24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бондаж, шибари вайфу wifi wi-fi вацфу тред связанных женушек
Лилим Мари решила прогулятся со своей дочкой Руной. Кроме походов по магазинам и закупке подарков к праздникам Мари хотела уговорить дочку посетить один салон где она бы стала немного взрослой
Привет! Нет ничего плохого в задержке. Видишь, я тоже иногда не могу сразу отвечать, вот сейчас, например. Прости за это. Тебе вовсе не обязательно моментально писать пост, я всегда могу подождать. Всегда и подожду. Главное, чтобы у тебя был интерес, чтобы были идеи, чтобы было желание продолжать игру, чтобы игра не стояла выше работы, учёбы или ещё чего-нибудь. У меня желание играть есть. Мне нравится игра. Но я понимаю, что сюжет двигаешь ты, а я просто следую ему и ничего своего по большей части не вношу, мне немного неловко из-за этого, но я не знаю что могу предложить со своей стороны. Спасибо за то, что ты играешь со мной. Я надеюсь, тебе правда нравится.
Этот доминантный, властный, величественный образ тебя, сидящей в кресле в столь царственной позе, почти как на троне, ещё сильнее подчёркивает разницу между нами, навсегда закрепляется в моей голове той картиной, которую я всегда буду представлять, думая о своей госпоже. Слегка покачивающаяся ножка, разбавляющая эту строгость лёгкой микстурой беззаботности и игривости, соблазнительно манит к себе, подгоняя меня поскорее одеться, чтобы немедля пасть пред тобою на колени. Свободно блуждающий по моему нагому телу взгляд, изучающий его лишь как принадлежащий тебе объект, лишь как некое произведение искусства, выставленное на обозрение в личном музее аристократки, не может не подогревать мой интерес, и я стараюсь плавно, в каком-то смысле изящно надевать ткань, но пытаюсь совмещать это и с быстрым темпом, боясь, что ты не захочешь слишком долго ждать. Нацепив на себя школьную форму, я наконец присаживаюсь и смотрю на тебя снизу вверх, замечая и твой высокомерный взор, вызывающий трепет в груди, и твою пугающую, но сильнейше интригующую улыбку. Словно надавливая на мою голову и спину, это разжигает желание сменить позу на ещё более унизительную и покорную, но таких я не знаю, и поэтому остаюсь на коленях.
Мой взгляд опускается, когда ты заходишь мне за спину, но я, и не думая оборачиваться, продолжаю смотреть вперёд, послушно ожидая чего-то. Возникший из ниоткуда порыв горячего воздуха вкупе с шумом фена становится для меня неожиданностью, заставляет слегка вздрогнуть, но я быстро прихожу в себя и, блаженно-облегчённо вздохнув, прикрываю глаза да расплываюсь в счастливой, крайне довольной улыбке. Твоя забота греет душу, обжигает её до физической боли где-то в области груди, и я малость дёргаюсь от мыслей о том, как ты ухаживаешь за мной. Столь долго, со времён элементарной школы, не испытывать такого тепла, а сейчас иметь кого-то, кто готов заботиться о своей игрушке. Фен замолкает, я продолжаю наслаждаться твоей работой и ловлю себя на мысли, что готова исполнить любой приказ, лишь бы когда-нибудь ещё ощутить твои руки в своих волосах.
Раздавшийся из-за спины голос не внезапен, я держала в уме то, что ты скоро заговоришь, но своей строгостью он всё равно заставляет немного напрячься. Я очень внимательно, так, как не делаю на уроках или по отношению к родителям, слушаю твои указания, повторяя их про себя, стараясь запомнить дословно, чтобы не упустить ни одну мелочь. Отчёты о мастурбации, наручники... приказы мне ясны, и я не собираюсь ничего от тебя укрывать, а пугающий шёпот тем более заставляет меня позабыть о перспективе утаить что-нибудь.
— Спасибо, госпожа, — слегка дрожащим голосом произношу я, когда ты возвращаешь моим волосам былой их вид.
Я вновь поднимаю свой покорный взгляд на тебя, когда ты садишься обратно в кресло. Взор заходит чуть ниже, осматривая твои плечи и твою грудь, стараясь получше запомнить этот образ, но всего через несколько секунд мои глаза, словно резко одёрнутые за невидимый поводок, возвращаются на уровень твоих.
— Да, госпожа, — звучит ответ на твой презрительный приказ.
