24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>294490471 → Эх, а я давно уже нормально не отыгрывал ничего подобного, в школьные-студенческие годы помню обожал всякого рода вирт, чатики, треды с аватарками и т.д. Писать мог бесконечно, огромные стены текста и при этом получал хвалебные отзывы. А сейчас вуз закончил, началась бытовуха и уже как-то запал пропал, не льётся мысль, сам иногда читаю что написал и думаю "какая же унылая, постная фигня". Просто сейчас наткнулся на тред и как-то захотелось картиночки посмотреть-покидать Сам сейчас параллельно работаю и листаю картиночки. Работать в таком случае получается конечно очень слабо
>>294490925 (OP) Вау, очень приятно что мои картиночки стали основой нового треда, правда правда, спасибо Я видел что некоторым не нравятся страпоны, но при желании их же можно рассматривать как аксессуар и не более того. Главное - это желание быть послушным муженьком, внимательно слушать и выполнять все желания своей любимой жены, позволять ей и если она захочет то и её подругам играть с твоим телом как только вздумается и радовать её своим энтузиазмом в этом деле. Только тогда получаются крепкие отношения и взаимная любовь между партнёрами. И ведь это совсем не трудно, нужно принять и полюбить свою роль. И тогда даже не захочется возвращаться к "прошлой жизни", ведь быть любимой игрушкой это намного лучше :3
Насколько велик шанс набутылиться при ведении хентайного телеграм-канала при учете того, что на нем не будет откровенного Цинского Престола, но будет монетизация в виде рекламы (без скама)?
>>294492743 В большинстве своём ты наверное прав. Тема ещё достаточно сложная потому что тут нужно чётко понимать свои желания/умения и желания/умения своего партнёра. Кто-то хочет более жёстко, кто то более нежно, для кого-то чья-то нежность будет казаться чем-то жёстким и т.д.
В целом реально можно найти девушку которая будет доминировать, но не факт что вы с ней сойдётесь в виденье процесса. Ну и многие тянки выставляют себя ахуеть какими доминами не имея реального опыта. А на деле им становится скучно, не так ярко как они себе нарисовали в голове и т.д. В итоге всё опять скатывается в то что ты доминируешь над ней, душишь, шлёпаешь и т.д. Ну и к тому же это не мешает нам тут думать и фантазировать о том как быть послушными муженьками
>>294493003 Мне вообще не нравится даже в теории. Либо ебаться с куном который тебя доминирует либо тянку доминировать, она сама никакого кайфа от страпона не получает, тело не выглядит "доминантным" и подчиняться не хочется, хуйня короче
>>294493364 я не знаю есть ли такая хуйня, но думаю что та часть страпона которая клеится на пизду должна иметь какую-то выпуклость, чтобы тян тоже получала кайф
к примеру, тян надевает такой страпон, кун его сосет, тем самым шатая ту выпуклость которая уже находится в пизде, тем самым принося удовольствие себе и тянке
>>294493678 Один хуй она будет получать удовольствие от того что в неё что то входит (на деле скорее всего сомнительное), то есть это как 2 пассивки двустороннюю дилду в себя пихают. Представь если бы гей актив прыгал на хуй пассиву и так его доминантно ебал своим очком, это было бы глупо, тут то же самое, просто не работает
>>294493364 >тело не выглядит "доминантным" и подчиняться не хочется Так мне хочется быть послушным нижним муженьком не потому что передо мной скала мускулов, или что-то подобное. Нет, мне хочется быть нижним перед красивой, аккуратной девушкой, тут как раз происходит слияние удовольствия от женской красоты, лёгкого унижения с её стороны, плюс физического удовольствия + боли, плюс сама атмосфера крайне привлекает. Ну и опять же всё сопровождается качелями боль-унижение и любовь-забота, приятненько
> она сама никакого кайфа от страпона не получает Как тянки не получают удовольствие от минета, как куны не получают удовольствие делая куни. Однако огромное кол-во людей любит устраивать оральные ласки для своего партнёра, даже если в замен они не получат ничего. Во время всего процесса пиздец как приятно, но не физически, а "психологически".
>>294493894 >Представь если бы гей актив прыгал на хуй пассиву и так его доминантно ебал своим очком А ведь тянки так могут. Я это вроде даже видел. Активно ебут пиздой парней. Честно говоря это круто выглядело
>>294494318 >Как тянки не получают удовольствие от минета, как куны не получают удовольствие делая куни. Однако огромное кол-во людей любит устраивать оральные ласки для своего партнёра, даже если в замен они не получат ничего. Так мы и приходим к тому, что вся эта хуйня со страпонами - прежде всего развлечения для мужика и его пидорских фантазий про хуи в жопе, а не какое-то там "доминирование" тян.
>>294494330 Ты не шибко умный, да? >>294494318 >Как тянки не получают удовольствие от минета, как куны не получают удовольствие делая куни Но их получает партнёр, а тут никто нихуя не получает физически >>294494566 В теории да, но на деле нихуя, а тут ещё и физиология абсолютно к этому не располагает
>>294494562 Смотри. Я не получаю физическое удовольствие делая куни, однако делать куни я люблю и кайфую во время этого так, как кайфовал бы от полноценного секса. Да, физически я не кончу хотя можно если прям сильно перевозбудиться, но я получу ахуеть какое удовольствие делая приятно своему партнёру. Та же тема с доминацией, моя тян любит когда на ней доминируют, мне это время от времени тоже нравится и я даже без проникновения, минета и любой другой стимуляции члена получаю удовольствие от процесса. Секс это же не просто "совершить фрикции, подрочить рукой, потеребить клитор, кончить, всё", тут нужно получать удовольствие от процесса целиком.
