24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никаких планов на сегодня. Просто тред. Никогда не ел яичницу, 24 лвл.
>>294342113 Просто скрой тред ручками. > добавляешь фразу для автоскрытия Я тебе не соевик-аватарка чтобы выполнять приказы залетного быдлана, у которого горит от обычных картинок.
>>294343943 > Это эфемизм того, что ты девственник Нет, но вторая часть - правда. > действительно не ел На моей памяти такого нету, никогда не ел её. Омлет в том числе. > Где ты живешь? Улан-Удэ.
>>294344276 Гречка, жаренная картошка, картофельное пюре, супы, оливье, макароны, доширак - вот мой рацион. > яишница - максимально простое и быстрое блюдо Не знаю, в детстве бабушка иногда предлагала - я отказывался. По своей бы воле всё равно не стал бы есть потому что она выглядит и пахнет мерзко.
Тебя не заебало еще эти треды делать? Я то ничего против не имею, нг тебе самому и не заебно. Да еще и без паскода по 1 картинке постить. Хуею с тебя. Мне с паскодом то лень по кд постить. Без это на пытку похоже
>>294349926 Похоже на какое-то заболевание. Для большинства вот так создавать один и тот же тред и весь день постить решая капчу было бы худшим наказанием. Я бы лучше чтоб меня побили выбрать чем такое
>>294354637 Всё так, никто никогда не покинет двач. Лишь раз заступив за периметр этот, душою останешься здесь. Здесь мы родились, здесь же и умрём, здесь же будут наши могилы.
>>294360554 Потому что это наша судьба... Только от страданий становишься хиккой и воином.
>>294360710 Тогда допроходи скорее. Мир буквально живёт по сценарию из циконии, когда во всех местах мира резко рождаются локальные конфликты и вчерашние соседи теперь ненавидят друг друга и желают смерти. Поэтому Рюкиши боится выпускать продолжение из-за скандалов. Рюкиши настолько хорош, что жидомасонские правители мира вдохновились его новеллой и запустили похожее ирл.
Только ценители Циконии ждут мировой войны и Апокалипсиса, чтобы увидеть знакомые сюжеты. Ещё в этой новелле много знакомых персонажей, отсылок и графика интересная. Например, фоны, которые вы можете видеть на прикрепленных изображениях.
Новелла Циконии сочетает в себе религиозные, философские, политические, конспирологические и научно-фантастические темы и настроения. Так же здесь слишком большое число загадок. Можно решать их вечно. Гораздо больше вопросов, чем после первых эпизодов цикад и уминеко.
>>294362337 Никаких, потому что я не знаю правильных ответов и не могу проверить себя. Прямо как в жизни Бог не явится ко мне и не скажет, что мои размышления о сущем были верны или неверены. Поэтому я и сказал, что можно решать загадки вечно. >>294362418 Значит ты уже хочешь прочитать эту вн?
>>294362566 Спроси это у Вселенского разума, который придумал всякие смыслы жизни без ответов. К тому же ВН о загадках без ответов уже была, и это Уминеко.
>>294363261 А кто придумал людей? >Ответы были в манге. Я читаю вн и оцениваю её. К тому же в этом вся её суть, что есть коробка Шрёдингера, в которую никто никогда не заглянет, и люди будут трактовать одни и те же события по-разному из-за разного отношения к бывшим там людям.
>хочу увидеть, как снова появляется жизнь из неживого Вода приближенная к составу первичного бульона, электрический разряд, микроскоп, повторить до возникновения жизни.
>была вн без ответов, пока не выпустили мангу на радость козлам Ответы тебе получается не нужны.
>выпусти кишки различным противоречащим друг другу историческим документам Ладно. Есть коробки которые не вскроешь. Хотя всегда можно попробовать взять государственный архив штурмом ценой выпуска своих кишков.
>Вода приближенная к составу первичного бульона, электрический разряд, микроскоп, повторить до возникновения жизни. Это лишь теория, она не может предшествовать эксперименту в качестве неоспоримого факта.
>Ответы тебе получается не нужны. Что ещё считается ответами. У Рюкиши есть небольшое сочинение, где он говорит, что можно в любой момент выпустить ещё одну главу и перевернуть в ней всё. И приводит в пример 2 и 5 главу цикад. На момент второй главы правда для читателя - это что убийца Мион, а на момент пятой - Шион. И мы не можем быть уверены, что не знаем ещё чего-то важного, что может в корне перевернуть всё. Рюкиши может в любой момент подкинуть такую штучку.
>Хотя всегда можно попробовать взять государственный архив штурмом И получишь ещё одну бумажку, которая даст ещё одну версию к имеющимся. И всё равно тебе предстоит выбирать более понравившуюся среди имеющихся, скитаясь во тьме.
>>294367900 >она не может предшествовать эксперименту в качестве неоспоримого факта Проводилось много экспериментов в колбах с разрядами где получали различные химические элементы из которой состоит живая жизнь, в том числе белковоподобные полимеры - протеиноиды. Просто слишком много перемененных и слепых пятен для полноценного воссоздания.
>Рюкиши может в любой момент подкинуть такую штучку Насколько помню в Уминеках он говорил про доверие автора и читателя. Проверни такую штучку он выдаст себя лжецом.
>которая даст ещё одну версию к имеющимся Больше версий, больше пересечений, ближе к истине.
>>294378378 >Не знаю. В смысле не знаешь? Что в этот момент у тебя происходит в голове? Или ты ее боишься? Почему ты вообще оправдываешься перед ней в 24 года, тебе же не 14 лет.
>>294394596 А готовить ты умеешь? Все же жить одному нужно еще минимальные практические навыки для выживания иметь. Смотрю у тебя еще какие то истории с дуркой, что за болезнь или мамка просто сдает?
>>294395371 > даже не интересовался почему тебя там держат Мама надеялась, что я закошу под шизика и начну получать пенсию. > И тоже не знаешь какие? Есть маленькие белые и синие побольше. Где-то в тредах выкладывал фото.Прятал их в карманы и умудрился утащить домой