Ещё пару мгновений я продолжаю сидеть на коленях, продолжая наслаждаться твоими бездонными, всецело владеющими мной глазами, прежде чем встать и медленно, не оборачиваясь, выйти из комнаты. Я иду в прихожую, где и находятся мои остальные вещи: гольфы, туфли, школьная сумка. Подготавливаюсь к выходу на улицу и боязливо, не веря в то, что всё закончилось, но и желая остаться на подольше, покидаю дом. Не успев пройти пары метров, я тут же достаю телефон и записываю в него каждую подробность твоего приказа, всё же боясь что-то позабыть. Ввиду отсутствия нижнего белья мои до сих пор чуть напряжённые соски немного видны сквозь ткань, но я надеюсь на то, что тело через несколько минут успокоится, по крайней мере только если я не буду подолгу предаваться воспоминаниям о сегодняшних событиях.
Я иду домой не сразу, а устало скитаюсь по улицам ещё полтора-два часа, стараясь избегать людных мест, дожидаясь, пока с шеи пропадёт глубокий красный след, а заодно, на случай если родители всё же заметят подмену, обдумываю легенду про обмен одеждой с близкой подругой. Моя рука поднимается выше и скользит ладонью по ткани блузки. Приятно носить подарок своей госпожи. Сочинив приличные отговорки для родственников и окружающих, я начинаю решать то, как именно буду выполнять твой приказ. Понятно, что я точно пойду в секс-шоп, а не буду доставать наручники преступными способами, но как же справиться со стыдом? Не спросят ли у меня документы? Хватит ли мне денег вообще? Но я готова пару недель поголодать или вовсе продать что-то из своих вещей, если вдруг потребуется. Выбора у меня в любом случае нет, так что я открываю приложение карт и выискиваю магазин где-нибудь рядом со школой. Через некоторое я добираюсь до дома и, избежав потенциальных долгих разговоров с родителями, практически сразу засыпаю после столь насыщенного, изменившего меня навсегда дня, прокручивая в голове все его удивительные и прекрасные события, уже начиная по тебе скучать.
...
Второй по счёту школьный день с запретом на нижнее бельё даётся мне немного легче, тем более после вчерашнего дня, открывшего мой разум к различным извращениям, но я всё ещё боюсь и вынуждена максимально осознанно совершать каждое телодвижение, стараясь не засветить лишнего и предполагая направления чужих глаз. Иногда мне кажется, что отсутствие лифчика чересчур очевидно для окружающих, когда я замечаю на себе чей-то взгляд, но меня успокаивают мысли о том, что твоя блузка, кажется, чуть-чуть побольше размером, и является не такой обтягивающей. Когда последнее занятие подходит к концу, опасаясь, что кто-то может за мной проследить, я практически бегом спускаюсь вниз, надеваю уличную обувь вместо школьной и покидаю учебное заведение, петляя и идя обходными путями, но всё же направляясь к выбранному магазину. В средине дороги я также надеваю на лицо медицинскую маску, призванную если не скрыть мою личность, то подарить хоть чуть-чуть спокойствия и комфорта.
Вскоре я приближаюсь к секс-шопу и некоторое время боюсь проходить внутрь, но вскоре решаю, что лучше уж быть в помещении, чем на улице, где кто-то может заметить, и открываю дверь, от волнения споткнувшись на пороге. К счастью, помимо меня и продавца других людей внутри нет, по крайней мере на виду. Пред моими глазами возникает обилие самых различных игрушек, аксессуаров, приспособлений и даже предметов одежды, которое я ранее видела только на страницах манги для взрослых, но я здесь не за тем, чтобы дивиться всем способам, которые человек придумал только дабы разнообразить плотские утехи. Слишком стыдно для этого, к тому же у меня есть чёткий приказ. Я быстро выискиваю участок, где в этом небольшом магазине на цокольном этаже выставлены предметы для ограничения конечностей, и принимаюсь изучать ассортимент. Наручники, связанные цепью кожаные браслеты... всё разных цветов и форм. Так много. Есть даже с подкладками для защиты кожи от травм, но я знаю, что это предназначено для кого-нибудь ещё, но точно не для твоей беспомощной игрушки. Пытаясь определиться, я потираю шею, вспоминая о том постоянном удушье. Ты говорила про полицейского, а значит наверняка хотела самые обычные наручники, но вдруг тебе приглянется что-нибудь ещё? Поправив маску на лице и косо взглянув на стоящего за прилавком сотрудника, я достаю телефон и делаю несколько фотографий, которые тут же отправляю тебе и предлагаю выбрать. Вместе с тем я спрашиваю, где конкретно в школе и во сколько, до занятий, после них или же вовсе во время большой перемены, ты завтра хочешь встретиться.
Огонь небесный на ваши головы и проклятья до седьмого колена! И не потому, что я бы тоже хотел поучаствовать, но не могу, а потому, почему я ещё не придумал. Живите с этим.
