24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему этот жанр так популярен? Всякое низкобюджетное хорор говно в кино собирает х10/х20 от своего бюджета, при этом все хорор фильмы 1в1 похожи друг на друга и большинство из них пытается напугать зрителя скримерами, а не атмосферой.
Я всегда как то скипал этот жанр, но тут решил приобщиться и посмотрел свежую серию "Хэллоуин" и охуел какое же это унылое, но прибыльное говно, так же посмотрел новый "КРИК" 5-6 и какое же это унылое говно для зумеров сделали...просто КРИНЖ.
Самое унылое в хорор фильмах когда там нет абсолютно никакой логики, типо когда Майкл Майерс в одной сцене останавливает машину своей тушей, а в другой не может выбить дверь школьного туалета или когда крик выворачивает зумерке кишки ножом, а она потом еще пол фильма бегает как коза и еще пизды всем даёт.
В общем не понимаю почему людям массово нравится весь этот кал унылый как в кино, так и в литературе, но если книги я еще могу понять, то хорор фильмы это в 99% калище кала.
Единственный достойный хорор который я видел это первая часть Сайлент Хила и Вий 1967 года (без иронии).