24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назовите годные альбомы после которых группа скатилась в полное неслушабельное говно
А вот тут наоборот, почти 10 лет всякого середнячка, смехуечков и все их знали, как "группа барабанщика нирваны", и тут хуяк довольно серьезная и сильная вещь в каждой песне почти.
>>294222947 Этого люто двачую. Помню как-то посмотрел фильм Хэшер, захотелось ознакомиться с дискографией металлики. Скачал, начал слушать, понял что первые два альбома это вообще другая музыка, охуенный треш метал. А остальное скучная поебота
>>294222333 (OP) Психея всегда была неслушабельным говном, на пикрил альбоме в том числе, покажите мне хоть одного говноеда, который дослушал до конца поколение ты Дристонс после этого альбома из примитивного нюмитола начали делать эклектичную мультижанровую альтернативу, породили целый субжанр - дефтонскор Дебют фекаллики дерьмище с уебищным звуком, опять же все стало лучше на последующих релизах
>>294226464 Мой батя фанат. AC/DC. На протяжении 30 лет слушания этой группы слушает и знает только одну песню Thunderstruck и каждый раз вырубает её ночью на полную и кайфует как в первый раз.
>>294222333 (OP) Хз, могу сказать про группу, у которой всё наоборот - рхчп У них первые три альбома довольно средние, если не брать демки в расчёт, а по сравнению со всей дискографией их так вообще слабые. После Секс Мэджика они начали взлетать (многие сейчас могу припомнить Ван Хот Минат, но альбом неплохой, мне он даже нравится) Все кто пиздят на последние три альбома пусть соснут хуя
>>294222333 (OP) >>294222947 >>294223034 >>294223060 Господа анонимы, у металлики в каждом альбоме куча проходных песен. Имхо, даже 72 Seasons нормальный по сравнению с AJFA. Screaming Suicide, Lux Aeterna упала шляпа постоянно слушаю, нормальные песни.
>>294222333 (OP) 1. Кукурузеры- первый альбом ебет, дальше по одному вину на альбом 2. Вялая печенька - первый альбом ебет, дальше по одному вину на альбом. Потом Вася Борланд пришел взад - получился охуевший The Unquestionable Truth. Потом опять кал. 3. Собака сутулая слепая. Первый альбом ебет, дальше отборнейший кал - один раз прослушал, потом переслушал не поверив что можно делать такое фуфло, и бросил нахуй. 4. Буллеты - до 2008 ебут, дальше беззубый кал.
>>294227402 >но на ремастере всё норм У меня получалось только во флаке ремастера услышать бас какой-то, но это пиздец таскать с собой плеер постоянно. Слушаю с телефона на стримингах как зумер, нихуя там нет баса. Ну и сами песни дерьмовые как по мне, разве что One более-менее.
>>294227526 SOAD студийки Мезмерайза послушать можно (This Cocaine Makes Me Feel Like I'm On This Song супер вкатывает), лайвы лучше не включать. Пантера годнота.
>>294227526 Бандера - группа трех альбомов(начиная с говна из зада), дальше неинтересный самоповтор, глэмовый период просто посмешище Сода неплоха и без откровенного проходняка
>>294227526 Бандера - группа трех альбомов(начиная с говна из зада), дальше неинтересный самоповтор, глэмовый период просто посмешище Сода норм и без откровенного проходняка