>>294494634 > а тут никто нихуя не получает физически Так во время женской доминации есть моменты с физическим удовольствием. Всякие поглаживания, шлепки, порка, разного рода мастурбация (ножками, вибратором, игрушкой и т.д.). Да тот же самый страпон и игры с попкой, это очень приятно физически для нижнего и очень приятно психологически для верхнего.
>>294495121 >очень приятно психологически для верхнего Нихуя, чисто от психологии как раз таки только пассивка может получать удовольствие, что его партнёр кайфует от его действий, а наоборот это получается что верхний обслуживает потребность нижнего быть униженным, но самому ему в принципе похуй
>>294495422 >Зачем примешивать унижение Потому что это пересекается в 99% случаев >шеймить людей за смену ролей Я никого не шеймлю, просто тянам эта хуета неинтересна и тяны в этой хуйне неинтересны >зашоренный ты наш Соломенное чучело, соси хуй
>>294495246 Я в этом же посте написал, что со своей тянкой я иногда выступаю в роли прям верхнего-верхнего, с жёстким доминированием и т.д. И в процессе этого я получаю удовольствие даже без какой-либо стимуляции члена. Просто блядь приятно жестить над тянкой, понимаешь? Я вообще в ахуе как можно такую простую мысль отвергать. Может я реально что-то не так говорю? Но ведь удовольствие от секса это не только "сунул-вынул". И если верхний расценивает доминацию исключительно как "обслужу потребность нижнего быть униженным" и при этом не получает удовольствие, а пытается это как бы "сыграть", то нахуй такой верхний не нужен, это будет говно доминация как для верхнего (потому что оно ему нахуй не надо), так и для нижнего (потому что видно когда партнёру нахуй не надо то что вы делаете)
>>294490925 (OP) Мой папа - это семена проса, очищенные от наружной оболочки. Я нарыл на его компе кашу пшенную молочную, кашу пшенную с тыквой (тыковик), кашу пшенную с черносливом, кашу пшенную с творогом, пшенный каравай, крупеник, кашу пшенную с грибами, кулеш с салом, кашку с рыбой, биточки пшенные, кашу пшенную с черносливом и грецкими орехами, кашу "янтарную" (из пшена с яблоками), кашу боярскую (из пшена с изюмом), запеканку из пшена по-украински, запеканку тыквенную с пшеном, рагу с пшеном и свежими помидорами, пудинг из пшенной крупы с фруктовым сладким соусом, каравай сладкий, запеканку пшенную с зеленью, кашу пшенную с тыквой, пшенную кашу с тыквой и сгущенкой, биточки из пшена и риса с морковью, пшенную кашу с черносливом, кашу пшенную с творогом, пшенную кашу с корицей, кашу пшенную в тыкве, кашу пшенную со сладкой подливкой, пшенную кашу с морской капустой, пасту кабардино-балкарскую, котлеты пшённые с рыбой, кашу пшенную с черносливом и тыквой, кашу пшенную с морковью и яблоками, потом у него появились цельные зерна, очищенные от цветочных пленок, полный пиздец. Я его сторонюсь, этим летом он меня хотел учить как пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой, и пристроился ко мне сзади залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться, а я вырвался и убежал. Мне дурно что он доливает горячее молоко и продолжает варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения к моей жопе. А еще у него все "по пацански", то есть добавить в кашу сваренное на молоке тыквенное пюре, мелкорубленое крутое яйцо, половину порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом, не проблема. Когда крупа блестящая, имеет слегка горьковатый привкус, ее редко используют для приготовления каши, потом просо, у которого семена очищены от цветочных пленок, плодовых оболочек и зародыша - шлифованное или толченое пшено, типа "да мужики, такое пшено хорошо для вязких каш и биточков", но я его обламываю. Мне кажется что он просо.
>>294495865 >Просто блядь приятно жестить над тянкой, понимаешь? В конце концов, ты всё равно хуй куда-нибудь да засунешь >"обслужу потребность нижнего быть униженным" и при этом не получает удовольствие, а пытается это как бы "сыграть", то нахуй такой верхний не нужен Все "верхние" тяны такие и другими быть не могут
>>294495865 С тобой все понятно, ты мужик, от природы более сильный, тебе положено искать себе милую нежную слабую тяночку, чтобы была послушная и верная, и получать удовольствие от своего положения. А тянке это зачем? Она как раз нечто противоположное в партнере ищет, даже если ей где-то хочется манипулировать и управлять партнером, то это совсем не в том смысле, что он женоподобный петух, который будет на коленях сосать резиновый член. Так что ты напрасно свои ощущения с тяновскими уравниваешь, они не одинаковы. Тянка для тебя именно будет обслуживать потребность и играть через силу в 99% случаев (и я щас делаю очень щедрую скидку в 1% на всякий случай, просто по принципу каких только ебанутых мутаций мозга не бывает.).
