15 Срд 21:13:26 #194 №497183 
>>470539
Ты - это почти я. Только я не был на домашнем обучении. В детстве щенков не убивал, но убивал птенцов голубей на чердаках всяких. Щас 28 лвл. Не настолько изолирован, и пытаюсь что то сделать для своей социализации. Друзей нет, есть приятель, почти такой же опущенец. И мне точно так же, как ты рассказал, абсолютно плевать на него. Вот так.
Аноним 19/08/15 Срд 21:16:11 #195 №497187 
>>497183
Ты практически чмо номер 1 на психаче. Естественно не считая шизофреников
Аноним 19/08/15 Срд 21:23:40 #196 №497198 
>>497187
Ага.
Аноним 19/08/15 Срд 21:32:49 #197 №497210 
>>497187
А кстати, чем вот я хуже ОПа? А, ушлёпок?
Аноним 19/08/15 Срд 22:10:13 #198 №497256 
У меня в детстве тоже розовая мечта была: зарезать собаку ножом или заколоть отверткой. Но так и не вышло, то отвертку дома забуду, то псина подходить не хочет, то левые люди крутятся вокруг.
Зато теорию изучил, лол.
Аноним 19/08/15 Срд 22:43:17 #199 №497272 
14400133978520.jpg
>>497256
>то отвертку дома забуду, то псина подходить не хочет, то левые люди крутятся вокруг