Однако, тут знают толк в извращениях, да и постят вполне достойно, так что был не прав. Вспылил, теперь считаю свои слова безобразной ошибкой, беру их назад.
- Становится взрослее? Но я не хочу, я не хочу портить свое прекрасное тело этими мерзкими татушками. И уж тем более там раздеватся перед всеми! Пробовать шибари!
- Миая, пойми, темные руны хорошо подготовят тебя к первому половому акту! Как и прилюдия.
- А если я не хочу этого?
- Когда то и я не хотела..пока не нашла мужчину мечты-твоего папу. А знаешь сколько на тебя парней западает? Я кроме этого сюрприза хотела познакомиь тебя с одним.
>>294279336 Должен же быть в команде мозг. И ничего, если этот мозг носит очки и юбку. Эти недостатки компенсируются калибром в руке и группой полезных отморозков.
>>294280742 Бить тонкой, смоченной в соли розгой, оставляя летящие тёплые брызги масла, пота и воды, вместе с проступающими алыми полосками, стремительно вздувающимися над кожей? Или раскрытой ладонью, вдавливающей жир плоти, заставляя тучную задницу растекаться играющими бликами волнами к бёдрам? А может воспользоваться плетью с множеством хвостов, к которым крепятся крючья, впивающиеся зазубренными концами и вначале оттягивающими раздутый увесистый зад во множестве мест сразу, чтобы прорвать кожу, добавляя к маслу блеск крови?
>>294281049 Мне нравится рука, чтоб прямой контакт был это приятно. Потом ремень как самое популярное средство, для равномерного красноватого цвета. Ну и вместо розги просто гибкий прутик без обработки солью и т.д чтоб особо не травмировать всеж. И 2 и 3 все равно ещё очень чувствительны если там не совсем мазохистка битая.
>>294281528 Какие мужчины-рабы? Ты обезумел? Есть только наёмные рабочие, которым в среднем платят чуть меньше, но в конце смены компенсируют это неограниченным доступом к любой из рабынь.
>>294281656 А в чём рентабельность использовать более слабых самок, которые с куда большей пользой могут приносить приплод и быть стимулом вместо более выносливых и многочисленных самцов? Которым ещё и платить. Предположу, что самки откуда-то взялись? Скорее всего, это рабыни захваченные из соседних стран. А где рабы? А если это выращенная каста рабынь, то значит общество может использовать более технически выгодные приспособления, чем падающих без сил самок.
>>294282652 Короч, это что-то из разряда унизительной трансформации. Берётся условная вайфу, и ту каким-либо образом заставляют потерять личность и конденсировать её в секс игрушку. Тело тянки остается как пустая раковина, тупеет и превращается в овощ, а её сознание и характер переносятся в онахол (onahole), и тянка чувствует, как розовую дрочилку с её разумом трахают. Как-то так. Я бы хотел такое отыграть в РП, неважно, вайфой или же тем, кто абьюзит игрушку этой вайфу.
>>294283089 Буквально то, что чувствует тянка, превращённая в куклу для ебли. Ощущения, эмоции, чувства. Стыд или, наоборот, похотливое желание быть униженной и использованной. Кризис беспомощности, желание отомстить, несмирение с участью розовой давалки. Всё ограничено лишь фантазией.
>>294283008 >>294283360 Скука. Как насчёт школьницы или студентки, у которой впереди была ещё вся жизнь, но которая будучи незастрахованной попала в ужасный инцидент, потеряв большую часть тела, и стала заложницей злого мира бюрократии и корпораций в эпоху киберпанка? Руки и ноги ей дали, но выписали огромный долг, до выплаты которого она будет фактически бесправной рабыней частной компании, а заодно вживили кучу имплантов для слежки, контроля, оплаты её услуг, реализации системы поощрения и наказания. По прохождению курса реабилитации, отказавшись подписывать все необходимые бумаги, она по щелчку пальцев падает на землю, потеряв контроль над пока-что-не-своими-и-возможно-даже-не-пока-что-а-навсегда конечностями. Крича в агонии от вызванной имплантами боли по всему телу, она понимает, что не имеет выбора.
Как тебе такое, а? А? Приблизил бы даму к свободе, сняв её на ночь? Может выкупил бы её контракт? Кстати, её конечности без труда отсоединяются, а переломанные кости были заменены на искусственные из сверхлёгкого композита, если ты хочешь себе онахолу весом с пушинку. Не волнуйся, лазерами из глаз стрелять не умеет, током не бьёт, не искрит и Джонсона твоего внутри себя не зажуёт, только если ты не любитель в буквальном смысле подушить своего удава до посинения, хэ-хэ. Просто отсканируй штрих-код, заставлять девушек продавать своё тело против их же воли ещё никогда не было столь легко! Только не говори ей, что те дешёвые детали, которые мы на неё потратили, отобьют свою стоимость всего за пару недель активной работы, а не за пятьдесят лет в соответствии с прописанными в бумагах миллионами. Или, впрочем, говори! Всё равно никуда не денется, а адвокаты у нас пре-во-схо-дны-е.
