24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пощу тред сразу в /b/ (больше активность) и /sex/ (тред может
долго прожить), моча, не бань
Я не смогу упомнить всех золотых момент и фраз, но постараюсь как можно скорее изложить то, что помню.
Вводные: я довольно симпатичный парень. По десятибалльной шкале себя оценивать не возьму, но очень часто слышу комплименты своей внешности от девушек, да и в целом не имею никаких проблем, чтобы найти себе секс на одну ночь в СЗ, да и в жизни когда пытался знакомиться - номер мне давали в 100% случаев (но я редко так знакомился - всего около 10 раз за жизнь)
Ну, собственно, со вчерашнего дня я снова вкатился в пьюр после месячного перерыва. Вчера поебался со специфичной тянкой, но в целом неплохо провел время. Сегодня же тоже листал пьюр в поисках компании на вечер. Заобщался с двумя охуенными (и по внешке, и по общению) тянками, но одна не смогла встретиться (было уже позже), а вторая тоже в последний момент сослалась на усталость и перенесла встречу. Поэтому буквально в последний момент, уже за полночь, я остаюсь без компании. Я не сильно парился, потому что смотрел игру BetBoom - 9Pandas, но когда она подходила к концу, начал париться.
Далее переносимся на несколько часов назад - примерно на 19 часов вечера. Тогда я шел из своей хаты к ближайшему метро к одной из пьюровских тянок. С ней я еще позавчера договаривался встретиться, и она даже собралась ночью ко мне ехать, но в последний момент я ее слил, потому что ко мне приехал более приоритетный вариант, и перенесли встречу на сегодня. Договаривались выпить у меня, но денег на такси я ей зажал и из вежливости пошел встречать у метро.
Пока я шел, я решил обезопасить себя запасным вариантом - и написал главной героине сегодняшнего рассказа (назовем ее Х) что-то типа "хочешь встретиться?"
Ох, анонче. Это была ошибка.
Она ответила, что я поздно написал, и у нее уже назначена встреча, но после 10 вечера она освободится и может мне позвонить. Взяла мой номер и я забыл о ней.
В общем, я сходил к метро, та тянка задержалась - я походил по ЗЯ и потестил разные духи, но выбора там, конечно, мало, и цены очень завышены. Но да ладно. Та тянка пришла, и в жизни оказалась хуже чем на фотках (на фотках 7/10, а в жизни все 5/10), поэтому я буквально через 2 минуты молчаливой прогулки сказал, что внешка мне не зашла и лучше сразу разойтись. Она очень резко отреагировала ("да-да-да-да-да-да" и резко развернулась. Причем сказала таким тоном, будто 1000 раз слышала это). Я прогулялся до ресторана, похавал, поехал домой, и тогда как раз начал общение с двумя крутыми тянками.
Теперь немного про Х, мой запасной вариант. Мы сматчились в ВК знакомствах очень давно, месяца два назад. Сейчас я там не сижу уже давно.
Буквально пару сообщений - и она сама мне пишет в тг (был указан в описании).
Все эти два месяца мы нихуя не общались - только я раз в две недели вспоминал про нее и писал что-то типа "хочешь встретиться?"
Она в целом хотела, но либо у нее не получалась, либо у меня, и мы не виделись.
Больше мы особо не общались. Забавно, что акк в вк знакомствах я удалил, а в той телеге, с которой общался с ней, аватарка не стоит. То есть, она не знала как я выгляжу (только если у нее не супер-память, или она заскринила мою анкету)
Какие-то скрины из переписки я покидаю (забегая вперед - я наспех наскринил примерно всю переписку прежде чем удалить чат у обоих, постараюсь что-то показательное оттуда прикрепить)
Итак, мои планы на вечер стремительно уходили ко скуке и я уже думал, что до самого утра (утром железобетонно приедет старая знакомая) я останусь без подруги. Той тянке не писал, но время уже перевалило за час ночи, а та, что обещала позвонить после 22, не звонила, да и я потихоньку забыл о ней.
Итак, время час десять, она мне звонит. Она находится в 10 минутах на машине, освободилась и хочет приехать.
Уже по телефону я почувствовал неладное, будто речь несвязная. Но меня успокоила фраза "я уже в очко" от нее. Значит, пьяная, а не слабоумная - уже хорошо. Хотя, в итоге, видимо, и то, и то.
Далее она говорит, что щас пойдет, и... ГОВОРИТ, ЧТО ПОЙДЕТ ПЕШКОМ.
Пешком идти 45 минут примерно, если сразу не тупить и знать, куда идти. Меня такая хуйня не особо устраивает, и я предлагаю вызвать ей такси, прошу скинуть мне метку в тг.
Тут был второй звонок. Она скидывает не метку в тг, А СКРИН ИЗ ДУБЛЬГИСА. Причем максимально приближенный, по которому локацию хуй поймешь. Но ладно, хуй с ним, по названию улицы и номеру дома я быстро нахожу локацию и вызываю такси, сразу же сбрасываю ссылку на поездку ей.