Обосрался малость. Мне тоже периодически хочется сделать гадость, но потом становится лень. У меня в подъезде повесили объявления о сборе помощи для беженцов из Домбабве, и я естественно хотел понаписать на них маркером что-нибудь про хуйло и Бандеру, но все время то забывал маркер, то просто забывал и проходил мимо и так два месяца, пока их не сняли.
ОП
Аноним 20/08/15 Чтв 11:59:11 #200 №497507 
>>497272
>>497256
Овощи ебаные, кого вы обманываешь?
Аноним 20/08/15 Чтв 12:02:13 #201 №497509 
>>497507
Закрой - ка пасть. Твоё мнение всем по фаллосу.
Аноним 20/08/15 Чтв 21:28:59 #202 №497731 
14400953396300.jpg
Бамп
Аноним 20/08/15 Чтв 22:46:00 #203 №497794 
bamp
Аноним 21/08/15 Птн 04:01:47 #204 №498039 
>>492150
Ну кому ты пиздишь, а? Ебало ноги просит.
Аноним 21/08/15 Птн 06:45:49 #205 №498102 
>>498039
Твоё, видимо, дождалось и не раз. И ноги, и кирпича, при рождении ещё, и до сих пор регулярно. Уёбывай, ущербный.
Аноним 21/08/15 Птн 16:45:54 #206 №498222 
14401647541720.jpg
Бамп
Аноним 21/08/15 Птн 23:06:02 #207 №498470 
14401875621820.jpg
>>490509
Аноним 22/08/15 Суб 01:41:19 #208 №498578 
14401968798070.jpg
Бамп
Аноним 22/08/15 Суб 07:07:43 #209 №498740 
Подымайся
Аноним 22/08/15 Суб 08:20:55 #210 №498755 
Тебе дали хорошие советы - иди выполняй, овощ ебаный
Аноним 22/08/15 Суб 17:35:45 #211 №499090 
14402541456270.jpg
Бамп
Аноним 23/08/15 Вск 22:13:23 #212 №499627 
14403572031730.png
Бамп
Аноним 24/08/15 Пнд 18:36:26 #213 №499886 
14404305864720.jpg
Бамп
Аноним 25/08/15 Втр 14:01:41 #214 №500053 
14405005013120.jpg
Бамп
Аноним 27/08/15 Чтв 09:52:21 #215 №500455 
14406583412450.jpg
Бамп
Аноним 27/08/15 Чтв 23:38:12 #216 №500773 
14407078922810.jpg
Бамп
Аноним 28/08/15 Птн 04:31:13 #217 №500826 
>>470533 (OP)
Оп, вот тебе мой добрый совет: задроть по учёбе как следует, приложи все силы чтобы стать хорошим специалистом. Ведь людишки оценивают собственную ценность именно по профессиональным успехам. Добра тебе, няша
Аноним 29/08/15 Суб 14:09:41 #218 №501317 
14408465818070.jpg
Бамп
Аноним 30/08/15 Вск 04:08:03 #219 №501606 
14408968838920.jpg
Бамп
Аноним 31/08/15 Пнд 00:14:54 #220 №501982 
14409692949360.jpg
Бамп
Аноним 31/08/15 Пнд 06:48:58 #221 №502042 
Рыжий, ты никому больше не интересен, попробуй хотя бы помедитировать над ответами, а не вниманиеблядствовать и симулировать какой ты СДВГ.
Аноним 31/08/15 Пнд 09:03:44 #222 №502084 
14410010249990.png
>>470533 (OP)
Анон, ты это я.
Аноним 31/08/15 Пнд 11:15:49 #223 №502148 
14410089499180.jpg
>>502042
Выгони меня. Буду бампать до посинения. Кстати я завтра иду в институт, в новую для меня группу, пиздец.
Аноним 31/08/15 Пнд 19:50:58 #224 №502396 
14410398584200.jpg
Бамп
Аноним 31/08/15 Пнд 23:26:32 #225 №502470 
>>476205
Я думаю, биохимия мозга у некоторых людей так устроена, что им сложно достичь ощущения простого человеческого счастья. Баланс нейромедиаторов отличается.
Я вот, например, тревожен и склонен к мрачному цинизму, но я давно уже адаптировался и мне нравится быть таким. В трагическом мировосприятии есть свои плюсы. Ницше вообще говорил о нем как о высшем типе мировосприятия. (инбифо: такие-то защитные механизмы азаза)
Аноним 01/09/15 Втр 08:41:52 #226 №502545 
14410861120300.jpg
Бамп
Аноним 01/09/15 Втр 19:22:04 #227 №502811 
14411245249600.jpg
Бамп
Аноним 02/09/15 Срд 08:17:06 #228 №502958 
14411710260600.jpg
Бамп
Аноним 02/09/15 Срд 20:07:57 #229 №503190 
14412136774150.jpg
Бамп
Аноним 03/09/15 Чтв 07:18:37 #230 №503368 
14412539179650.jpg
Бамп
Аноним 03/09/15 Чтв 21:01:54 #231 №503607 
14413033140100.jpg
Бамп
Аноним 04/09/15 Птн 22:17:33 #232 №503899 
14413942537570.jpg
Бамп
Аноним 05/09/15 Суб 20:19:17 #233 №504066 
14414735570460.png
Бамп
Аноним 08/09/15 Втр 19:07:16 #234 №504085 
14417284365630.jpg
Бамп
Аноним 09/09/15 Срд 17:17:46 #235 №504341 
14418082667030.jpg
Бамп
sageАноним 09/09/15 Срд 20:42:55 #236 №504404 
хватит бампать это говно. ты был здесь один. и будешь.
Аноним 09/09/15 Срд 23:13:18 #237 №504436 
14418295982020.png
>>504404
А вдруг сюда зайдет ламповая тян, которой захочется меня пожалеть?
Аноним 10/09/15 Чтв 06:59:57 #238 №504478 
14418575974310.jpg
Бамп
Аноним 10/09/15 Чтв 21:33:22 #239 №504624 
14419100029810.jpg
Бамп
Аноним 10/09/15 Чтв 22:23:25 #240 №504635 
14419130053020.gif
>>470533 (OP)
>Двадцать лет назад моя мать хотела завести сына - Льва по гороскопу, но роды случились на неделю раньше, и так я стал гордо именоваться Раком
Аноним 11/09/15 Птн 16:16:44 #241 №504822 
14419774041210.jpg
Бамп
Аноним 12/09/15 Суб 02:54:31 #242 №504978 
14420156718230.jpg
Бамп
Аноним 12/09/15 Суб 14:48:41 #243 №505097 
14420585215720.jpg
Бамп
Аноним 12/09/15 Суб 23:22:33 #244 №505181 
14420893535000.jpg
Бамп
Аноним 13/09/15 Вск 12:26:21 #245 №505290 
14421363816070.png
Бамп
Аноним 13/09/15 Вск 17:42:12 #246 №505363 
14421553326680.jpg
Представляешь, Анон, я заболел. С утра температура 38, в голове и носу пиздец, лежу на кровати, жру парацетомол. А так хочется ламповую тянку, которая прижмет меня к себе, будет жалеть, согревать меня от озноба своим телом и слизывать мои сопельки :3
Аноним 13/09/15 Вск 18:32:38 #247 №505371 
14421583581010.jpg
Анон.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:34:50 #248 №505372 
>>505363
Саганул социоблядка.
Аноним 13/09/15 Вск 18:39:46 #249 №505376 
14421587865910.jpg
Анон, пожалей меня, пожалуйста. У меня кроме тебя никого нет.
sageАноним 13/09/15 Вск 18:50:54 #250 №505380 
14421594550070.png