>>294274904 Я выпроводила тебя нетерпеливо, даже грубо, захлопнув дверь у тебя за спиной. Конечно же это не оттого, что ты мне надоела. Просто между ног зудело совершенно невыносимо, а я уже решила, что наш первый раз должен быть особенным. Оставшись наконец наедине, я снимаю низ, забираюсь на подушку и резкими движениями бёдер довожу себя до оргазма. Но хотя чисто физически мне приятно, в этот раз я с досадой понимаю, что чего-то не хватает. Не хватает тебя, твоего заплаканного лица, твоих боли и унижения. Эта мысль вызывает у меня приступ злости к тебе. До сегодняшнего вечера я считала себя обычной, нормальной девушкой. Если ты меня превратила в садистку, то ты очень дорого за это заплатишь. Это меня утешает. Я начинаю фантазировать, выдумывать способы заставить тебя страдать. На удивление выходит довольно много, поэтому я достаю блокнотик и начинаю их записывать...
Следующий день проходит относительно спокойно. Не ты одна готовишься к предстоящему. Мне нужно переписать расписание всех уроков, понять когда какой кабинет занят, попытаться угадать расписание уборки, проверить состояние замков, и даже совершить небольшой саботаж... Не то чтобы мой план был особо надёжным, но я не хочу, чтобы тебя и в самом деле поймали, по крайней мере так рано. Хотя, конечно, ты об этом не знаешь. Остаток дня я провожу валяясь на диване в предвкушении, которое прерывается твоим сообщением. Я рассматриваю варианты, которые ты мне прислала. Розовые и пушистые - сразу мимо, они явно хлипкие и подходят только для пар, которые играют в ограничение, а я хочу, чтобы с тобой всё было серьёзно. Кожаные на ремешках это уже лучше. Я представляю, как я буду затягивать их на тебе и мне нравится этот образ. Но вдруг ты их сможешь снять сама? Безопасность, разумность и так далее это точно не про меня с тобой. Нет, я хочу чтобы с тобой было по-настоящему, хочу узнать, насколько далеко тебя можно завести, когда у тебя нет надежды что риск выдуманный. Словно педаль газа вжата в пол и ремня безопасности просто нет. Поэтому выбор - обычные, чёрные, действительно похожие на полицейские, но зато из нержавеющей стали. Такие никак не снять без ключа, из таких нельзя просто достать кисть. Я сообщаю тебе о своём выборе, и заодно назначаю встречу - завтра, большая перемена, место твоего следующего урока. "Завтра надень бельё." - добавляю напоследок.
>>294289644 Кстати, сегодня у меня может быть плохо получится отвечать. Я постараюсь предупреждать заранее. И обещаю, что не исчезну навсегда, не предупредив.
>>294283008 Ну такое. Потеря личности не оч круто. Но я похожий хентай или мангу еще давно видел. Там сделали тоже дрочилку и когда ей пользуются тян все чувствует. И там не одну а несколько даже сделали чтоб тянку активнее донимать в самые не подходящие моменты
>>294285341 Мне нравится, хорошая история. Только быть простым клиентом не очень интересно, мало простора для взаимодействия. Лучше каким-нибудь инженером, который техобслуживание проводит, тестирует, может ещё некие дополнительные модификации устанавливает для более полного контроля.
>>294295022 Эх, когда-то видел прон где тян и милфа, играющие мать и дочь, были принуждены каким-то нигром страпонить друг друга. Но это было давно и с тех под подобного увы не находил.
>>294285341 >Скука. Каждому своё. Мне такие приколы с куклами для секса очень нравятся, особенно когда вайфе закачивают в задницу гель для растворения личности, а затем та же вайфа вываливает из себя мини-копию себя, но в виде розовой дырки.
>Как тебе такое, а? А? Прикольно было бы наведаться в бордель с такими рабынями корпораций.
>>294301182 > В чем прикол шлепать робота Робот ощущает даже лучше человека, потому что чувствительность и реакции настраиваются. А у человека порог боли врождённый. Искусственное >>> натурального, потому что оно такое, каким хочешь видеть его ты, а не случай.
