24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда то увлекало современная вся вот эта хуйня с саморазвитием, по типу занятия спортом и превращение своего лица в лицо чада. Но после, меня это разочаровало. Как бы так сказать мне абсолютно плевать на свое лицо, мне все равно, мне достаточно моей обычной внешности чтобы не вызвать у людей рвотные рефлексы. А делать лицо красивым - это впоследствии кому то нравится, а мои обстоятельства сложились так что мне это не желательно. Да приятно когда всем ты нравишься, но впоследствии... Впизду короче.
Качаться стало скучно как сразу что то стало появляться, я раньше делал просто потому что мне нравилось тягать тяжести, а когда я увидел результат в виде больших мышц, то меня это опративило.
Какая у меня цель? Наверное пораньше съебать на пенсию и заниматься уже чем хочу, надеюсь тогда у меня уже появятся конкретные интересы. Но это даже целью назвать нельзя.
Стать дохуя полиглотом думал, но уча язык который раньше мне нравился потом сделал вывод что он уже не нравится.
Какие цели жизни существуют?
Не стесняйтесь говорить даже самые ебанутые варианты, даже самое ебанутое может мне помочь.