24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два вопроса. 1 что за фетишь такой? 2 нахуя ебало прятать на одном видео и палить на другом?
>>294264663 (OP) >1 что за фетишь такой? Скорее не фетишь, а безнадежность, не кто не дает а тут пылесос, ну и снимает прикола ради, ну не все впорядке с головой у человека кароче говоря, скажи спасибо что не срёт на видео и не жрет это, а ведь такие индивидуумы есть
>2 нахуя ебало прятать на одном видео и палить на другом? Сначала снимал и хотел что бы его не сдеанонили и выкладывал с закрытым еблом, а потом подумал "а по хуй, дай еще и ебало за свечу" и засветил, мб это входит в фетишь, есть люди которые любят что бы их унижали и оскорбляли, вот он наверно и кайфует от коментов из разряда "фууу, убейте его, какой он мерзкий" и тому прочее
>>294267832 Да, всё правильно написал. Основное- это инцельство, невозможность найти привлекательную женщину. Даже у животных такое есть - если пёс не находит сучку, он может сам стать сучкой для другого такого же пса. Вообще 95% гомосексуалов и лесбиянок - это вынужденная гомосексуальность, типа, хоть какой-то секс будет, а не потому, что у них реально шишка дымится от тела однополого товарища.
>>294267832 Ну от безнадеги можно просто передернуть, а прикола ради снимать такое - хз. А вот с унижением и оскорблением может и оно. Но светить ебало все равно перебор
>>294264663 (OP) > Два вопроса. 1 что за фетишь такой? 2 нахуя ебало прятать на одном видео и палить на другом? 1) он инцелошиз с харкачей. 2) тебя ебет?
>>294269871 Зачем? Мне и hoover хватило. Оригинальнее чем pump. Не, может людие ебут и что-то еще менее предназначенное для секса, но изучать вопрос я решил прекратить на том страдальце
>>294270087 > По 2 не ебет, но интересно наблюдать за людьми, подводящими себя под деанон Может потом понял, что лицо лучшп замазать, иначи коллеги с завода узнают.
А мне вот даже интересно стало - у него всё дома заставлено пылесосами различных моделей, или он хранит верность одному-единственному и будет рыдать над ним, как над любимым человеком, когда тот сломается?