>>505376
Пожалел социоблядка.
Аноним 13/09/15 Вск 23:39:54 #251 №505517 
14421767944380.jpg
Бамп. Мне хуёво, Анон.
sageАноним 13/09/15 Вск 23:50:32 #252 №505525 
14421774324110.jpg
>>505517
Пожалел социоблядка.
Аноним 14/09/15 Пнд 11:28:14 #253 №505623 
14422192948580.jpg
Бамп
sageАноним 14/09/15 Пнд 17:34:07 #254 №505704 
Ты мне снился на днях, опчик.
Аноним 14/09/15 Пнд 22:35:13 #255 №505796 
14422593130600.jpg
>>505704
И что же происходило в твоем сне?
Аноним 15/09/15 Втр 00:46:16 #256 №505824 
14422671766020.jpg
Бамп
sageАноним 15/09/15 Втр 00:58:29 #257 №505826 
14422679094580.png
>>505824
Сажа
Аноним 15/09/15 Втр 14:48:08 #258 №505936 
14423176890320.jpg
Бамп
Аноним 15/09/15 Втр 20:33:28 #259 №506052 
14423384082770.jpg
Бамп
sageАноним 15/09/15 Втр 20:41:00 #260 №506053 
>>506052
Мудак. Сага.
Аноним 15/09/15 Втр 21:25:09 #261 №506067 
14423415091240.jpg
>>506053
Один бамп сильнее тысячи саж!
Аноним 15/09/15 Втр 22:19:59 #262 №506076 
>>505796
Снилось, что ты выложил свои фоточки с голым торсом в тред.
Аноним 15/09/15 Втр 23:26:13 #263 №506093 
14423487735580.jpg
>>506076
Ну уж нет, мне просто лень это делать.
Аноним 16/09/15 Срд 03:03:46 #264 №506111 
14423618266570.jpg
Бамп
sageАноним 16/09/15 Срд 03:14:54 #265 №506113 
14423624946440.png
>>506111
Заебал.
Аноним 16/09/15 Срд 13:18:39 #266 №506198 
14423987196770.jpg
>>506113
Это никогда не кончится. Бамп.
Аноним 16/09/15 Срд 17:47:22 #267 №506312 
14424148427220.jpg
Бамп
Аноним 16/09/15 Срд 23:28:01 #268 №506413 
14424352811970.jpg
Бамп
sageАноним 17/09/15 Чтв 05:17:54 #269 №506478 
>>506093
А сегодня я во сне собаку трахал после кого-то. Причем, противно было, что после кого-то, а не то, что собаку.
Аноним 17/09/15 Чтв 15:33:08 #270 №506646 
14424931881050.jpg
Бамп
Аноним 17/09/15 Чтв 19:52:23 #271 №506822 
14425087431380.jpg
Бамп
Аноним 17/09/15 Чтв 23:36:49 #272 №506967 
14425222091880.jpg
Бамп
Аноним 18/09/15 Птн 02:54:38 #273 №507033 
14425340783230.jpg
Бамп
Аноним 18/09/15 Птн 13:05:45 #274 №507095 
14425707456220.jpg
Бамп
Аноним 18/09/15 Птн 19:07:35 #275 №507196 
14425924556880.jpg
Бамп
Аноним 19/09/15 Суб 02:18:03 #276 №507353 
14426182840130.jpg
Бамп
Аноним 19/09/15 Суб 14:01:11 #277 №507464 
14426604719830.jpg
Бамп
Аноним 19/09/15 Суб 19:11:11 #278 №507559 
14426790718250.jpg
Бамп
Аноним 20/09/15 Вск 14:16:48 #279 №507782 
14427478084790.jpg
Бамп
Аноним 20/09/15 Вск 20:53:38 #280 №507891 
14427716188260.jpg
Бамп
Аноним 21/09/15 Пнд 14:14:13 #281 №508056 
14428340533660.jpg
Бамп
Аноним 21/09/15 Пнд 21:05:32 #282 №508174 
14428587324150.jpg
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 09:06:57 #283 №508294 
14429020172040.jpg
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 20:56:02 #284 №508435 
14429445621320.jpg
Бамп
Аноним 22/09/15 Втр 21:56:31 #285 №508454 
Чего бампаешь, чего тебе надо?
Аноним 22/09/15 Втр 22:13:24 #286 №508469 
>>508435
Как в новой группе?
Аноним 22/09/15 Втр 23:25:10 #287 №508505 
14429535103330.jpg
>>508454
Любви и тепла.
>>508469
Как всегда. Они там все дружат, а я на задней парте.
Аноним 23/09/15 Срд 08:44:18 #288 №508622 
14429870590140.jpg
Бамп
Аноним 23/09/15 Срд 11:57:38 #289 №508644 
>>508505
>Любви и тепла.
Что же ты тут делаешь? Тут их нет. Выходи к людям.
https://www.youtube.com/watch?v=2BFkzFgyv4Q
Аноним 23/09/15 Срд 18:08:46 #290 №508727 
14430209265040.jpg
>>508644
Мне не с чем к ним идти, я же даун-аутист. Кроме того, я хочу чтобы меня любили и жалели, а на других людей мне в принципе похуй.
Аноним 23/09/15 Срд 18:37:54 #291 №508735 
>>508727 а, это плохо
Аноним 23/09/15 Срд 18:49:06 #292 №508740 
>>508727
Это называется всё себе, нихуя другим. Недалеко ты с таким подходом уйдешь. Спасут разве что христанутые спасители мира, готовые тебе помогать безвозмездно. Но сейчас днём с огнём таких не сыщешь. Меняй установки.
Аноним 23/09/15 Срд 20:17:52 #293 №508770 
14430286725810.jpg
>>508740
Нет никаких установок. Как я говорил, я почти не думаю и почти не испытываю эмоций. По этому как-то увлекаться и сочувствовать людям у меня не выходит. Я сейчас минут двадцать пытался придумать более вменяемый ответ, почему я мудак, но не смог.
Аноним 24/09/15 Чтв 06:38:49 #294 №508951 
14430659296290.png
Бамп
Аноним 24/09/15 Чтв 15:13:49 #295 №509050 
14430968290730.jpg
Бамп
Аноним 24/09/15 Чтв 15:39:34 #296 №509057 
>>508770
Так ты умом пойми блядь, а не эмоциями. Чтобы что-то получать - надо что-то отдавать. Так что тебе придется научиться хотя бы "делать сочувствующий вид", пытаться хотя бы формально предлагать помощь. Иначе тебе не интегрироваться в общество.
Попробуй отработать модели с кем-то из близких, или проговори перед зеркалом.
Аутисты же научаются жить без эмоций, успешно их детектить и понимать.
Аноним 24/09/15 Чтв 21:12:34 #297 №509133 
Возможно, матан у тебя вызывает неприязнь именно потому, что в детстве тебя заставляли его ботать. У меня так же с физическими жнениями и инглишем, до сих пор негативные эмоции, хоть я и понимаю, что это нужно. А вот математика / программирование такого не вызывает, хоть я и тупой, потому что не задрачивали этим в детстве.
Аноним 25/09/15 Птн 12:54:50 #298 №509286 
Вообще, я считаю что ты можешь получать лулзы с окружающих. Допустим, делаешь видимость, что тебе с ними интересно (как сказал анон сверху), а сам придумай какую-нибудь пакость или просто узнай слабое место и постебись. Хоть какие-то чувства и появятся.
Аноним 25/09/15 Птн 12:56:53 #299 №509287 

