24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дома завелась крыса. Поймал её и сделал из неё крысовуху. Ну и в чём я не прав? Здоровенная, сук.
>>294640980 > Пока что водой. Думаю переложить в банку со спиртом. А какой нужен градус? Бля она там гнить начнёт, быстра ложи в самое спиртовое, что у тебя есть
>>294640766 (OP) Ты похоже ее пиздил, садюга. На первом пике в области шнобеля кровоподтеки, ах ты пидаааааааааааааааааааааааар! ДЕАНОН ХОХЛОМРАЗИ!"11111111111111111111111111111111111111111
>>294640766 (OP) Нужно сначало выдавить кал из крысы, иначе горчить будет. Вынь из банки, промой и увеличь ей анус, потом плавными движениями сверху животика доводи до ануса, в осаободившееся отверстие засунь рябину и гвоздику, переложи в спиртовой раствор и замачивай в темном месте до первого снега. Пить охлажденным с добавлением лимона.
>>294640968 Ебать, тянка выглядит такой здоровый - чистые белые ровные зубы, здоровый оттенок кожи, и таким занимается. Как у неё со здоровьем никаких проблем от такой хуйни не возникло?
>>294641699 >1. Чем опасна была крыса из зоомагазина? Нахуй она нужна вообще? Крысу не приучишь к туалету, она не понимает команд, она тупее собаки и кошки, она бежит и ссыт на ходу, тут же серет, все грызет. Нахуй такое счастье надо? Тут же на тебе поспала, тут же на тебя навалила. ВАУ КРЫСЫ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ!
>>294641699 >1. Чем опасна была крыса из зоомагазина? Тут половина нихуя не выкупила, что это декоративная крыса с магазина, поэтому улюлюкают и уважаемо прописывают садюге. >2. Ты не менее опасен кошки и крысы и даже собаки, теперь тебя тоже убить надо? А причем тут я, как объект опасности для кошки/собаке/крысе? Я животных люблю, кроме вредителей.
>>294642011 "Крысы по интеллекту они превосходят кошек. У этих грызунов очень хорошая память: они отзываются на свои клички. Крысы способны логически мыслить. Крысы порой умнее людей. К примеру, проводились тесты, где требовалось обобщать ранее полученную информацию и на основании этого делать вывод, «плохим» или «хорошим» является новый объект. В них грызуны показали лучший результат, чем студенты-добровольцы."
>>294642156 Это Варракс написал? Вот что характерно, все любители какого-нибудь вида животин, горазды рассказывать о них сказки часами, что их животные самые умные, самые чистоплотные, самые верные, нежные, и т.п.
>>294642241 Потому что не обладают речью и не могут использовать полноценно орудия труда, которые сами сделали. Ну и в целом по общему интеллекту, очевидно, тупее людей, но иногда показывают результаты лучше. Средний человек очень тупой. И цивилизация держится лишь за счет единиц, которые делятся опытом и открытиями, а не за счет массового долбоеба.
>>294642403 >разве варракс ебанутый крыселюб? О, еще какой, вот как раз из таких, кто крысу тебе так распишет, что умнее всех на свете будут. Он еще и некрологи пишет сдохшим крысам.
>>294642667 >а этот поди ж, живет А хули ему будет, он же как свои крысы, такой же паразит, который живет за счет других, в первую очередь за счет своих баб. Вот такие любители попиздеть про сатану, про астрал и всякую магию, они, как правило, самые приземленные глисты, вполне комфортно живущие в том мире.
>>294640766 (OP) Анон с хомяком георгием, ты? Если ты, то скинь плз старый контент, я в поездке сломал жоский диск, проебал каньтент. Схороню теперь на два девайса.
мимо собиратель диковинок и по совместительству твой старый фанат
>>294643174 Тогда можно выкупить их всех из зоомагазина, не оставляя на расплод, и массово уничтожить. А хозяину сказать, пусть лучше попугаев закупит.
>>294643525 >>294643501 Тебе какая-то твоя крысина религия запрещает скрыть тред, ты мазохист? У тебя уже даже аргументов нет, любитель паразитов. Нахуя ты сюда возвращаешься?
>>294640766 (OP) >специально купил крысу в зоомагазине и замочил (во всех смыслах этого слова) невинное животное. Дай Сатана, чтобы ты от неё какой-нибудь пиздецомой заразился, хуйлище ебаное
>>294643865 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! Проиграно.
>>294640766 (OP) >Дома завелась крыса. Поймал её и сделал из неё крысовуху. Ну и в чём я не прав? Здоровенная, сук. Кому ты пиздишь Анон? Крыса явно ручная,у диких крыс другой оттенок шерсти,размер и цвет меха Заскринил на всякий случай сообщу куда надо
АНОНЫ Вопрос по теме: как вообще трупаки животных заспиртовывать правильно? Есть гайд какой-то? Читал, что для этого нужен формалин, но в аптеке его просто так не купишь. Хочу себе хобби такое - собирать мёртвых животных в банках. Ещё и латинские названия буду записывать а них, ммм
>>294645016 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! Проиграно.
