24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, шишка дымится на фотки и картинки с тотальными шлюхами, где очередь мужиков стоит, или презики использованные, спермы море и всякое такое. Если есть, кидайте сюда, будем обмениваться
Есть у меня такая мечта: короче есть я, няшная шлюшка и толпа мужиков. Мужики толпой ебут эту шлюху, пока я наблюдаю за этим. Причем они этой сучкой брезгуют, ебут её исключительно в гандонах. Потом они кончу из презиков сливают ей в рот, на тело, на пизду. А я потом как последний петух тщателно вылизываю ей писечку, ножки, попочку, целуюсь с ней взасос. Ну наверняка же есть видео с подобным сюжетом, да?
Парни а как вообще называется такой жанр(????) или фетиш на то когда тян лежит выебанная вся в сперме, презервативы и так далее? Что-то типа такого >>633396
есть пак с Puravidacost? с самой первой фото? слежу на ней еще с Mysw, когда ник был Юрий777. только не обрубки видосов, где она пизду руками растягивает, а нормальный пак с еблей с ниггерами