24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родная тётя зовет попарится в баню, заходишь и видишь пикрил, действия???
эх я бы ща мог запостить кучу контента с тёлками в бане, но не буду. потому что моча пидорас ебаный, идёт нахуй тварь. вместе с абу и местными хуесос-стукачами. мой протест.
>>294268689 Какой смысл двачеру ебать такую тётку? У него и так будет волнение от предстоящего секса, причём ладно ещё фигура, на любителя но норм, милфам такое идёт, но это ебло кирпичом это пиздец там даже намёка на эрекцию не будет. >>294268715 Видел я взрослых женщин, в универе было куча преподш которые для своего возраста выглядят огого, сам дважды ебался с женщинами ~45 лет будучи студентом, там всё нормально может быть. >>294268789 Или просто человека который не готов сунуть хуй хоть куда лишь бы было тепло и мягко. Набей батарею ватой и еби батарею >>294268841 Опять же ну да, фигура такая имеет место быть, мягкая, есть за что схватиться и т.д. Но лицо...
>>294268986 А ему травматический попыт был с милфой, вся заебись такая была ухоженная и подтянутая. Инцидент произошел в моей тачке, ну короче сосались то се, я в трусы ей и в пизду пальцы пихаю и тут я почуял запах тухляка, ну такой запашок, думаю да ну хуйня показалось, когда стянул труханы с нее, машину заполонил запах тошнотворной сельди и тут у меня хуй опал и я сказал мне надо домой кормить котика.
МЫЛСЯ В БАНЕ С МАМКОЙ И БАБКОЙ ДО 18 ЛЕТ @ СЫЧУШЬ, А ЧЕГО ТЫ С ДЕВОЧКОЙ НЕ ПОЗНАКОМИШЬСЯ, ТЕБЕ УЖЕ 30 ГОДИКОВ @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ ПОСЛЕ ФАП МАРАФОНА НА САЙТЕ С ДАМОЧКАМИ СТАРШЕ 80
>>294268403 (OP) Мммм, предлагаю во время баньки сделать ей массаж, в процессе буду пробовать массировать внутреннюю часть бёдер, аргументируя что это будет способствовать лучшей циркуляции крови и расслаблению, пока наконец не начну массажировать её киску своими пальчиками. После кульминации просто поблагодарю за приглашение и позову её в рестик или какое то мероприятие, на котором нужно будет выглядеть красиво. В назначенный день мероприятия она должна будет одеть красивое платье и навести марафет. На этом мероприятии я впервые засосусь французским поцелуем с ней в уединённом месте, после чего мы вместе поедем к ней не в силах сдерживать нашу похоть и желание или сделаем это уже после мероприятия. У неё мы займёмся лютейшей еблей и я кончу внутрь, а после она ляжет ко мне на грудь и скажет что у неё ещё никогда не было такого потрясающего секса.
>>294270011 С хуя ли я скуф? Просто люблю милф. И если она меня позвала сама, то определённо она хочет моего внимания, но это слишком изи. Ощущения будут острее если она будет понимать что не только она хочет меня, а и я хочу её тоже, поэтому отказ ебать её в баньке, но нужно дать понять что она меня интересует тоже в сексуальном плане, поэтому только поиграю с ней пальчиками пока.
Как можно считать возбуждающими милф? Ведь всем нормальным людям известно, что милфищи 30+ это полное говнище для геронтофилов. Обвисшие, дряблые, морщинистые, брухлявые. От милф воняет. Милфы - говно!
>>294270479 Тебе такая не даст даже рядом с собой посидеть. Ты свой потенциал путаешь с полной возможностью дрочить на любую няшу. А это не одно и то же
>>294270632 >Тебе такая не даст даже рядом с собой посидеть. Так я бы и сам ни за что не согласился сидеть с милфой, от которой воняет и которая выглядит отстойно. Милфищи возбуждают только геронтофилов. Я не геронтофил.