>>294644859 Какая целесообразность, ты шизу какую-то несешь, про то, что от покупки одной крысы их станет больше. Это какие-то маняфантазии, которые нужны чтоб крыс не покупали ради убийства или что? Да похуй мне, больше их будет или меньше, какая разница, все равно купленные будут утоплены.
>>294645117 >высирает аргумент за покупку что крысы в зоомагазине потенциально вредят тем, что могут сбежать и расплодиться >Да похуй мне, больше их будет или меньше, какая разница Оценено.
>>294645158 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! Проиграно.
>>294645231 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать Проиграно.
>>294645279 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! Проиграно.
>>294645323 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит Проиграно.
>>294645365 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал Проиграно.
>>294645394 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645446 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! Проиграно.
>>294645481 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645511 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645553 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645625 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645708 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645779 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645808 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645854 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645912 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294645937 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646012 >>294645991 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646047 >>294646063 >>294646088 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646117 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294640766 (OP) Заливать водой было ошибкой. Лови новую. Загубил ты материал. Теперь только вялить разве что. Хотя, можешь в эпоксидку залить, сделать брелок для ключей.
>>294646187 >>294646227 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646329 >>294646277 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646370 >>294646399 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
Помню давным давно постили либо шебмку либо картинки где всякие механические были ловушки для крыс. Одна типо клетка с током, другая как гильотина Кто-нибудь сохранял?
>>294646464 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646506 >>294646574 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646639 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646716 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646837 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646889 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294646962 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294647031 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294647115 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294647192 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
>>294647274 >манька слилась в обсуждении про целесообразность покупки крыс с целью их уничтожения >это у тибя оргументаф нет, нет, я скозал у тибя!!! >и ещё это тибя рвёт!!! >яскозал тибяяяя!!!! тибе ниприятно!!! >продолжает что-то высирать >а ещё у тебя аргументов, нииееет, я скозал нет!!! >снова что-то высрал, напоминая, как у него нибомбит >и снова высрал >продолжает нибомбить >это ни у меня бомбит!!! ни у миня!!! >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить >продолжает нибомбить Проиграно.
Почему в треде такое огромное количество со швайнехундами, которые ловят крыс? Это же котеньки эксперты в уничтожении грызунов-вредителей, а не вонючие, ебаные, мерзкие, бесполезные шавки.
>>294647779 > котеньки эксперты в уничтожении грызунов-вредителей Не скажи. Коты медленные, они душат крыс, а собака просто хватает разок, встряхнет, и готово, на все про все 3 секунды.
>>294642493 Тащемта декорашка, попавшая к пасюкам, имеет более чем неиллюзорные шансы быть загрызенной нахуй. У самок больше вероятность выжить, но она все ещё мала.
Бля, лучше б продолжил хомяков топить. Крысы норм.
>>294640766 (OP) Я очень люблю животных и крайне миролюбивый человек. Обычно к гуро с животными крайне негативно отношусь, сразу вскрываю.
Но тут я вижу что-то прекрасное. Мне прям представляется, как эта тупая ползучая мразь дергалась, в тщетных попытках выбраться из банки. Как понимала, что её ничего не спасет. И как она потом сдохла, выпучив свои тупорылые зенки, которые уже подернулись мертвенно-белесой пеленой.
Я бы хотел сделать нечто подобное. Возможно даже с человеком, с человеком наверное еще лучше.
У меня проблемы, или у всех такие мысли иногда бывают?
>>294645991 Крысы весьма милые, преданные животные с обычно уникальными характерами и даже внешними данными. Узнают хозяев, могут обижаться, сочувствовать, испытывать радость и грусть, переживать за товарищей, исполнять команды и т.д. Ну это если не купить крысу и посадить ее в клетку для джунгарика, а нормально ею заниматься.
Подходящая клетка много места не занимает, если это две-три самочки или не гормоналящие пацаны в количестве двух штук, то при нормальном кормлении и уборке ±раз в неделю вонять не будут. Плохо то, что болеют часто и лечить их до сих пор умеют далеко не все клиники.
Это животное сопоставимо с кошкой/собакой, среди грызунов это годтир. Это не дегу, хомяки и шиншиллы, которые только для красоты в клетке сидят. И, опять же, декорашка не есть дикая крыса, они не подразумеваются для бесконтрольного размножения, заразы и уничтожения запасов. Друг, в общем.