>>294496079 Сидим, делимся фантазиями. Лица анонимов в винном погребе едва освещали лучины и свечи из свиного жира. Значительная часть публики сидела, закутавшись по уши в плащи и накрывшись капюшонами.
>>294496522 Правда? По мне, в самый раз Если что, винный погреб - не обязательно погреб для хранения винных бочек и бутылок, это может быть кабак в подвале. То, что в Германии называется "келлер".
>>294495989 >В конце концов, ты всё равно хуй куда-нибудь да засунешь И получу другое удовольствие. Ёбаный ты рот, по твоей логике можно абсолютно всю жизнь дрочить, потому что "ну хуй удовольствие получил же". Помимо физического удовольствия от стимуляции есть ещё психологическое удовольствие от процесса. Какого хуя тогда все ноют что вот бы тяночку мне тяночку, потому что хочется не просто кончить, а хочется некого ритуала, близости с человеком, испытать то, что ты не можешь испытать просто ебя кулак. >Все "верхние" тяны такие и другими быть не могут Ты чё, сука, ВЦИОМ блядь, или Ростстат? Я тогда могу говорить что все мужчины любят жёстко ебать девушек в пизду, все армяне любят курить, все машины - ЛАДА блядь.
>>294496098 >тебе положено искать себе милую нежную слабую тяночку А, ну раз мне аж положено, то вопросов нет, резко прекращаю делать то что мне нравится, то что доставляет мне удовольствие и то что я люблю уже большую часть своей жизни, мне резко стало понятно что мне положено другое. Я серьёзно не понимаю зачем я продолжаю участвовать в этом сраче, он абсолютно не имеет смысла
>>294496079 Какая же милая эльфиечка, рыженькая, стройная, высокая. Глаз радуется
>>294496904 >Помимо физического удовольствия от стимуляции есть ещё психологическое удовольствие от процесса Они связанны между собой. >Я тогда могу говорить что все мужчины любят жёстко ебать девушек в пизду Мужик может принять в себя хуй/страпон/что угодно и стать пассивкой, а баба выебать не может в принципе
>>294497008 Конечно, не против. Голос из-под капюшона , пусть и приглушённый, звучал отчётливо по-женски. Из-под складок ткани выскользнула серая небольшая ладонь, охватившая кубок с подогретым вином. И давай на ты, мы с тобой не только в кабаке сидели.
>>294497342 Мы знакомы? - Улыбнувшись, приняла кубок и сделала пару глотков. А глазами взглядывалась в темноту капюшона. - Вкусно. А где мы еще встречались?
Знаете, поскольку в моей жизни никогда никого не будет — ни подруг, ни ебли, ни девушки, ни тем более жены, — то я решил для себя больше не заходить сюда и не бередить понапрасну свои раны, так и йобнуться можно. Так что отныне никаких картинок в интернете, никаких вайфу-тредов, никаких ролок про секс и отношения — ничего такого подобного. Я постараюсь максимально баррикадироваться от таких тем и избегать как огня. На это столько энергии и времени тратится, того не стоит (и психика целее будет). Засим прощайте!
>>294497906 Да, с развлечениями туго. Вообще я ждала человека по поводу работы, но, видимо, не дождусь. Темная сделала большой глоток из своего кубка. И все же здесь хорошо, несмотря на постоянные рассуждения о том,кто кого и в каких позах. Тепло, недорого, иногда народ в кости рубится. Я, правда, не выигрываю почти
>>294500492 Даже не знаю, несколько раз получал комплименты от девушек, пару раз девушки делали первый шаг в отношениях потому что дурак и не понимаю намёков, плюс неуверенный. В целом если смотреть по параметрам, то наверное няшный: 24 года, 185 рост, светлые волосы, зелёные глаза, "тянские" ноги (по мнению знакомых), легка скиннифэт. Немного бэбифейс, но есть грубые черты лица и лёгкая борода, так что себе бы дал 6-7/10. Иногда позировал перед зеркалом в вещах тянки и казался себе вполне себе привлекательным. Тянка об этом, как и о фантазиях со страпоном не знает
Почти весь день собирал вкладочки с картинками, но решил не спамить ими всеми сюда. А сейчас уже пора идти по делам и не будет доступа к ПК. Обидно
>>294501542 Прости, у меня подобного общения не было уже 2-3 года точно, так что я растерял все навыки и можно сказать новенький в этом деле. А сейчас вообще чуть ли не трясусь от волнения, сам не знаю почему. И я бы с огромным удовольствием пообщался, но сегодня не смогу найти время. Быть может получится в другой раз, я очень заинтересован этой темой
Я выписываю твои ответы. Ты - жертва. Ты должна стать игрушкой. Ты думала только о себе. Эти три простые предложения, написанные аккуратными буквами мелом выглядят как простой вывод. Я кладу мел и вытираю руку о тряпку. Это простое движение я совершаю намеренно медленно, вытирая каждый палец отдельно, и, как и ты, не обращаю внимания на время. Вместо этого я пристально смотрю на свою ученицу, пытаясь понять, что ты думаешь. И мне так же любопытно, посмотришь ли ты на время, или выдержишь в демонстрации покорности.