>>294320124 Ну. Легкие неприятные ощущения, как будто я педофилка какая-то. Не надо меня всякими тетями и мамами называть, да. Тем не менее, флешбекнуло.
>>294321246 По-всякому. На серьезные выходы в свет просто нанимаешь стилиста, ноготочки там и укладка и вот это всё, они тебе сделают красиво так, как ты сама в одиночку вряд ли сможешь. В общем-то, так делают почти все. https://www.youtube.com/watch?v=o1jxo7Lit0w Но я не так часто шатаюсь по мероприятиям, где всё это нужно. С нарядом, чтобы просто пойти с кем-то в театр, можно справиться и самостоятельно.
>>294321493 Вот как. Ну, в этот раз я справилась сама, пусть и не без стараний. Но оно того стоило. Нашла еще одного дикого человека, оказавшегося среди толстосумов по ошибке.
>>294322174 Не, благодаря такому клиенту я и оказалась на вечеринке. А человек, про которого я говорю, из другого теста. По крайней мере, про то, как он за муфлонами по горам бегал, рассказывал со знанием дела. Может быть, стоит взять его на какую-нибудь проверку, пока до него не добрались другие расхитительницы внимания.
>>294322911 Обязательно. Ты же как раз хотела пострелять из какой-нибудь адовой бабахи, я организую. Ну и просто можно хорошо посидеть, как в прошлый раз.
>>294323594 Она из немолочной породы мелкотитечных. Поэтому её и законсервировали (разумеется, живьём), сделав украшение и одновременно пример в школе титях, чтобы они стремились к большим титям (массировали их и требовали подходящие препараты).
>>294323542 Ну, винтовка пристреляна, хоть завтра приезжай. Люси покрутила винтовку перед вебкой - цветное воронение отлично сочеталось с ореховой ложей. Единственным несколько чужеродным элементом казалось едва заметное металлическое сочленение там, где соприкасались детали. На разговоре о вкусном охотница со знанием дела ухмыльнулась. Буду ждать.
>>294324190 Лара кивнула, пошевелившись на сидении и дернув планшет - обстановка вокруг нее напоминала купе какого-то поезда. На секунду в кадре мелькнули теперь уже хорошо знакомые Люси загорелые ноги в подвернутых свободных шортах.
>>294324717 Да. Жаль, что у меня такой нет. Когда не было у всех нормальных машин, надо было ездить на охоту на поездах. И иметь такой складной дрын было удобно. Когда машины стали доступнее, производство складных винтовок, трудоемкое и дорогое, почти сошло на нет. Сейчас таким занимаются несколько компаний в Австрии, США и Англии.
>>294325207 Хотелось бы попиздиться, например. Всерьез (PG-13, R, NC-17 на выбор) и с каким-то минимальным если не "сюжетом", то "контекстом", почему это происходит и что персонажи вообще хотят друг от друга. Умеренно "по-голливудски круто", так сказать (когда персонажи как бы что-то умеют и при этом драка не заканчивается от первого удачного тычка в голову, а разносят пол-комнаты в процессе), но без излишней мультяшности и совсем невероятных вещей и сверхспособностей. Типа, gritty but cool.
Уже не сейчас на ночь глядя, наверное, но вообще было бы интересно провернуть это в треде с подходящей парой.
>>294325390 Ох, Лара...Ну хорошо, солнце моё, хорошо. Мне любое гуро подойдёт, хотя я больше по пыточному и унижениям. Ну хорошо, от вахи до стар ворса. От компании хулиганов в подворотне до турнира. Ну, а правила мы можем обсудить после. Хоть я и не очень люблю чет-нечёт, потому что он делает любого персонажа безликим.
>>294325519 >Хоть я и не очень люблю чет-нечёт, потому что он делает любого персонажа безликим.
Не обязательно чет-нечет, диктующий действия, можно просто примерно полагаться на 0...9 как выражение успешности действия, в рамках разумного. Не настолько, чтобы 0 обязательно был критическим промахом, а 9 - крайне мощным критическим ударом (что может тупо не иметь смысла в рамках описываемых событий), а скорее склонение результата в ту или иную сторону на одну-полшишечки. Особенно если всё это дело пишется не для точного подсчета силы удара и хп персонажей, и никто не считает, сколько кому "осталось жить", а просто совместно пишется "freeform" история, где игроки учитывают, что вообще примерно можно ожидать от персонажей друг друга.
