24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие работы не заменят нейросети в ближайшее 5 лет?
>>294584094 Ебать какой желчный, ахах. >Совсем от дрочки зрение испортилось. Ну не так плохо, как у рисовак, которые годами свои кубы, и эллипсы дрочат, лол.
>>294583799 (OP) Водителей 100%. Даже сейчас, с учётом нынешних разработок, теслы всё ещё наезжают на мимокрокодилов. И будут наезжать ещё долго. И даже когда их научат, мы охуеем от пробок в городах.
>>294583799 (OP) Программисты, художники, 3д-художники, верстальщики сайтов, дизайнеры, копирайтеры, менеджеры, экономисты, кассиры. Потому что ИИ пока не может заменить ничего. И не сможет никогда, потому что это всего лишь очередной прогрев гоев на почве НАНАТЕХНАЛОГИЙ БУДУЩАГО!!!
>>294583799 (OP) Кабаны, чинуши (в педерахии ими стать практически невозможно) Мясо, вояки и гей шлюхи Все физические РАБоты, в том числе ответственные такие как хирурги, пока нет развитого ИИ и доступных роботов, в память которых загружается нейросеть
>>294583799 (OP) Никакие не заменят, даже рисовак-дизайнеров. Нейросетки рисуют прикольные отдельные артики, но если тебе нужны работы в одной стилистике, то они не подходят. Я уж молчу про все остальные профессии. Программистов эта хуйня вообще никогда не заменит, она до сих пор обсирается в элементарных заданиях, и после нее приходится их допиливать, так что проще было бы с нуля написать. Я уж молчу о том, когда в какой-то крупный проект надо изменения вносить
Вот когда смотрю как наши кавказские братья отплясывают лезгинку или хлопают в ладоши плясунам - что у них в мозге происходит? Там идет какой-то мыслительный процесс? Или это форма медитации/недумания?
Я представить не могу этих мужчин за обсуждением просмотренного фильма, например.
>>294585404 Ну пока что стонущую мясную дырку которая сама скачет на хуе и сосёт в разы лучше драть, все таки она даёт эмоции. А ёба робот нет, пока ии не развит и автономный робот-хуесос не доступен каждому. С таким же успехом можно обычный мастурбатор купить
>>294583799 (OP) Никакие, лол Не могут они нихуя и не смогут на нашем веку так точно Сейчас они нужны нам лишь для того, чтобы тыкать чатики да прочей хуйней страдать, даже на внятный промт текст оно не способно, потому как не обладает сколько-нибудь приемлемой внутренней логикой и функционирует по принципу пикрила на машинном обучении Уж тем более смешно в этом контексте говорить про рисование, потому как всё что оно может это кривовато компилировать в заданные формы тот контент, на котором уже научилось машинным обучением. Всерьез такое воспринимать в контексте оплачиваемрй работы просто смешно, так как ценность финального продукта с точки зрения дизайна околонулевая и выглядит дико даже на обложках книг про пчёл-попаданцев, на которые их уже активно принялись лепить Самая примитивная работа, которую нейросеть не может въебать это редактура текста по части орфографии и пунктуации, но это уже совсем обезьянья работа, да и сомневаюсь что нейронка даже после обработки нужных массивов текста сможет правильно понять различные авторские речевые обороты, пренебрегающие правилами языка
>>294588624 Как бы мне не хотелось, чтоб это было правдой. Но игры, чуть менее чем полностью сгенерированные нейронками уже на стиме. Пока они полное говно, но это пока. Первые шажки.
>>294589232 И что меняет тот факт, что низкокачественный продукт кто-то пытается продавать, пусть даже успешно? Попробуй зайти в самое дно стимача в категорию игр за пару баксов, и там ты увидишь кучу подобного лоу эффорт контента, только созданного людьми Такого же безыдейного поделия за пачку лапши на пижженых ассетах, только скомпилированного человеком, а не нейронкой Станешь ли отдавать за это свои кровные, и, что немаловажно, тратить на это своё ВРЕМЯ при наличии кучи куда более хороших вариантов?
Годы идут, а рисоваки все так же рвутся в подобных тредах. На файвере уже давно категория под ai art сделана и она куда успешнее заказов у рисовак. Потому что дешевле, а барину похуй, человек сделал арт или нейронка, пока результат его устраивает.
>>294589746 Но ведь единственное ощущение от твоего мп4 - "вау прикольная игрушка эта нейросетка, забавную хуйню нарисовала)". Ебало и айсикью того, кто готов на серьезных щщах поглощать подобный контент вместо нормальных игр/фильмов/сиричей, я даже имаджинировать не могу
>>294589727 Так в том-то и прикол, что кроме как парочку артов сделать - нихуя нейросеть и не может. Даже если тебе нужно, допустим, 100 концепт-артов в одной стилистике для игры, то эта хуйня бесполезна. А с мрий о том, как оно должно заменить 3д рисовак или упаси господи прогеров, я вообще рофлирую вголос. мимо не умею рисовать вообще, просто человек с мозгом в голове