Проходит 5 минут, такси уже приехало, она мне звонит,
-- Какой номер машины?
-- Я тебе скинул ссылку на поездку, ты не видела? (сообщение было прочитано)
-- Ссылку на поездку? В смысле?
ЭТО БЫЛ ТРЕТИЙ ЗВОНОЧЕК АНОНЧЕ
На этом моменте я уже начинаю злиться и уже откровенно раздраженным тоном говорю, чтобы посмотрела ссылку.
Проходит еще минут пять, опять звонок
-- Я не могу найти водителя (((
-- Ты ссылку поездки смотрела?
-- Да, но не могу найти водителя((
-- Окей, дай мне свой номер
-- Хорошо, подожди
проходит минута
-- диктует автомобильный номер такси
БЛЯТЬ ЭТО БЫЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ЗВОНОК НАХУЙ
-- Номер телефона.
-- Ааа... диктует номер телефона
Я скинул номер телефона таксисту. То ли он не позвонил и уехал, то ли не дозвонился (она сказала, что не звонил, но хули ей доверять. К тому же водитель был русский, да и заказ был по К+, там я водителю больше доверюсь. Деньги за подачу списали, но я дипломатически через поддержку их вернул)
Через минуту снова звонок
-- Поездку отменили(( Пук среньк.
-- Да, я знаю.
-- Что теперь делать?
-- Мне все равно. Делай, что хочешь (откровенно раздраженным и злым тоном)
-- Ну в смысле?
-- Заказывай сама такси и езжай.
-- Блин((
минута ожидания
-- Ладно, куда заказывать?
(к слову, тянка работает баристой в пекарне и с бабками у нее напряг. У меня же с бабками в целом все весьма неплохо)
-- называю адрес
Через минуту происходит ОЧЕРЕДНОЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЗВОНОЧЕК АНОНЧИК.
Она мне скидывает... СКРИНШОТ КАК К НЕЙ ПОДЪЕЗЖАЕТ ТАКСИ. То есть, там ничего не указано, кроме номера машины, где машина, и где сама тянка. Там нет инфы о поездки - нет адреса окнечной точки.
И ОНА СПРАШИВАЕТ, БЛЯТЬ, ТУДА ЛИ ОНА ЗАКАЗАЛА ТАКСИ.
СУКА ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ НА ТВОЕМ СКРИНШОТЕ НЕТ КОНЕЧНОЙ ТОЧКЕ БЛЯТЬ КАК Я МОГУ ЗНАТЬ ТУДА ЛИ ТЫ ЕГО ЗАКАЗАЛА ТУПОРЫЛАЯ СУКА.
Я тактично об этом ей говорю (в очередном звонке) и даю инструкцию как скинуть ссылку на поездку. Наконец-то, ссылка на поездку получена, а у нее 1% на телефоне. Естественно, она вызвала такси не туда, но, слава богу, хотя бы к относительно соседнему дому в 5 минутах ходьбы. Я пошел ее встречать.
Итак, сама тянка в жизни оказалась всратее, чем на фотках. На фотках уверенные 6.5-7/10, а в жизни скорее 5.5/10. В целом, личико миловидное, но дистальный прикус очень сильно портит профиль, а еще, забегая вперед, у нее есть лишний вес. Нет, она не прямо жируха, но при примерно моем росте (я 170) она весила, наверное, кило 60-65.
В общем, по внешке она была прямо на нижней границе того, что я согласен разок выебать, но хуй с ним. Уже заебался + скучно и не стал ее сливать.
В жизни она оказалась чуть адекватнее -- я думал, она бухущая прямо в хламину. Но нет, по речи она была более-менее человеком, слюни не пускала, по первому впечатлению на дауна не похожа. УЖЕ ХОРОШО. Хотя уже тогда я понял, что это точно одна из самых тупых тянок за этот год.
Пила она "виски-колу" (и тут я возрадовался, ведь именно бурбончик с колой я пил вчера и был не против пить сегодня, хотя обычно предпочитаю текилу).
Приходим ко мне, я сходу наливаю себе шот старины Джека и выпиваю, запивая колой (я деревнщина, да и настроения на нормальное потребление алкоголя не было).
Она же ходит кругами по моей хате, уделяя внимание коридору.
НА СЕКУНДОЧКУ, Я ЖИВУ В СТУДИИ. Я в небольшом ахуе, такое встречаю буквально впервые. Телка просто чуть ли не игнорит меня и ходит блять чуть ли не кругами по коридору. Ебанутая, что ли? Какой там звонок по очереди?
Хуй с ним. Понимаю, что еще один шот мне не повредит и сразу пью второй. Начинаем общаться.
БЛЯТЬ, ДВАЧ, Я НЕ ЗНАЛ, КАКОГО ХУЯ, НО, ВИДИМО, Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ БЛИЗОК К ТОМУ, ЧТОБЫ ИЗРАСХОДОВАТЬ ЛИМИТ НА СИМВОЛЫ В СОЗДАНИИ ТРЕДА. Поэтому продолжение стори будет внутри треда.