>>294648117 Понимаю, о чем ты. Но на самом деле достаточно подержать когда-то дома хомяка и крысу для сравнения. Первые не для взаимодействия с ними, максимум он будет терпеливо игнорировать твое внимание, крыса же будет взаимодействовать с тобой как с членом своей стаи. Опять же, как писал только что, если проводить время с крысой должным образом. Но коты и собаки без воспитания тоже бесполезные хуйни, портящие имущества, разве не так? Только проблем от них больше в плане масштаба.
>>294648645 >Но коты и собаки без воспитания тоже бесполезные хуйни, портящие имущества, разве не так? Кота и собаку можно воспитать, а они понимают, когда сделали что-то плохое, крыса же не понимает ни-ху-я. Она вообще не осознает, что делает что-то плохое, когда срет на ходу или не поймет за что ее накажут, например.
>>294648569 Да, это очень печально. Привязываешься сильно к такой сраке мохнатой, а она редко до трёх лет доживает.
>>294648589 Умеют, лол. Но не все, хех. Есть засранцы, есть порядочные. Обычно чем меньше крыс, тем более у них выражено место-туалет в клетке и таких проще перевести на лоток. Если есть проблемы с желудком, то начинают срать где прихватило, но порой и тебе после шавухи с вокзала сложно домой добраться вовремя.
Бтв крысы на выгуле для посрать возвращаются в клетку к себе. Ссыкнуть могут - механизм меток, это да.
>>294648589 Да потому что это ты рефлексирующая манька, озабоченная где бы спрятаться и посрать. А они гигачеды - захотели посрать, просрали. Легко и непринуждённо.
>>294648704 Бывает, ага. Но обычно на руках крысы срутся когда им страшно - то ли прилив адреналина, то ли кортизола. И тогда насрет, конечно, если сильно нервничает на руках, бывают недотроги, которые такое не любят.
>>294648809 Не скажи. Ты не видел виноватую морду крысы после того как она перепутает твой палец с чем-то вкусным и куснет случайно - причем обычно зубы успеют разжаться до того как прокусят палец, а тебе потом ещё и палец в качестве извинения полижут. Крысы тоже воспитываются, весь вопрос выделения времени на них. Как и с кошками/собаками. Я люблю кошек пиздец, но на съемной хате куда безопаснее и проще держать клетку с крысами, чем прятать кота и объясняться за подранный диван запах аммиака на всю хату.
>>294648884 Да, к этому сложно привыкнуть, я с первой крысой тоже в ахуе от этого был, брезговал. Но вытереть это легко, на деле это проявление крысиной заботы - как так ты, член стаи, не пахнешь стаей? Ну-ка исправим, блядь. Ещё и обидеться может, если сразу вытереть после этого, но скорее всего ещё ссыкнет.
Право, я защищаю крыс относительно других грызунов в первую очередь, хоть и вижу некоторые плюсы относительно привычных всем кошек и собак.
>>294649038 Не, я другой анон. Мне жалко крысюка с оппика, конечно, но всех крыс не спасёшь и бла-бла-бла. Просто предлагаю обратно вернуться к истязаниям хомяков или морских свиней, блядь.
>>294649124 >Но вытереть это легко, на деле это проявление крысиной заботы - как так ты, член стаи Ты точно крысошиз. Надеюсь ты не натираешься крысиной мочой специально, чтоб досрочно стать членом стаи?
>>294649038 Но эмоции злости, радости/удовлетворения и грусти и вины у них есть, причем при наличии опыта наблюдения легко различать по морде их. Но это чаще у тех, у кого много крыс уже было.
>>294649411 Есть такое. Но они занимают места не так много, на самом деле, все проблемы только в количестве корма, уборке(наполнителя много) и болезнях. По моим опытным наблюдениям, одна ебучая морская свинья делает куда больше шума, вони и говна, чем семь крыс.
А так сидят себе спокойно по своим клеткам, встречают тебя и требуют внимания, на выгуле по дивану побегают, поиграют с тобой и спать идут.
>>294649580 Ты понимаешь, что ты дефаешь крыс не потому что они такие охуенные, а потом что это твое субъективное мнение, ты их любишь. Хомки говно, свиньи говно, крысы заебися. Человек, которые влюблен в какое-то говно, будет дефать его до потери пульса и распишет мама не горюй. Будь это хоть крышка от канализационного люка. А на деле это просто кусок чугуна.
>>294649715 Ну так и про кошек с собаками можно сказать, лол. Есть люди, которые в принципе домашних животных не приемлют, это тоже их субъективное мнение.
Что ты можешь объективно дефать? Теорему больцано-вейшертрасса?
>>294649930 Так тебе любитель свиней(я знаю такого, например) тоже на пальцах объяснит, что свиньи это очень хорошо, а крысы это вонючее говно без задач. И что ты будешь ему отвечать?
>>294650017 Спорить буду, конечно. Пытаясь аргументировать, почему я за крыс, а не свиней. Но правда не буду свиношизом клеймить человека, ну нравится ему - хай держит, просто я это говно больше никогда не заведу.
