24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коргот-Варвар — это пилотный эпизод американского мультсериала, который изначально планировался как полноценный телевизионный мультсериал. Коргот-Варвар был создан аниматором Аароном Спрингером, сценаристом мультсериала Губка Боб Квадратные Штаны.
>>1244561 Я думаю, что это и к лучшему. Даже если отбросить вопросы бюджета, то я сомневаюсь, что они смогли бы выдержать такой напор вина, как в пилоте, на протяжении даже одного сезона (см. Tigtone).
>>1244565 >выдержать такой напор вина Ну так продолжать пародировать конана Конан забирают в рабство пираты Конан глава пиратов Конан убивает всю семью морских богов Пиратсво все Конан идет на сушу А ТАМ ХАЙТЕК ПУШКИ Конан убивает всех Конан забывает кто он Учится менеджмент и связ с общ Споминает и убивает тирана и становится царем Маг из 1 книги оживает
>>1244569 И сделали бы еще пару серий, ага. Успокойся. Лучше наслаждаться виновым пилотом, чем потом бугуртить от скатывания в унылый ситком с одинаковыми шутками и отсутсвием экшона.
По сути это мог бы быть адченчур тайм, но с яйцами. В АТ тоже обыгрывались штампы фэнтези, да и началось всё это как фантазия создателя на тему Dungeons and Dragons. Тот же город воров, который является классическим тропом фэнтези 20-го века, в Корготе мог бы быть показан куда более суровым и опасным местом, с настоящими грабежами и убийствами прямо на улицах. В последних сериях сезонов могли бы впихивать сквозной сюжет - про того же мага-зеркальщика из пилота, которого ищет Коргот чтобы отомстить. В общем сериал мог бы обыграть все тропы олдового фэнтези про варваров и был бы шикарным смотривом для тех, кто шарит за все это. Было бы что-то вроде Рика и Морти, но в фэнтезийном жанре. Мульт по сути не был запущен в производство из-за дороговизны анимации. Но я бы заценил даже если бы там была анимация как в металлапокалипсисе и прочих поделиях эдалт свим. Главное чтобы сценарист всего этого был толковым.
>>1275373 >По сути это мог бы быть Всякий неснятый фильм, мультфильм или сериал мог бы быть ослепительным шедевром. (Даже если никакие признаки этого не предвещали. Бывают и неожиданные шедевры.) В этом - его преимущество над снятыми.
>>1275375 Все равно жалко что вместо целого сезона или даже двух сезонов годноты свет увидел лишь один пилот. Даже несмотря на то что мог получиться несмотрибельный кал или популярный у зумеров кринж, растянутый на 7 сезонов. Как бы оно стало на самом деле мы никогда не узнаем, но погоревать есть над чем.
>>1275375 >Даже если никакие признаки этого не предвещали.
Это мультфильм от создателей Самурая Джека. Уже одно это является знаком качества.
>Мульт по сути не был запущен в производство из-за дороговизны анимации. Но я бы заценил даже если бы там была анимация как в металлапокалипсисе и прочих поделиях эдалт свим. Главное чтобы сценарист всего этого был толковым.
Тут можно вспомнить и Братьев Вентура, в которые анимацию завезли лишь в районе 3 сезона.
>>1304062 Рисовка хуже, и вырвиглазней, сюжет ебанутый, неоправданно карикатурная жестокость, которая не внушает страх, а скорее омерзение. Да, можно представить, что автор захотел закосить под Коргот варвара, но создается впечатление, что рисовал его 50айкью даун.