>>509286
Запятая перед "что"(все тот же)
Аноним 25/09/15 Птн 23:50:42 #300 №509504 
14432142427220.jpg
Сегодня на паре по программированию двое моих одногруппников учили третьего, местного качка, пользоваться двачем и рассказывали ему про мемчики. Надо было им рассказать, что я олдфаг, а они рачье и быдло.
Аноним 26/09/15 Суб 15:15:37 #301 №509571 
14432697376730.jpg
Бамп
Аноним 26/09/15 Суб 15:20:42 #302 №509573 
>>509504
Вот ты сука, нарцисс, всё бампаешь и похуй.
А тебе не ссыкотно было подойти к компашке и объяснить кто в доме олдфаг?
Аноним 26/09/15 Суб 16:15:45 #303 №509585 
14432733456090.jpg
>>509573
Ну, это шутка была. Просто я надеялся, что я один в группе такой элитный и сижу на дваче, больше-то мне нечем гордиться, а тут мне бомбануло.
Аноним 27/09/15 Вск 00:05:40 #304 №509655 
14433015401040.jpg
Бамп
sageАноним 27/09/15 Вск 00:12:55 #305 №509658 
>>509655
он ведь ему спинку чешет? :3
Аноним 27/09/15 Вск 00:38:04 #306 №509674 
14433034846930.jpg
14433034847031.jpg
14433034847042.jpg
Короче, теперь это йифф тред, и влияние фуррей на психику.
Аноним 27/09/15 Вск 03:32:34 #307 №509682 
14433139542070.png
14433139542101.png
>509674
Берроуз в середине прошлого века как в воду глядел.
Аноним 27/09/15 Вск 14:21:46 #308 №509762 
>>509682 Насколько мне известно, одним из датируемых самыми древними предметом искусства, является статуэтка антропоморфного животного. Так что, фурфаги 4ever
Аноним 27/09/15 Вск 14:21:59 #309 №509763 
>>509682
Что за платина? Там про крепкие мужские отношения в рамках службы в морской пехоте?
Аноним 27/09/15 Вск 22:32:55 #310 №509906 
14433823753830.jpg
Бамп
Аноним 27/09/15 Вск 23:08:39 #311 №509923 
Чмо ебаное, щеночков нравилось убивать?
Аноним 28/09/15 Пнд 12:27:31 #312 №510047 
>>509906
это же девочка?
Аноним 28/09/15 Пнд 17:17:28 #313 №510119 
>>509923
Если ты щенок, то да.
Аноним 29/09/15 Втр 08:48:01 #314 №510319 
14435056810590.jpg
Бамп
Аноним 29/09/15 Втр 22:08:47 #315 №510618 
14435537271090.jpg
Бамп
Аноним 29/09/15 Втр 23:47:46 #316 №510648 
>>470535
>Шутка про потерю памяти после изнасилования.

