24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем? Ну, мне например интересно узнать где и как сейчас знакомятся, ибо далек от социума. Возможно, кому-то поможет преодолеть страх первого шага.
Начну с себя. Опишу все три своих попытки знакомств. Последняя была года 4 назад, я тогда что-то прямо сильно решил во что бы то ни стало преодолеть одиночество, установил себе на телефон счетчик где можно нажимать на кнопку +1 и фиксировать количество, и поехал в парк Горького с твердым намерением подойти хотя бы к двум тян. К одной с подругой я подошел, когда они фотались, предложил их сфотать, потом постоял рядом, сказал пару каких-то фраз о готовящемся концерте, они ответили, потом я помолчал и пошел оттуда, т.к. не знал о чем еще говорить. Дальше в парке уже темнеть стало, я нарезал круги, и наконец увидел трех женщин которые о чем-то говорили, вроде как о штатах, я внезапно сделал коммент о штатах, т.к. там путешествовал, потом еще немного поговорили, вроде об учебе там, и я даже набрался смелости и попросил телефон, но она сказала что ей 16 (она была со своей матерью и тетей оказывается). Я тогда не знал что 16 вполне так возраст согласия, но звучало как отказ, так что я попрощался и поехал домой с чувством выполненного долга, т.к. на счетчике уже была заданная мной цифра 2.
А вторая попытка знакомства была больше 10 лет назад, я тогда еще учился в универе, начитался всякого пикапа, и заговорил с тян которая ждала маршрутку у универа, якобы я ее знаю, мол чего меня не узнаешь. Плохо помню что происходило, были крайне дурацкие реплики, после чего она уехала на своей маршрутке, а я с пылающим лицом отправился домой.
Ну и еще раньше я как-то набрался смелости, сел на скамейку, напротив которой сидела понравившаяся мне тян и читала какую-то книгу. Я нашел в себе силы сказать «Здравствуйте», она ответила, я посидел молча немного, потом встал и ушел.
Более попыток знакомства ирл в своей жизни я не предпринимал.
А как у вас с этим дела обстоят?