24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян сказала, что хуй выглядит эстетичнее пизды. Она нюхала свою чистую пизду и ей не понравился запах. Чистый хуй она не нюхала, но не против.
Я спросил её, на что она готова пойти, чтобы её обоссали. Ответ был ожидаем, типа она не любит унижения, только лёгкие пиздюли и если она чувствует себя в чем-то виноватой, а пиздюли освобождают чувство вины и перекладывают вину на меня как агрессора. Но обоссывание она не примет ни в каком виде. Затем она спросила меня, съел бы я дерьмо за лям баксов. Я ответил, что насильно накормил бы её дерьмом за лям баксов, а потом обоссал бы. Она ответила, что все понятно, в принципе эту точку зрения принимает, а вот если бы я был согласен съесть дерьмо, то она бы перестала меня уважать. Я сказал, что лучше бы она приняла мою мочу.
Затем я кокретизировал вопрос, уточнив, на что она всё-таки готова пойти: на хуй, в пизду или ни на что. Пизду она сразу исключила как самый мерзкий для неё вариант. В итоге всё-таки выбрала хуй.
Затем я поставил вопрос ребром: на что она готова пойти, чтобы её мать обоссали. Она сказала, что готова даже мне заплатить за это, ведь мамаша её пиздила в детстве. Но могут быть проблемы с братом, который работает слабовиком. Ему дали квартиру, а он её сдаёт, сам снимает совместно с друганами, вложился в свой тренажёрный зал и копит на ипотеку, но это секрет.
Я не поверил её словам, нашёл её брата. Вы бы видали этого Алёшу. Затем я нашёл её мать, та ещё блядь и стерва, учит дочку максимально доить парней. Стервозная и злая. Я посоветовал устроить тройничок, я буду пиздить её мать, а она будет пить мою мочу. Тян дико обосралась, испугалась, что я солью нашу переписку. Тем более на странице матери я увидел ранние фотки, где она была жирной. Мне сказали, что такого конченного, мерзкого и противного человека она давно не видела и посоветовала мне вздернуться. Я спросил, почему тогда она так долго общается со мной. На что получил ответ, типа скучно и прост. После этого я всерьёз задумался о том, чтобы подрочить головой её мамаши. "Ну это уж слишком, я должна её поддерживать, даже если с ней не согласна, пока я живу в общаге, а потом моей зарплаты не хватит, чтобы жить отдельно". Я предложил ей место на коврике, но чтобы она круглый день ходила голой, нюхала мой пердеж и я мог ебать её в рот в любое время и мочиться на лицо. После этого она отправила меня в ЧС и удалила везде, где только можно.
Мне только одно непонятно, почему она так не хотела целовать жопу своей соседки в общаге с пруфами, хотя я предлагал ей реальные деньги - триста рублей. Она могла бы сэкономить на дороге с работы в общагу почти целую неделю. Чего ей стоило это сделать, всего пару секунд и деньги в кармане.