>>294289644 Дожидаясь твоего ответа, я всё же решаю удовлетворить своё любопытство и принимаюсь медленно расхаживать по помещению, изучая весь спектр разнообразных игрушек и приспособлений, но больше внимания всё же уделяя предметам, так или иначе связанным с темой садомазохизма. Ошейники, кляпы, повязки... нет, всё это очевидно, больше меня интересует что-то для активного применения, для доминантного партнёра, для садиста, для хищника, для тебя. Плети, кнуты, хлысты. Будешь ли ты использовать что-то из этого? Дойдёт ли дело до того, что прольётся моя кровь? Оставишь ли ты на моём теле шрамы, которые всю жизнь будут напоминать о тебе? Я громко проглатываю слюну от этих мыслей и проверяю телефон, который крепко сжимаю в своей чуть дрожащей ладони: ты уже набираешь сообщение, и этот факт заставляет мои колени немножко подкоситься. Быстрым шагом возвратившись обратно, словно после твоего выбора мне необходимо действовать моментально, я перевожу свой завороженный взгляд на экран. Долго ждать мне не приходится.
Чёрные, стальные... строго, просто, надёжно. Я осматриваю их, прячу телефон, беру в руку, и немного удивляюсь весу, почему-то ожидая, что они будут легче. Прислоняю холодный металл к своему запястью, до сих пор не до конца веря в то, что покупаю подобную вещь. Сорвав нить с кольцом, на котором висят два ключа, и убедившись в том, что оба они подходят, я тяжело вздыхаю. Теперь самое страшное. Набравшись смелости, я тащу покупку к прилавку, дрожащими достаю из школьной сумки свои почти что последние деньги, расплачиваюсь и бросаю наручники к книгам да тетрадям, всё это время преимущественно смотря в пол. Не промолвив ни слова, я молнией покидаю магазин и быстрым шагом направляюсь в сторону дома, сняв с лица маску и достав телефон, чтобы и прочитать остальное написанное тобой, и сообщить о покупке. Насчёт времени и места встречи у меня вопросов нет, но слова про нижнее бельё не вызывают облегчение, а наоборот пугают. Что такое может завтра произойти, чтобы оно мне понадобилось? Решив не гадать, я отчитываюсь об исполненном приказе, но не рассчитываю на похвалу или что-нибудь ещё, не более чем выполнив свою обязанность.
Остальной мой день проходит практически без каких-либо примечательных событий. Ответственно относясь к учёбе, я первым делом выполняю домашнюю работу и повторяю новый материал, а оставшееся время, которого по правде не так много, убиваю при помощи интернета и размышлений о завтрашнем дне. Когда приходит время ложиться спать, я гашу свет в своей комнате, но вместо того, чтобы переодеться в пижаму, включаю фонарик и снимаю с себя всю одежду. Семья ещё не спит, но я знаю, что родители никогда ко мне не заходят, когда у меня не горит свет. Чуть тяжело дыша, я осторожно расстёгиваю сумку, достаю из неё наручники и прислоняю их холод себе к груди, пока моя рука медленно тянется вниз: фантазии о тебе уже заменили прелюдии, я достаточно возбуждена, что могу начинать сразу оттуда. Легко, словно дразня себя саму же, проведя пальцами по промежности, я сильнее прижимаю к себе металл. Возникает желание застегнуть их на одном запястье, почувствовать каково это, и я собираюсь потянуться за ключами, но... нет. Впервые познать эти ощущения я хочу именно с тобой, а ещё понимаю, что ласкать себя не стоит, чтобы сделать встречу желаннее и острее. Нужно потерпеть. Убрав наручники обратно, немного успокоившись и надев пижаму, не решившись экспериментировать с отсутствием одежды, я отхожу ко сну.
...
Первые занятия проходят как обычно, даже обычнее обычного, ведь сегодня на мне есть нижнее бельё, от которого я уже успела немного отвыкнуть. Простое, белое, хлопковое, но ранее почти не ношенное, это новый комплект. У меня не было ни поводов, ни тем более средств, чтобы покупать себе что-то более изысканное, красивое, соблазнительное, и мне остаётся только надеяться на то, что тебя не разочарует обыденный вид моих трусиков да лифчика. Наручники и ключи спрятаны на самом дне сумки, но непосредственно перед встречей я переложу их, чтобы не копаться, не заставлять тебя ждать. Последний урок перед большой переменой проходит беспокойно, мысли о том, что сегодня ты снова будешь владеть своей игрушкой, не позволяют мне сконцентрироваться.
Вскоре звучит звонок. Пока большая часть учеников отправляется или в столовую, или просто на улицу с целью прогуляться, я быстрым шагом иду к месту следующего занятия, к кабинету химии где-то на третьем этаже, взволнованно оглядываясь по сторонам и начиная дышать тем тяжелее, чем ближе я подбираюсь к концу кажущегося бесконечным пути.
