24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Помню приехал с работы и жрать хотел просто пиздец. Нихуя не нарыл кроме горстки макарон и одного вареного яйца. Чтобы было не так грустно сие жрать, я закинул туда недоеденного лосося под шубой. Было похоже по итогу на пикрил. На вкус было просто пиздец, вроде ничего такого карательного, но сочетание ебнутое и я запихивал в себя эту хуйню на скорость, понимая что доесть могу до того момента пока желудок не даст сигнал что получил хавку. В итоге все равно половину оставил убежал закуривать рвотные позывы.
-Шкилой заваривал ролтон без приправ и заливал сгущенкой. Но такую хуйню вроде в Чехии жрут на постоянке и мивина еще со сладкими вкусами выпускалась.
-Бутерброд с плавленным сыром, огурцом и лимонном. В принципе очень даже пиздато. Но все равно запомнилось
-В лапшу ролтон засыпал пюре ролтон. И жрал блять, причем неоднократно.
-Запивал водяру средством для ополаскивания рта. Запивал коньяк молоком. Запивал водку пивом. Запивал водку кефиром. Закусывал пиво вафельным тортом.