24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за мои стандарты красоты. Она красивая? Просто я в неё влюбился.
>>294480190 (OP) Тян как тян. Вроде, когда снимала соло, казалась вполне себе активной и бодрой. Но видосы с ебырем меня прям разачаровали в ней, т.к. ни следа этих вот активности и бодрости там нет.
>>294480190 (OP) Нахуй тебе знать что общество думает про тян, которая нравится лично тебе? Ты хочешь такую чтоб все завидовали? Ты быдло? Тебе нужна конкуренция со стороны всех? Или наоборот, хочешь такую, которая максимально нравится лично тебе, а остальным в лучшем случае просто симпатичная? Независимо от ответа, реальные вкусы людей примерно одинаковые, даже если охуевший двачер считает всратухами всех кроме 1/1000 гигастейси которые лично у него в избранных, почти все тянки, которых тут регулярно постят, входят в топ5% для усредненного вкуса мужского общества и конкуренция за них ИРЛ ебейшая.
>>294480190 (OP) 6/10 Она скорее молодая, чем красивая, со временем молодость начнет смываться с лица и эта не понятная привлекательность исчезнет, оставив тебе всратенькую тян на 4/10.
>>294481004 Ну она как то стереотипно красивая, хуже нее только какая нибудь бритни спирс, casual что называется. Вот например уже получше в этом плане
>>294480190 (OP) Да, красивая. Всратухой таких называют только говноеды без вкуса, которым любая тянока, не похожая на бимбоунитаз, это 3/10. Типа пикрила, которая считается всратой, а по факту в молодости была очень даже няшной.
>>294487797 да, есть мозги реалиста, чем выше уровень интеллекта, тем к больше ты оцениваешь возможность с ней затусить и на этом происходит интерес, а не просто красивая не красивая, оно то есть, но "влюбится" в таких не можешь, не видишь будущего