24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надоела эта тряска, чувство беспокойства и тревожности, страха людей.
В школе тоже постоянно было желание сидеть дома и никуда не выходить (кроме школы и походов в магазин я никуда не ходил), время дистанционного обучения (не считая того, что учителя задавали куда больше) для меня был хорошим периодом. Но в школу пинали родители, правда к старшим классам я уже просто стал говорить, что плохо себя чувствую и оставался дома. Впрочем я и сейчас так делаю.
Ну просто вот тошно: утром встаёшь, одеваешься в школьную одежду и идёшь по улице, также трясёшься, даже дышать сложно было, задерживал дыхание перед людьми, ходил какими-то дебрями, лишь бы меньше людей. В самой школе сидишь один, весь день ни с кем не говоришь, кроме одного человека, и тот не особо испытывает желание говорить с тобой - только если скучно и кроме тебя не с кем. Всем чужой, для всех какой-то странный наверное. Благо никогда не травили. А потом также с тряской идёшь до дома, а там будто груз с плеч, наконец-то ушёл от этого.
Сейчас почти также: просыпаешься ещё раньше, одеваешься, трясешься по пути до остановки, в автобусе, по пути в корпус. На занятиях сидишь один в стороне от всех, иногда один на весь ряд, даже зачастую. Также ни с кем не говоришь, ни с кем из группы даже словом не обмениваешься за полтора почти года обучения, на перерыве ищешь этаж и сиденья, где никого нет (ибо в кафе или в столовую мне ходить просто боязно) и сидишь так час. Потом опять занятия, а потом опять от корпуса до остановки, автобус, где ещё куча молодых, потом до дома, и там уже ты один.
Ничего уже не интересует: ни игры, от которых тошнит спустя пару десятков минут, ни фильмы, их вообще никогда не смотрел, ни музыка, одни и те же сто с лишним треков, от которых уже тошнит, искать что-то новое тошно. Учёба так, шатко-валко, вроде сдаю, но также никакого интереса. Хочется просто спать и спать, не просыпаясь.
И ведь я слышал все эти истории, что вот "кто-то там учился в школе хорошо, а в вузе отчислился через год, пока троечники всё вывозили", думал - как так вообще можно? Но такое ощущение что я скоро пополню их число. Кто-то обязательно напишет, что я ленивое безвольное чмо - может и так.
Но мне просто тошно уже от этого, шесть дней в неделю куда-то ехать и идти чтобы трястись и чувствовать себя неполноценным говном.
Аноны, что делать в такой ситуации? Я не особо хочу вылететь, но и превозмогать это чувство тошноты и тряски не получается, ну третья неделя идёт.