>>294268403 (OP) Оп, я был бы счастлив. Очень хотелось бы сочную сисястую тетку, но я им не интересен, потому что ровесник. Лол, я и молодым не интересен
>>294268403 (OP) У меня обе тети доски(на глаз примерно 1 размер)Да и зачем на этом заострять внимание? Бля, вспомнил как они меня малыша в баньке мыли
В деревне у бабушки баня старая была, ещё где печь весь день топили, потом ждали пока полностью все потухнет и только потом заходили. В итоге так вышло что заходить пришлось часов в 9 вечера, а в это время уже темнело. Поэтому тетя говорит, мол иди заходи в баню а я посижу подожду в прихожей, ты помоешься потом я зайду а ты меня подождёшь, так и пошли. А баня не большая сама по себе, там был тамбур метр на метр примерно где мы раздевались, потом комнатка примерно 2 на 3 где была скамейка и всякие веники, тазы, мыло и тд хранилось и сама парная, в 2 раза больше комнаты где скамейка. В общем, захожу в баню, полежал на полке минут 5-10 и выхожу подышать, открываю дверь а там тетя сидит на скамейке, я то думал вообще что она будет сидеть в тамбуре, по-быстрому прикрыл пипиську рукой и начал обратно заходить в парную, она говорит мол куда ты идёшь, никуда я не смотрю, не стесняйся, представь что меня тут нет, встала и вышла в тамбур, ну ок думаю, сижу и через минуту заходит вновь она уже голая прикрывая рукой сиськи и говорит что пока я тут сижу она в парной посидит и и так поочереди чтобы быстрее было, ну ок. Потом сижу минут 5 и она кричит с парной, анон заходи а то замёрз наверное уже, не стесняйся, я не смотрю и ты не смотри. Захожу, она сидит на полке сиськи рукой прикрывая. В итоге мы так вместе помылись, я естественно видел и ее сиськи и письку, у меня даже в какой то момент встал член когда она мылась, поливая себя водой и протирая себя рукой, я в этот момент сидел на полке, поэтому нагнулся, она домылась и спрашивает что такое, я говорю что просто жарко голове сильно поэтому нагнулся. В итоге на следующий день в туалете дрочил на воспоминания эти и я впервые в жизни тогда кончил
>>294268403 (OP) Поддаю парку, сажусь на лавку, дохожу до кондиции. Ложусь и прошу отходить меня этим веником. Потом от души прорабатываю веником её телеса. Потом идём в предбанник, потом опять в баню, и так раза четыре. Потом моемся, вытираемся, одеваемся, на расслабоне пьём чай с сушками, неспешно рассказываем душевные истории.
>>294268403 (OP) Моя тетя выглядит как тетя Сара с соответствующим характером. Что странно, потому что ЕРЖ в роду за последние 150 лет точно не было Нет уж, спасибо.
>>294268403 (OP) Не любитель жирных, но бывают тётки охуенно выглядящие, а у некоторых могут бчть стрёмные рожи, но красивые тела, или даже фигурка классная но всё что выше живота ужас неприглядный, или бочка но с красивыми ногами.. А тут сьски и коленки, останьное терпимо и не вызывает отвращения. Конечно согласился бы (мысленно, а ИРЛ слился бы постеснявшись чегонибуть).
>>294280480 >замёрзший студент, пытавшийся что-то доказать после облома с девушкой Офигеть, как много тот чел не знает про всё что произошло за это сравнительно короткое время. а вообще, хотел спросить, откуда у тебя фотка моего внутреннего мира, пиздос
ПРИХОДИШЬ К ДРУГУ В ГОСТИ @ С ПОРОГА ВСТРЕЧАЕТ ЕГО МАТЬ @ - ЗДРАВСТВУЙТЕ СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА, А АНТОН ВЫЙДЕТ? @ - ОН УЕХАЛ К БАБУШКЕ, МОЖЕТ ЗАЙДЁШЬ ПОПИТЬ ЧАЙ, КОЛЬ ПРИШЁЛ? @ - ХОРОШО @ СЕЛ НА КУХНЕ, ПЬЁШЬ ЧАЙ... @ ЗАХОДИТ МАТЬ ДРУГА И НАЧИНАЕТ ПОДМЕТАТЬ @ СТАНОВИТСЯ РАКОМ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ @ - ОЙ, СЛАВКА, А КУДА ЭТО ТЫ СМОТРИШЬ? @ - КХМММ, ИЗВИНИТЕ, НЕЧАЯННО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, Я НЕ НАРОЧНО! @ - ХИХИХИ, ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО, У ТЕБЯ ПОДРУЖКА ТО ХОТЬ ЕСТЬ? @ КРАСНЕЕШЬ И ЗАСТЕНЧИВО ОТВЕЧАЕШЬ "НУ НЕТ, ХММ МНЯМ МНЯМ" @ - ЧТОЖ, ПОКА АНТОНА НЕТ, Я МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ С ЭТИМ...СИДИ И ДОПИВАЙ ЧАЙ, А Я ПОЙДУ В СПАЛЬНЮ @ ДОПИВАЕШЬ ЧАЙ @ ИЗ СПАЛЬНИ "-МОЖЕШЬ ЗАХОДИТЬ, СЛАВКА" @ ЗАХОДИШЬ И ВИДИШЬ ПИКРИЛ
>>294268403 (OP) >заходишь и видишь пикрил, действия??? Достаю член и начинаю трахать еë в сиськи, представляю видео жанра "momy and son". Только в сиськи, не более. На большее этот кусок мяса может не расчитывать.