24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства еще в школе появилось непонятное нарушение психики, я гипер чувствителен к критике, я очень боюсь показывать свои работы или навыки потому что в случае плохой оценки я могу просто упасть в апатию и забросить все свои начинания, я очень боюсь трудностей и вообще любых работ в которых может что то не получится, я заранее неадекватно уверен на 100% что ничего не получится, даже если я пиздец как это хочу, я уверен что не смогу и просто ничего не делаю, хотя порой аж да слез это доводит.
В школе очень стремился понять математику хотя до этого пропустил не мало тем из-за болезни, а училка показывала всем тетрадь перед классом с моими ошибками, я забил полностью на всю учёбу, отучился на 3 даже не включая голову и так по накатанной теперь любое начинание для меня это та самая недостижимая математика, которую я никогда не пойму а мои усилия вызывают только смех окружающих и вообще не имеют смысла.