24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я хочу рассказать тебе не очень интересную историю моей жизни. Если читать тебе лень, можешь сразу переходить в конец. Двадцать лет назад моя мать хотела завести сына - Льва по гороскопу, но роды случились на неделю раньше, и так я стал гордо именоваться Раком (не то, чтобы я в это верил, но кунов-раков обычно описывают как опущенцев, что в моем случае весьма правдоподобно). Мне дали самое распространенное в России имя в добавок к самой распространенной батиной фамилии. Еще в детстве я стал доставлять неприятности: я был гиперактивным ребенком, любил ломать и, особенно, поджигать вещи, из-за чего моя мать до сих пор относится ко мне с подозрением и не дает ключи от квартиры. У меня рыжие волосы и я всегда выглядел всрато, что еще в детском саду служило причиной насмешек, и я уже тогда почти ни с кем не контактировал, за исключеним пары человек. Рано научившись читать, я читал много, хотя в основном про Гарри Поттера, а то и про богомерзкую Таню Гроттер. По сути из множества книг я ничего не вынес и даже не помню их (не только к книгам относится, но об этом позже), зато получил то, что называют "врожденной грамотностью". В шесть лет я пошел в первый класс, и из-за гиперактивности на меня было множество жалоб (здесь надо отметить, что школа находится у меня под окнами и почти все учителя знакомы с моими родителями). В какой-то момент я, кажется, кого-то ударил, и родители с учителями решили перевести меня на домашнее обучение. С этого момента, очевидно, началось становление Сыча. Домашнее обучение заключалось в том, что раз в неделю я приходил к учителям после уроков получать от них задания, проверка которых в большинстве случаев сводилась к чтению учебника вслух. Таким образом, почти по всем предметам у меня были пятерки, что позволило родителям считать свою корзиночку настоящим вундеркиндом.