>>294640766 (OP) Представил как трясущаяся чмоха в обосраных штанах приходит в зоомагазин и покупает маленьких животных чтоб над ними издеваться. Репортрул
>>294640766 (OP) >оп купил крысу в магазине с целью замариновать ее и повниманиеблядствовать на борде >сказал что она сама дома завелась >когда аноны выкупили что он вниманиеблядь, даже перестал прикрываться >хрю хрю уиии уииииии вынипанимаити ита вридитили!!!!!!!! галоперидол свой скушал уже, шизофреник? хррр-тьфу в ебало тебе.
Вот что интересно, все бугуртящие, не проще ли сразу скрыть тред и все? Нахуя сюда что-то писать, возмущаться. Крысе это уже не поможет, ОП, скорее всего, давно уже съебал. В чем смысл?
>>294651513 >Смысл рваться-то. Ну ты видишь сколько гринтекста с баттхертом в треде? Мне интересно, что движет этим человеком. Для меня в треде нет ничего неприятного, например, а вот для него? Зачем это делается, чтобы что?
Анон, ты это я. В целом, я готов жить с мышками, они мне не мешают абсолютно, но до тех пор, пока не начинают грызть мою еду. Пусть шуршат, пусть бегают у меня под матрасом и под ковром на стене, мы это уже проходили. Я готов терпеть эти выходки. Более того, я даже рад им, они создают иллюзию присутствия, с ними не одиноко. Но не надо грызть мои каши, хлеб и все остальное. Убивать их мне тоже не нравится, ловить люблю, но убивать - нет. Когда она попадается, выбора не остается, кроме как оставить ее погибать в муках, либо добить самому. Обычно добиваю молотком по голове. Перед этим стараюсь расслабиться, обычно слушаю группу АукцЫон и только потом беру в руки молоток. Стараюсь подходить к процессу сосредоточенно, но в то же время расслаблено и непринужденно, будто всего лишь хочу забить гвоздик. Раньше я немного нервничал, сокращая тем самым силу удара и не убивал мышь первым же стуком, потом переживал. Сейчас научился, мне больше не доставляет это трудностей. Я всегда хотел ощутить власть. Но это тот случай, когда она доставляет тебе больше неудобств, чем удовольствия. Есть ты, есть мышь. Она умрёт в любом случае, но ты должен выбрать как. Я не садист, я не стану выдумывать способы с использованием электрического тока или затапливания в тазике с водой комнатной температуры, чтобы было комфортно. У меня есть два выхода: оставить ее умирать от обездвиженности и голода, либо добить её тяжелым предметом. Всегда так сложно сделать выбор. Но я понимаю, что я сам на это пошел, я сам взял на себя ответственность отвечать за их судьбы. Да, я ровно так же чувстую власть, когда иду по улице и вижу людей. Я понимаю, что в моих силах оборвать их жизнь прямо сейчас и об этом задумывается каждый. Но я не хочу, я выбираю даровать им жизнь. Мне нравится такая власть, с более широкой возможностью выбора
>>294640766 (OP) Долбоёб ты нахуя её головой вверх поставил? Если копрофил и готов навернуть крысиного говна то без проблем, а так еще с кротовохи люди знают что их надо головой вниз чтобы говно из расслабленного сфинктера не выпадало в осадок
>>294640766 (OP) Напоишь ею алкаша, не показывая содержимого банки? А затем уже покажешь, когда он похвалит пойло? Это я сразу вспомнил про "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" Войновича, эпизод с самогоном из говна. Ни к чему не призываю, это шутка.
>>294640766 (OP) Направляю онлайн заявку в ОВД. За жестокое обращение с животными. По фото, к ним геоданные прикреплены, а так же по посту, в котором указан ip тебя найдут. Жди через 2-3 месяца. Присядешь на 2 года как нефиг делать.
>>294641226 Вот этот шарит. И еще главная ошибка новичков, это сначала убивать, а потом использовать. Крот или крыса(из крысы сам не делал) - должны быть живыми, я это тоже понял не сразу. Нужно вколоть успокоительное или наркоз, тщательно вымыть, сделать клизму и закатывать в банку в живом виде. Так, кротовуха получается намного ядреней и насыщенней. Хочу попробовать сделать из новорожденных мышей, как китайцы, но где их достать, хз.
Анон, которого потерли, знай — ты герой. Им не подавить твою волю. Каждый раз, когда ты делишься контентом, на твоем законном месте в раю прибавляется по девственнице. Аллахдулиллях.
Сын бляди на модераторе закрыл все неудобные треды: покрытые гаражи перед саммитом в Перми, берлинских митингующих Зато тред с живодёрством - висит со вчерашнего вечера Воистину сыновья блядей, Абу - твоя мать умрёт в муках