У меня был гомосексуальный опыт, мне было 12, ему 13. Я забыл про этот случай лет на 15.

>а заодно поджигали склады и убивали щенков.

Я убил только одного голубя, мне запомнилась агония и больше я над животными не издевался. А вот имущества я разнёс в труху много. Забавен случай, когда мы с приятелем насрали на трибуну в пионерском лагере и подтёрлись стенгазетой, а потом у нас хватило наглости придти на спектакль или что там вечером было. Нас так и не спалили.

>Я практически не способен на логические выводы, всякие предметы вроде матана я с огромным трудом учил наизусть, но не понимал 90% происходящего в доказательствах и т.п.

Ну и что? Я когда готовился к ЕГЭ, то я решал математику за час на 100 баллов. Я поступил по олимпиаде. И отличноком я стал только на 3-м курсе. И вообще: что плохого в том, что ты хреново понимаешь математику? Таких людей дохуя просто. Далее, сейчас я учу аналоговую схемотехнику: транзисторы, операционные усилители и проч хрень. Даётся с большим трудом, мне это не интересно и всё. Я не вижу в этом хорошести. Так что не волнуйся.

>и на гуро, пока — нарисованное, и кажется мне, что это хреновый признак.

Это хуже.

Вообще ОП, вся твоя проблема она на поверхности: у тебя нет дисциплины от слова совсем. Начни вести ежедневник. План пиши на каждый день. Рано или поздно, может через год-другой, ты войдёшь в нормальное русло. Ты не ебанутый, просто у тебя нет планов, нет обязательности. Вот и всё. Попробуй заняться каким-то спортом, пофигу каким только регулярно. Бегать или подтягиваться. Вести дневник и планировать, стараться плану следовать. И всё. Дисциплина и систематический подход решат любую задачу.
Аноним 30/09/15 Срд 02:38:30 #317 №510681 
Судя по количеству комментариев ИТТ, могу предположить избегащее+нарциссическое расстройство.
Аноним 30/09/15 Срд 23:36:17 #318 №510942 
14436453777580.jpg
Бамп
Аноним 01/10/15 Чтв 21:58:20 #319 №511182 
14437259001770.png
Бамп
Аноним 02/10/15 Птн 08:16:03 #320 №511310 
14437629634430.jpg
>>510681
>Грандиозное самомнение.
>Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви.
>Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми.
>Нуждается в чрезмерном восторжении.
>Ощущает, что имеет какие-то особые права.
>Эксплуатирует людей.
>Не умеет сочувствовать.
>Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему.
>Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношение

