Хочу спросить: Почему человек может быть никому не интересен? Возможно ли это из банального сычевания? Сидишь дома как сыч, ни с кем не общаешься, никуда не ходишь итд? То есть если начать с кем-то общаться, то интерес появится? Просто мне всегда казалось, что я могу влиять на других людей, что мои идеи заразительны. Иногда хочется делиться с кем-то, музыкой ли, прочитанными книгами ли, своими мыслями ли, картинками из интернета, своими фотографиями или историями, своими переживаниями. Я, конечно, особенно-то и не старался, но такое чувство, что это никому не интересно. Это вообще нормально? С одной стороны я понимаю, что интерес не берется на пустом месте, и я не сделал действительно ничего особенного, но считаю что этим всем стоило бы поинтересоваться. Я бы может быть не стал бы свои лучшим другом или девушкой, но как минимум бы интересовался. Вкусы разные, конечно. Но даже какие-нибудь знакомые знакомых, которых я видел раз в жизни, подруги друзей - никто мной не интересуется. Даже если говорить о вконтакте, я ведь есть у ребят в друзьях, многие люди ведь болеют сёрфингом чужих страниц, друзей друзей, почему никто не напишет, не поговорит просто так ни о чем? Потому что людей волнуют они сами или что? Но ведь кем-то интересуются? То есть вопрос то вот в чем, если себя проявить, то интерес будет? Или это гендерная проблема, мол, мальчики с мальчиками не слишком знакомятся, а девочкам не положено первыми или что?