- Хорошие ответы. - киваю я. - Ты умнее и догадливее, чем я считала. Я думаю ты сказала всё правильно. Ты в моём распоряжении. Конечно ты немного наивна в своих предположениях по поводу своего будущего, но в этом нет твоей вины, у тебя будет время всё понять.
Я выдерживаю небольшую задумчивую паузу. Не только потому, что хочу дать тебе время подумать, но и потому что мне нравится смотреть на то, как ты строишь из себя послушную ученицу. Ты хорошо держишься, и я впечатлена. Наконец, я продолжаю.
- Но есть одна большая проблема. Если ты всего лишь жертва, а я просто сильнее тебя, то... Почему бы тебе просто не сбежать? Если я сниму с тебя наручники, ты не побежишь в полицию? Они будут готовы поверить милой заплаканной девушке со следом наручника на запястье. Тем более моя репутация... - я замолкаю, вспоминая о чём-то явно давнем и приятном.
>>294511434 Полностью согласен, надменный взгляд сверху-вниз, холодный характер, все образы создают впечатление жестокости и просто невероятная красота. Мне кажется она очень жёсткая госпожа, но от этого мне только больше хочется стараться быть послушным для неё. Даже если при этом её абсолютно не будет заботить то что чувствую я, мой комфорт и т.д. Я буду только счастлив если она будет использовать меня так, как ей придёт в голову, без каких-либо ограничений и моральных принципов. В этом вся суть моей любви к ней
>>294529232 Полностью согласен, я буду счастлив покорно реализовывать любые её фантазии и идеи. И будет абсолютно логично, если у неё при этом будет полный контроль над моим телом Как-то много вдовы получается, остальных верхних тянок я также бесконечно люблю
Я вот одного не понимаю антуаны - в чем кайф этих клеток написюльников если можно просто руки зафиксировать наручниками сзади? Чисто психологическая хуета?
>>294531968 И зачем это нужно вне ебли? Член должен быть в постоянном доступе для госпожи раз идет речь именно о бдсм. Да и при наличии наручников и страпона самое то чтоьы госпожа как следует поигралась с членом и яйцами, с сжиманием, оттягиванием и контролем оргазма.
>>294531511 Эстетическое удовольствие от внешнего вида, психологическое удовольствие от чувства контроля над собой и своего рода "лишения тебя достоинства". Но это не что-то обязательное, вполне можно обойтись и без клеточки, или добавлять клеточку иногда.
>>294532239 Клеточка это же не раз и на всегда. Иногда госпожа может снимать её во время интима, или просто в повседневной жизни. А иногда может и надевать, чтобы по максимуму заблокировать всю твою активную роль и перенести твою область доставления удовольствия в язычок, а область получения удовольствия в попку. Причём это так же можно растягивать насколько угодно долго, начиная с пары часов ношения стандартной клетки во время интима и переходя в какой-нибудь челлендж "365 дней в клеточке, с постепенным уменьшением размеров самой клеточки". В процессе такого долгого ношения госпожа может баловать тебя, снимая клетку на очень короткое время и давая тебе шанс кончить от её ножек, вибратора, или ещё чего-нибудь интересного. А там уже зависит от тебя, если не получилось за отведённое госпожой время, то снова закрываешься и ждёшь следующего такого "подарка". А в наказание наоборот, время ношения может добавляться. Через такие "тренировки" и выражается любовь и забота госпожи. Это мотивирует всегда быть послушным, прикладывать максимум усилий в то, чтобы сделать госпоже приятно и главной своей целью всегда ставить удовольствие и счастье госпожи.
>>294532340 >>294532936 Все равно не одупляю смысл этого Девайса. Видимо я слишком привержен классике в виде наручников и верёвок. А сеансы ебли и ирл надо все же разделять.
>>294533052 Наручники и верёвки это очень очень хорошо, госпожа может играть и получать удовольствие от меня и моего члена как она пожелает. Клеточка исключительно на её усмотрение, и я уверен, что она и без неё придумает как получить удовольствие
>>294535184 Я уверен, что госпожа не будет слишком грубой и не навредит мне, или моему здоровью. Доминация будет чередоваться с заботой, а лёгкая боль с удовольствием. А мне просто нравится быть покорным мальчиком и любимой игрушкой госпожи. И даже допускаю активную роль в сексе с ней. >>294535346 Конечно, если я пойму что мне что-то не нравится, или доставляет слишком сильный дискомфорт, я скажу об этом госпоже. И я уверен, что она войдёт в моё положение, остановится и даже пожалеет. Однако со своей стороны я буду делать всё, лишь бы она была счастлива и любила меня. Естественно за исключением совсем уж жести, но я не думаю что она до этого дойдёт
"Нежно доминантная" - это когда ты можешь быть "пассивной" / принимающей / нижней, но при этом тем не менее управляющей ситуацией. Или когда ты берешь инициативу в свои руки. Или когда мужчина охотно играет с тобой в джентльмена и леди. Или попросту когда ты сверху и/или, как упоминали выше, фактически сама трахаешь мужика. Или когда ты надеваешь страпон и, прежде чем обработать им симпатичную девушку по прямому назначению, сначала медленно и аккуратно погружаешь его в ее горло на всю глубину, пока ее милый носик не коснется твоего лобка.