Ну хуй знает, вроде подходит. И чё делать-то теперь?
Аноним 02/10/15 Птн 08:35:11 #321 №511311 
>>502148
>я завтра иду в институт
Какой же ты счастливый человек. Хотел бы я всё вернуть...
Аноним 02/10/15 Птн 21:25:57 #322 №511464 
14438103574320.jpg
Бамп
Аноним 03/10/15 Суб 13:21:30 #323 №511645 
14438676908450.jpg
Бамп
Аноним 03/10/15 Суб 22:59:59 #324 №511760 
14439023998850.jpg
Бамп
Аноним 04/10/15 Вск 13:12:15 #325 №511894 
14439535353380.jpg
Бамп
Аноним 05/10/15 Пнд 00:19:53 #326 №512139 
14439935936580.png
Бамп
Аноним 05/10/15 Пнд 02:15:47 #327 №512153 
14440005475570.jpg
ОП-хуй. Просто общайся с людьми и читай книгине поеботу, вроде донцовой и тогда ты, хотя бы, научишься анализировать. И, желательно, начинай общаться с одногрупников, ежели говоришь нор люди. Начинай так же думать до начала действия и думать о его исходе то бишь, если дело грязь, то и не следует заниматься этим(дрочерство ща пекой тоже грязь). А по поводу обучения, то тут главное начать - просто отбрось нытье и всякое говно. ОП твоя жизнь еще не кончилась, но уже начата. Just do it.
Аноним 05/10/15 Пнд 02:25:18 #328 №512154 
14440011184880.jpg
Если ты не можешь сам себя вынуть из стезей забвения, то дай другим помочь тебе. Но помощь не значит спивание с быдлотой.
Аноним 05/10/15 Пнд 02:32:27 #329 №512155 
14440015477330.jpg
ОП ответь. Несколько часов писал и бампал, а тут все?
Аноним 05/10/15 Пнд 12:41:53 #330 №512248 
14440381138800.jpg
>>512153
>Просто общайся с людьми
>просто отбрось нытье
>просто
Ясно.
Аноним 05/10/15 Пнд 14:49:24 #331 №512308 
>>512248
Ищешь трудные пути, сорванец?
Аноним 05/10/15 Пнд 20:18:53 #332 №512450 
>>512248 Вопрос "как" с психологическими вещами всегда неправильный. На самом деле, когда ты спрашиваешь о методе, ты просто перекладываешь ответственность за свою жизнь на автора той или иной практики/методики. А пока ее не возьмешь - никакая практика тебе никогда не поможет.
мимо
Аноним 05/10/15 Пнд 20:26:03 #333 №512455 
>>512450
Тебе понадобилось заменить кран в ванной, но сантехник не придет и надо самому, ты будешь делать по гайду от опытного чела, или сам маняфантазировать начнешь?
Аноним 05/10/15 Пнд 20:45:10 #334 №512476 
>>512455
>с психологическими вещами
>кран в ванной

Все это просто отговорки. И крайне глупое представление о психологических процессах, на уровне позапрошлого века. Просто ты не хочешь брать ответственность за свою жизнь, нихуя не хочешь сам делать. То есть, ты думаешь, что будешь сидеть и за тебя все сделают. А спроси любого сантехника-психоаналитика, куда он тебя с таким отношением пошлет. А насколько это продуктивно для лечения, я тебе и так скажу - 0% эффективности.
Аноним 06/10/15 Втр 17:58:22 #335 №512807 
14441435025110.jpg
Бамп
Аноним 08/10/15 Чтв 14:58:14 #336 №513242 
14443054941760.jpg
Бамп
Аноним 08/10/15 Чтв 22:40:04 #337 №513452 
14443332042690.jpg
Бамп
Аноним 09/10/15 Птн 16:05:29 #338 №513622 
14443959300180.jpg
Бама
sageАноним 10/10/15 Суб 11:08:49 #339 №513763 
>>513622
Анон, что тебе нужно? Зачем бампаешь?
Аноним 11/10/15 Вск 12:52:02 #340 №513999 
14445571225480.png
>>513763
Мне скучно.
sageАноним 11/10/15 Вск 21:42:17 #341 №514314 
>>513999
или повеселись. и без тебя нулевая психача засрана.
Аноним 11/10/15 Вск 22:55:20 #342 №514427 
14445933205540.jpg
Бамп
Аноним 12/10/15 Пнд 20:47:16 #343 №514735 
14446720360740.jpg
Бамп
Аноним 14/10/15 Срд 09:00:21 #344 №515605 
14448024216680.jpg
Бамп
Аноним 16/10/15 Птн 06:59:23 #345 №516539 
14449679634010.jpg
Бамп