24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, рассказывайте, почему вы ещё не вкатились в айти?
>>294599723 (OP) Придётся пойти на сознательное длительное снижение уровня жизни, возможно на годы. Притом нет никакой гарантии, что конкретно я стану наносеком, а не буду мыкаться на днище за 70-80к в месяц (учитывая, что мне сейчас 35).
>>294599723 (OP) Разочарование. Надумал себе невесть что а оказалось что это ваше программирование это просто как вот зубрилы в школе полную доску однотипных уравнений исписывали и довольны.
>>294599723 (OP) Были планы отдрейфовать в айтишную подобласть в моей спецухе, для чего потихоньку после работы проходил курсы разные бесплатные и спираченные, пытался их в работе использовать Но потом произошла гойда, и я отдрейфовал за бугор, где углубляюсь в своей исходной специальности, на баловство вычислительное сил и желания уже нет, да и не требуется в текущем проекте. Так что пришлось планы корректировать. моченый
>>294599723 (OP) Отвратительные когнитивные способности уничтоженные в нулину психотравмами, я пытался, для меня даже сраным эникейщиком было сложно работать
>>294599723 (OP) Так нейросетка скоро всех наносеков заменит. Они просто нахрен не нужны будут. Кабан кабаныч весь ИТ отдел на мороз выставит, а сам наймёт какую-нибуть тню - выпускницу филологического факультета, кабанчик будет её трахать каждый день, а она будет нейросетке промпты наговаривать, и нейросетка будет кабанчику готовый софт ебашить и деплоить.
>>294599723 (OP) Попробовал кодинг на питоне, понравилось, даже думал податься в айтишники, но потом после общение с парой опытных ребят осознал что в айти идут в основном не по призванию а ради бабла и таких карьероблядей там хватает, школьникам после гигбрейнса рады тоже не особо. рынок адаптируется под выскочек и научается их оттуда быстро выплевывать. зайдешь - выйдешь с вероятностью 97.9999999%
>>294600894 да конечно не надо, на меня посмотрят поймут что корзина и не работяга, газон не стриг, хуи деревянные не делал и пошлют нахуй. Меня если что убираться за животными в зоопарк не взяли(если че я просто недостаточно сделал в отличии от вани ерохина и сам во всем виноват)
>>294602164 Так в зоопарк так то лицензия нужна для работы с животными, естественно тебя не возьмут, тебе там лев ебало скальпирует, а отвечать администрация будет.
>>294602287 В этом не требовали ниче такого, просто якобы эйчар (зоопарк в мухосрани очень мелкий, все колхозное) привела к какому то скуфу который заведовал работягами, ну он ради вежливости со мной поговорил и сказал что наберет, по его взгляду все было понятно
>>294602822 Да да да, хуи сосать, вы всегда найдете совет со своей колокольни, чела говно за мамонтами убирать не взяли советует мне тут блять, я перепробовал все что ты можешь в своей черепной коробке придумать прежде чем опуститься до уборщика, куда меня даже не взяли
Ненавижу айти терпеть его не могу блять тошнит сука, не от самого кодинга, а именно айти, все эти 300к наносек, девопсы хуепсы, митинги, планировщики, вкаты ради БОХАТСТВА, обилие быдла и сои. Просто пиздец хуже работы просто не существует если человек айтишник то его сразу убивать можно
>>294603905 Мне все равно, я сам кодить умею, кожу для удовольствия интересные проекты, мог бы устроиться, но работа где тебя заставляют кодить это высер, айтишники дегенераты ебаные биомусор скот
>>294600851 Биолух. Собственно и думал потихоньку в биоинфу вкатиться, ну или хотя 50-50. Но теперь лишь больше углубился в экспериментальную работе в мокрой лабе.
>>294599723 (OP) Пытаюсь время от времени, но меня хватает максимум на неделю. Потом за месяц всё зпбываю и приходится ро новой. Походу мне это не интересно.