А пресмыкающиеся мущщинки, еще и добровольно лишающие себя физического удовольствия - это что-то из категории театрализованного доминирования и будут вышвырнуты из спальни. ¯\_(ツ)_/¯
>>294531511 Да вся БДСМ фигня крутится вокруг психологии в первую очередь. Те же наручники и некоторые другие девайсы можно при желании и без ключей открыть и не выкручивая суставы как ниндзя или Гудини.
>>294536970 Зачем нужны все эти приблуды? Как по мне, так нет ничего важнее работы руками и правильного настроя. Это как на охоте, можно хоть десять раз обмазаться жижей от запаха и навешать сто дальномеров и теплаков с ночниками, но можно добиться такого же результата и с луком или дедовой переломкой
>>294537428 Иногда партнершам (обычно типажа игрушек на одну ночь) нравится, а мне нравится, когда им нравится. Ну и все-таки, признаться, есть что-то в том, что ты их наполнила, пусть и не совсем буквально собой.
А так я согласна про работу руками, как ты могла убедиться.
>>294537764 -Да, не устаю вспоминать, - Люси облизнулась - не так много людей знает толк в этом. >>294537778 >>294537946 - Вот так вот просто вам никто даже конфет не даст. Надо потрудиться.
>>294539383 >4 Красиво. Большая госпожа с большой игрушкой >>294539713 >3 Я был бы невероятно счастлив если госпожа приведёт подружку поиграть со мной. Это же столько всего интересного можно придумать и так много удовольствия доставить своей госпоже и нашей гостье. Главное быть послушным, стараться и показать что госпожа хорошо меня натренировала
>>294540934 Видимо не всем мужчинам. Я конечно люблю всякие милитари штучки, но ещё больше я люблю делать госпоже приятно и позволять ей использовать моё тело как она захочет >>294541223 Хорошая госпожа учтёт предпочтения своего нижнего и будет делать ему приятно время от времени если нижний будет хорошо себя вести
А ещё госпожа поддержит и поможет, если нижний захочет чувствовать себя немного женственно. но конечно при желании нижнего, а то тут некоторые не любят кроссдрессинг
>>294541497 Если идет дождь, или места вокруг неспокойные, лучше положить ружье с собой в спальник. >>294541290 Ну, одни игрушки имеют массу полезных применений. Другие - только два - получать/давать удовольствие и зарабатывать деньги. Ну и не будут косо смотреть на человека, который умелый стрелок, а не мастер скакать на дилде. Или все вместе
Молча, внимательно, даже по непонятной причине с каким-то восторгом, словно наблюдая за пишущей картину художницей, я смотрю на то, как ты с характерными звуками записываешь краткие итоги моих ответов, сокращая их лишь до нескольких слов, внося в мои мысли конкретику и превращая их в три простых аксиомы, которые мне необходимо знать и всегда держать в голове. Опираться на них чётко, не предаваясь долгим рассуждениям о моём положении. Сотрёшь ли ты их к концу урока? Я надеюсь, но почему-то подозреваю, что для символизма ты захочешь их оставить, и тогда у класса возникнут вопросы. Ты начинаешь издевательски медленно вытирать пальцы, что заставляет меня задуматься о времени. Время, время, время... которого так мало, но сама ты не сверяешься с таймером. Может тебе и не нужно? Я практически уверена в том, что такой властный человек вёл у себя в голове обратный отчёт с погрешностью не более чем в пару секунд, чтобы потом так манипулировать мной. Как бы то ни было, я не решаюсь посмотреть на телефон, пока ты не сделаешь это первой, и с целью укротить своё терзающее душу любопытство хмурюсь да прикрываю глаза, опустив голову вниз и тихо пискнув. Незачем рисковать. Если я увижу, что времени осталось мало, то потеряю самообладание, но в обратном случае облегчённо выдохну. Надо ли мне это? Нет, лучше останусь в неведении, посередине.
Твой глас заставляет меня вновь открыть глаза и поднять взгляд на тебя. Практически сразу, как только ты начинаешь нахваливать меня, на моём лице появляется широкая, искренне счастливая улыбка. Слишком приятно слышать подобное от тебя, что даже на миг заставляет меня задуматься о состоянии своего психического здоровья: нормально ли столь сильно реагировать лишь на слова? Возможно, если их произносит авторитет. Возможно, если их я раньше слышала крайне редко. Да, ты права, я ещё наивна, но у меня будет время... время, и я, пытаясь отвлечься, отвожу взор куда-то в сторону и продолжаю туда смотреть пока ты не заговоришь вновь. Сейчас это слово слишком тяжело воспринимать, оно режет слух, я его почти что ненавижу.
Контрольный вопрос несколько застаёт меня врасплох: да, очевиден ответ про твой шантаж, но это далеко не единственная причина. Я подчиняюсь, позволяю ломать себя не только из страха, нет, но до конца не могу сформулировать или даже понять то, что именно заставляет меня быть жертвой по своей воле. Фетиши? Но всё происходит не только в постели, да и они скорее всего являются следствием, а не причиной. Тепло и внимание, изначальная их нехватка? Уже ближе. За последние несколько дней я услышала больше комплиментов, чем за весь год, а волосы мне и подавно никто не укладывал. В неком смысле я определённо вижу в тебе опекуна, и пока между жесткостью, садизмом ты вставляешь хоть немного заботы, я точно буду испытывать привязанность. Тем более мне страшно только сейчас, но уже завтра, как в прошлый раз, я буду с вызывающей зависимость смесью удовольствия и боли вспоминать сегодняшние события, представлять себя со стороны, фантазировать о том, что было бы со мной, если бы в класс кто-то... да, да... природа? Здесь в точку. Эти фундаментальные законы жизни, существования всегда вызывали у меня интерес, восхищение. Неравенство крайне любопытно. Я просто играю свою роль как более слабое существо. А твоя репутация? Что с ней? Могу ли я как-нибудь помочь? У учителей я должна пользоваться большим уважением... но об этом потом.