>>294289665 Я тоже обещаю не пропадать без предупреждения, но со стабильностью ответов у меня могут быть проблемы. Извини, что долго. Тоже постараюсь говорить о днях, когда не могу совсем.
>>294331558 было бы классно, если бы твоя госпожа запретила тебе носить обувь даже на улице хотя бы на недельку. Поймешь быстро, чем отличается госпожа от её рабов\рабынь
>>294335905 Много ты знаешь об утре плохих девочек. Например, когда приходится на рассвете после работы идти домой в наряде "мечта эксгибициониста" под плащом, потому что нет сил одеться нормально - заталкиваешь вещи в сумку и плетешься, засыпая на ходу. Только душ слегка бодрит, а так - стоит только добраться до койки и наступает отруб.
>>294351472 Угу, и ничего не могу с собой поделать, пленила своей красотой и характером, а запрещать ей делать, то, что доставляет ей удовольствие, я не могу
>>294351637 Она очень любит выпивать ману, и часто делает это напрямую.. наверное это ее самое любимое, ещё обожает, когда уделяет внимание ее животику..Да и вообще она очень активная, но из за этой активности и энергичности ей мало меня и ей приходится добывать ману у других
>>294352123 не пробовал как-нибудь воспитывать её, чтобы она поменьше проводила время с другими, если тебя это волнует? может получится найти рычаги давления. в конце концов вы могли бы договориться совмещать приятное с полезным и начать зарабатывать деньги на её нимфомании, не думаю, что она будет против. >>294352072 нет, у неё идеальное тело.
>>294352464 Нет, не хочу отнимать у нее то, что приносит столько радости, тем более ей это нужно. Не думал о монетизации, да и нам с ней хватает на жизнь, мы и так получаем с этого только хорошее - она радость, удовлетворение и ману, а я вижу ее счастливое и довольное личико и могу потом "обслужить" ее
>>294352827 какой ещё должна быть буквально зависимая от секса девочка? у неё жирок сгорает и не успев появиться. >>294353365 понятно. а насчёт илии что думаешь?
>>294353557 Редко, Хлое не очень нравится, когда я уделяю внимание кому то еще, но иногда ей даже хочется посмотреть на нас, а бывает и присоединяется к нам с Илией
>>294353686 смотрит и даже присоединяется, и правда непослушная девочка. но тебе не жалко илию? не думаешь, что она часто скучает без твоего внимания? а что она предпочитает, как себя ведёт в постели? как хлоя с ней взаимодействует и влияет на неё? >>294353852 может быть.
>>294353904 Конечно жалко, я их счастья для них, неприятно видеть их грустными, поэтому и стараюсь проводить время и с ней. В постели она очень нежная и тихая, обычно просто ложится на спинку и наслаждается тихо постанывая, этим и любит пользоваться Хлоя, которая в этот момент залезает на нее сверху и играется с ее телом своим язычком и пальчиками
>>294354109 понятно, значит она не такая страстная. а не пробовал её как-нибудь раскрепостить совместными с хлоей усилиями? может всё, что ей нужно, это небольшой толчок, чтобы секс для неё стал более весёлым делом. я правильно понимаю, что хлоя любит иногда над ней издеваться и доминировать? а вне постели у них такие же отношения?
>>294354405 Не задумывался о том, что бы как то на нее повлиять, мне и нравится то, что они с Хлоей разные, и не думаю, что ей это не нравится, просто она так получает удовольствие. А насчёт издевок да, Хлоя ведёт себя с ней не только в постели, но это не со зла, просто ей нравится так подшутить
Какой есть хороший способ убить педофила? Можно его связать, нанести сотню мелких порезов по всему телу, а потом засунуть по шею в яму с дерьмом, чтоб он там сидел, пока не сгниет нахуй в говне. Считаю, неплохой вариант.
>>294360661 >отбили внутренности Да не бывает такого почти никогда. Это надо ребенку рельсой из пневмопушки уебать, чтобы травмировать внутренности. >>294360807 Ну это уже вопрос к художнику. Так-то мне не нравятся и мои нейроарты, потому что там тянки с ручками-соломинками, как у Тиены Сэнд. Никогда не поверю, что этими ручками эта тушка без талии смогла бы кого-то зарезать кинжалом.
>>294362582 >нейроарты, потому что там тянки с ручками-соломинками Увы, нейроарты имитируют реальные арты художников, где много и других bias'ов, например, у женщин кукольные лица, размалеванные косметикой, тогда как у мужчин более натуральные (пусть и тоже симпатичные). Даже если дописываешь туда no makeup или что-нибудь подобное - все равно стрелки и полное лицо тоналки.