Я не засекаю, но чувствую, что раздумья всего над одним вопросом отнимают у нас слишком много драгоценного времени. Секунд сорок или сорок пять, может немного больше. Урок идёт слишком хорошо для тебя, теперь я думаю, что и ты боишься не успеть. Всё не решаясь смотреть на таймер, я делаю глубокий вдох и начинаю говорить.
— У тебя есть то видео, ты мне угрожала, обещала втоптать меня в грязь, если я перейду тебе дорогу, — несобранно начинаю я, смотря в твои глаза. — Но это не важно, это мера предохранения, это запасной план... чтобы я могла подумать, прежде чем делать что-то опрометчивое.
— Сильный пользуется более слабым. Я принимаю это, — резко мой голос меняется на монотонный и серьёзный, словно я подхожу к нашим отношениям исключительно с научной, биологической точки зрения, где нет места никаким эмоциям. — Я чувствую себя на своём месте, там, где мне нужно и правильно быть. Учёба, работа, мои немногие подруги... это постоянно порождает сомнения, но стоя на коленях в ошейнике я понимаю, что хотя бы перед тобой играю правильную, единственную положенную мне роль, — моя рука несильно дёргает наручник, как бы намекая на мою физическую слабость, но очевидно, что я говорю и о своём слабом, чересчур услужливом, податливом и хрупком характере.
— И у меня больше никого нет, мне больше не за кем следовать, — спустя несколько секунд чувственно начинаю я, будто собираясь сорваться на плач. — Ты говоришь мне приятное, ты заботишься... и никто никогда не трогал меня... — осекаюсь я и отвожу голову чуть в сторону, поняв, что в качестве причины я только что назвала и плотские утехи.
— В конце концов какая-то часть меня банально, без сложных причин хочет боли, унижений, быть использованной, — завершаю я откровением, с явным трудом выговаривая каждое слово, насильно заставляя себя признаваться в подобных наклонностях.
Закончив, я только вздыхаю, опускаю голову вниз и закрываю глаза, побаиваясь смотреть и на тебя, и тем более на телефон. Мой развёрнутый ответ отнял слишком много сил и времени. Пальцы начинают легонько стучать по парте, нервы шалят. Сколько у нас секунд? Шестьдесят? Пятьдесят? Десять? Нет, пока я не вижу ты бы точно посмотрела на таймер, а значит нам ничего не угрожает. Это всегда так работает. Хищнику можно показывать слабость пока все остальные отворачиваются, особенно когда это помогает лучше контролировать ситуацию. Успокаивая себя этими мыслями, я продолжаю дожидаться вердикта касательно моего ответа.
>>294577386 Я в медицине ничего не понимаю, кроме каких-то простых вещей, не мое это. Хотела когда-то научиться работать с силовыми установками кораблей и спидеров, но потом бросила. Работа в клубе отбирает все силы, и окупается ничуть не хуже. Не говоря уже о заработке на стороне.
Помните, в выборе клеточки вас ограничивает только ваша собственная фантазия. Они бывают совершенно разных форм: от просторного цилиндра, который с лёгкостью вместит глупенький членик вашего муженька до маленького диска, крепящегося к основанию, что сделает его полностью невидимым. А некоторые модели могут комплектоваться дополнительными аксессуарами, такими как уретральные палочки. Зачастую использование клеточки не представляет сложности, но если вы испытываете неуверенность, всегда можно обратиться к специалистке ближайшего центра благополучия!
>>294578394 И в процессе они тратят дикие кредиты на напитки, закуски, приватные танцы... А с особо щедрыми и симпатичными можно и договориться о встрече после работы.
В конце концов время занятий в зале кончилось. Тви'лек быстро собралась и вышла. Незачем было задерживаться. В зале было пусто, как это обычно бывает в утренние часы. От старых знакомых не было ни весточки, после того жуткого отравления с галлюцинациями и бредом о пытках они как под землю провалились.
>>294490925 (OP) > тредик нежно-доминантных женушек Это нужно отдельный тред, и для этого даже есть отдельное название держу в курсеrolereversal/gentle femdom Wifi вайфу тред обычно сколько раз в неделю? Так и этот, хорошоб отдельно)) хотя б раз в неделю ))
>>294580686 Ваау ты такой умный? Прямо целое направление есть? Ох ты жжжж.....Может ещё и где-то в какой-то тематике тред посвящённый есть? В нынешние времена уже ничем не удивлюсь!
>>294579987 Хуета идея. Тут большинство - это шифрующиеся куны, у которых диаметрально разнятся фетиши. Не говоря уже о том, что мой идеал - тип, который ирл почти не встречается
Зашел в тред, вспомнил как моя тян мне засовывала в попчанский дилдак и сосала во время этого процесса. Кончил так, что в себя прийти не мог минут пять, аж в голове туман.
>>294583058 Я всего 2 раза пробовал, я хз как ловить именно кайф, смотрел тред анальной блажи в hc, было дискомфортно большую часть, вперемешку с чем-то приятным
но проблем с говном никаких не было, хз, мож повезло, мож из-за диеты сбалансированной
>>294583485 Какая красивая девушка, хотел бы я себе такую жену. Можно встречать её дома с работы, делать массаж по вечерам, слушать как прошёл её день и т.д. Я вижу тут в треде ещё и про клеточки многие говорят. Это правильно, клеточки это приятный подарок от жены и почти что обязательный элемент гардероба белого мальчика
Вечер буднего дня был довольно вялым. Публика в клубе откровенно скучала и ее было мало. Девочки для вида пытались двигаться под музыку на сцене, но было ясно, что сегодня будет мало людей. Джилджу в одном из типичных хаттских нарядов крутилась возле стойки, стараясь поймать взгляд кого-то из посетителей, согласных на приватный танец или что-нибудь поинтереснее..
>>294597619 Разве это плохо? Если они так любят своих верхних тянок, то будет абсолютно правильно при первой её просьбе позволить ей заняться сексом и полноценным мужчиной. При этом любители фемдома могут увлажнить член актива своим ротиком, чтобы тянке было не больно принимать в себя большой член. А потом вымыть своим язычком дырочку тянке, ведь само собой актив не использовал презерватив.
>>294598000 Долбоеб, это две разных плоскости: дом.тянка воспринимающая своего хуеносца как милый объект и куколд, позволяющий своей шлюхе трахаться с негром. Пиздец уебки некомпетентные!
>>294598656 Те кто фантазируют о клеточках, фемдоме и прочем слишком зациклены на своем члене. Тянкам не нужны такие. Им нужны парни, которые будут думать только о их писечке
>>294598801 Блядь… что за хуйню ты несешь… 4 года в отношениях, первые два года угарал по фемдому, был больше саб, практиковали иногда, но не часто, в основном стандарт ебля. В этом году с тян стали вести каналы в телеге с адалт контентом по темам фемдом и т.п., тян в итоге полюбила фемдом, а я наоборот к нему остыл и он меня заебал, теперь меня тян ЗАСТАВЛЯЕТ надевать клетку и любит меня бить по яйцам, а потом трахает меня своей пиздой так, что я охуеваю, даже во время обычного секса она не бывает такой мокрой, как сейчас.
>>294598397 Что за прекрасное место. Уверен, там я бы нашёл себе прекрасную жену Надеюсь туда можно прийти без жены? >4 Туда я бы пошёл в первую очередь. Ведь моя главная обязанность как мужа - это обслужить свою жену язычком, чтобы она была чистенькой, влажной и готовой к следующему партнёру
>>294599634 А как еще отвечать на тупую хуйню? Только тупой хуйней, очевидно. Лучше бы что-то действительно годное спросил, мб подсказал бы чета там, как и че говорить, как тянку склонять к этому всему, так сказать. Опыт есть просто, а делиться не с кем, вот решил на дроч зайти и написать что-то о себе, а получил как всегда ответ в стиле «ти писдаболь». Ладно похуй… дроч не меняется.
>>294572409 Довольная твоим ответом, я вывожу на доске последний вывод "и тебе всё это нравится". Я обвожу эти слова в рамочку, как самую важную часть урока. Я думала ты будешь кричать, вырываться, умолять, грозиться. Думала, что тебя придётся много ломать, а если не получится - тебя можно будет оставить здесь, чтобы вместо меня тебя сломали другие. А вместо этого, тебе хватило одной пощёчины, и ты превратилась в шёлковую. Ты говоришь очень заманчивые вещи. Они звучат как обещание, как карт-бланш на то, чтобы делать с тобой всё, что мне заблагорассудится.
- Это основа всего. Хорошо, что мы до этого дошли. Если бы ты не была покорной сучкой с тягой к унижениям, ты бы не пошла покупать наручники. Ты бы отказалась раздеваться сегодня. Ты была бы готова попрощаться с нормальной жизнью, чтобы утянуть меня, свою обидчицу, вместе с собой на дно. Но ты такая, какая есть. От тебя буквально пахнет жертвой, а я этот запах очень хорошо чувствую.
Наш урок почти закончен, и я довольна результатами. Я услышала практически всё, что хотела услышать. Но и наше время, кажется, подходит к концу. Я вижу, как ты старательно не обращаешь внимания на таймер. Я ловлю себя на том, что мне самой хочется взглянуть. Внезапно, меня саму охватывает беспокойство. Я, как и ты, потеряла счёт времени, но в отличие от тебя, я отвечаю за происходящее. От меня зависит, закончится ли твоё мучение, или нет, поймают ли тебя, или нет. А после того, что ты сегодня сказала, мне не хочется терять такой многообещающий материал. Из тебя можно слепить нечто совершенно прекрасное... Было бы жаль потерять это просто так, по глупости. Я глубоко вдыхаю и выдыхаю. Если ты не смотришь на время, то и я не буду. Я сыграю с тобой в эту игру.