С руками то же самое; можно muscular athletic body и т.п., но тогда в половине случаев просто игнор этих слов, в половине - гипертрофированная bodybuilder mommy. Но иногда можно поймать удачные варианты.
>>294371226 Тогруты классные, но делать из магистра-джедая мускулистую бимбу - на мой взгляд перебор. Впрочем, когда джедаи ещё не были вне закона, тут и там появлялись двойники, которые ходили на собрания фетишистов, танцевали в клубах и все такое. По крайней мере мне так рассказывали ветераны бизнеса, я сама ещё маленькой была
>>294331558 В ночь до нашей встречи я почти не сплю, ворочаюсь в кровати до утра, перебирая в голове подробности своего плана. Кажется я всё обдумала, но риск остаётся огромным. Провернуть то, что я хочу, практически перед носом сотен учеников, и десятков учителей это очевидное безумие, и все обернётся огромным скандалом если нас поймают. Твоя жизнь будет разрушена, а моя... Думаю, я смогу как-нибудь отмазаться, но все равно косые взгляды будут преследовать меня остаток школы. Утром я почти решаю всё отменить, но вспоминаю про тебя. Нет, искушение все таки слишком велико. Плюс это хорошо скажется на твоём воспитании.
В школе я принимаюсь за план. Минут за 15 до начала перемены я сбегаю со своего урока в туалет. Я захожу в свободную кабинку и разворачиваю рулон туалетной бумаги прямо в унитаз, дергаю ручку слива, и выбегаю пока вода не залила мне туфли. Пока я бегу к уборщице, моё сердце начинает колотиться от волнения. Найдя уборщицу, я сообщаю ей об "аварии", изображая из себя саму невинность. Разбор затора и уборка лужи займет у нее как минимум всю перемену. Теперь она не сможет нам помешать внезапной уборкой в кабинете. А я ворую в её кладовой знак "Идёт уборка, не входить!", и спрятав его иду к кабинету химии.
Из вчерашней разведки я знаю, что там сейчас никого нет, только твой класс придет через несколько минут. По идее класс пустой. Я захожу внутрь и вижу удивленный взгляд учителя химии. Чёрт! Чёрт! Пропустила такую очевидную вещь... Сжимая знак за спиной, я выдумываю первую пришедшую в голову ложь.
- Здравствуйте! Вас хотел видеть учитель по математике... Обсудить замену или что-то такое...
Молчание длится буквально две секунды, он пожимает плечами и уходит. Наконец-то у меня в распоряжении кабинет, где нам никто не помешает. Наверное... Я вешаю знак уборки, и захожу внутрь как раз когда звенит звонок. Минута ожидая тебя кажется вечностью. Я не присылаю "заходи, но не привлекай внимание". У нас мало времени, и каждая минута на вес золота.
Когда ты зайдешь, я буду ждать тебя с указкой и телефоном в руке. Ты явно волнуешься, а я прикладываю много усилий чтобы выглядеть уверенно и непоколебимо.
- Ты опоздала. Проходи, раздевайся, садись. Ты выполнила домашнее задание?
>>294393337 Однако паранек сильно ошабался. Зеленые коротышки толпой налетели на няшного кунчика и обездвижили его. Один держал руку с мечом и пытался вырвать оружие из рук, но прежде всего рывком сорвал с авантюриста миниатюрный лифчик мы будем пирсиноговать..когда обратим в рабство...-мерзко прохихикал мелкий. его товарищ в это время также с треском сорвали бикини и щекотали мошонку
>>294363063 >С руками то же самое; можно muscular athletic body и т.п., но тогда в половине случаев просто игнор этих слов, в половине - гипертрофированная bodybuilder mommy. Но иногда можно поймать удачные варианты. Это потому что ты неправильные слова используешь. Мускулар - это слишком мощный эпитет, он обычно и понимается, как прям накачанность. Есть более мягкие термины. Например, toned. Я потестил малеха, с ним вполне стабильно выходят тянки с видимыми, но не огромными мышцами.
>>294406099 их раб...они ему сбили анальную целочку, заставили обильно накончать попкой и членом. он еще успел обсикатся и обкакатся. скоро ему сделают пирсинг сосцов, операцию по вживлению матки и заставят выращивать в ней гоблинов
>>294410136 Просто тут у людей парасоциальные отношения не развиты, им нравится девочка только с внешней стороны, и не важно какая начинка у неё внутри. Ну или люди которые своих чистых вайф любят и уважают, просто не выкладывают её в обитель похоти и разврата который тут царит.
>>294410564 от гоблинов его мог бы отбить злой маг или дговорится с ним чтоб он сделал ему успешную операцию. членик кстати надо бы обрезать что головка была чувствительна