Остаётся один вопрос, как я и обещала. Если я задам его, то придётся ждать, пока ты не ответишь. Неправильный ответ будет стоить драгоценных секунд, каждая из которых теперь на счету, каждая из которых определит, успеем ли мы замести следы, или нас поймают. Я трачу на молчание больше времени, чем могу позволить, но я всё-таки решаюсь. В отличие от тебя, я не имею права на сомнения. Судя по тому, как ты отвечаешь пока что, у тебя есть хорошие шансы. Я беру в руки ключик от наручников, и покачиваю им в своих руках. Твоя свобода и твоя жизнь буквально в моих руках.
- Последний вопрос. Этот ключ в руках... Я могу выкинуть его в окно, а могу подойти и отстегнуть твои наручники, и ты окажешься на свободе. Мне интересно, что ты думаешь по поводу этого выбора.
Моё тело напряжено, пока я жду твоей реакции. Ну же... Ну же... Если ты не ответишь, я не смогу тебя освободить.
>>294604531 Полностью согласен, если кунчику разрешили находиться в комнате, когда его любимая хорошо проводит время, то он должен это снимать и не отвлекать любимую и её друга >>294604768 Нет нет нет, как ты только мог такое подумать. Это про девушку, которая любит своего белого кунчика, и про белого кунчика, счастлив от того что его любимая получает удовольствие
>>294606007 Это очень просто: они, как минимум, не стесняются говорить о том, что же их беспокоит. А затем можно попытаться найти наилучшее решение. Возможно, даже совместно. Такая практика вовлечённости даёт свои результаты.
>>294611886 Мы с ней виртили, и она просил меня не кончать. Я хотел кончить, а он не разрешала. Так прошло наверное 2 или 3 часа вирта мне аж плохо стало. Потом она сказала что я смогу кончить только с помощью пальчика и простаты и я там случайно ногтем что то повредил и у меня пошла кровь. Я больше не хочу этим заниматься
>>294613244 Зависит от того кому этот член принадлежит. Если чеду, то много. Если вонючему задроченному чму, то какая собственно разница какой там у него мерзкий сморщенный, гнилой член?
Мои долгие рассуждения, попытки докопаться до причин вновь оказываются превращены лишь в одну короткую фразу, за процессом написания которой я начинаю следить, как только слышу стук мела о доску. Мне всё это нравится. Так просто и метко, что я немного краснею. Может это и есть настоящий ответ, а мои попытки оправдать свои наклонности не имеют никакого значения? Наверное, мне пока что слишком тяжело признаться себе в том, что я просто жалкая мазохистка, и поэтому я ищу обходные пути. Пока что, лишь пока что. Ты это исправишь, я знаю, и тогда цветок расцветёт. Ты начинаешь говорить и я киваю в ответ на каждое твоё утверждение, беспрекословно соглашаясь со всем сказанным, какими унизительными не были бы сделанные тобой выводы. Может у меня ещё есть проблемы с принятием себя и своего положения, но отрицать я их точно не собираюсь, прекрасно зная, что ты права.
Внезапно вновь повисает молчание, в условиях ограниченного времени слишком сильно гнетущее. Не хватает только механических часов, звук которых действовал бы на нервы, чтобы каждая секунда всё сильнее и сильнее заставляла сходить с ума. Проморгавшись, я легонько мотаю головой, пытаясь выгнать все плохие мысли. Нет, я ещё сохраняю уверенность в том, что ты или посмотрела на таймер, или считаешь в голове. Ситуация полностью под твоим контролем и мне ничего не грозит, разве что я начну мешать твоим планам. У нас ещё минуты две, иначе ты не позволяла бы себе молчать. Я точно знаю. Образы того, как меня выгоняют из дома и я иду проситься к тебе... нет, прочь. Мы обязательно успеем. Пытаясь сконцентрироваться и отвлечься, я начинаю перечитывать всё написанное на доске, дожидаясь дальнейших твоих действий.
Наконец ты задаёшь заключительный вопрос. Я перевожу свой взгляд на чёрный под цвет самих наручников ключ, так маняще и дразняще свисающий с твоих пальцев, и от волнения начинаю дышать чуть тяжелее. Такая маленькая, но значимая вещь, от которой теперь полностью зависит зависит моя судьба, и от которой ты можешь легко избавиться, разрушив мою жизнь. Я заметно начинаю нервничать, по-видимому уже достигая грани, по пересечению которой вновь потеряю самообладание и, поддавшись всем страхам, начну плакать или истерить. Может я и знаю правильный ответ, но часть меня хочет просто упасть на колени и начать молить тебя о пощаде, и мне приходится бороться с этим желанием. Приходится стараться мыслить и действовать рационально, без паники и опрометчивых решений.
— Это не мой выбор, — мой голос звучит испуганно и взволнованно, но искренне. Это действительно то, что я думаю, и этот ответ не навеян давлением на меня. — Ты распоряжаешься моей судьбой, — поднимаю я на тебя свой жалкий взгляд.
>>294623015 >ряяяя негрошыз!!! >если мне не нравится фетиш, то это говно!! >ряяяяяяяяяяяяяя! >я скозал говно! >не может же быть так, что кому-то это нравится >ряяяяяяяяя! Куколд, спок