24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сахарозависимые тут? Скидываем любимые вкусняшки, без которых жизнь не мила
>>294668929 От легкого дофамина есть зависимость, а вкусняшки и сладости это способ его получения. Я сам если что сахар никуда не добавляю, во всех продуктах он итак уже есть в достаточном количестве, как и соль
>>294669678 Раньше люди голодали и как-то жили, сейчас все зажрались, слабовольные пидоры, главное что оправдывают свою слабость "зависимостью от сахара"
>>294668202 (OP) 1. Кофе/какао с тремя ложками сахара 2. Блины со сгущёнкой 3. Венские вафли со сгущёнкой 4. Орешки с варёной сгущёнкой 5. Грибочки со сгущёнкой Иногда покупаю себе пакетик сгущёнки и выпиваю залпом.
>>294668202 (OP) Батончики двачую. Вкуснейшая конфета как была так и осталась. НАдо бы купить. Каким-то образом пока все остальные конфеты постепенно становились на вкус как говно, эта будто и не менялась.
>>294669814 >Батончики двачую. Вкуснейшая конфета как была так и осталась. НАдо бы купить. >Каким-то образом пока все остальные конфеты постепенно становились на вкус как говно, эта будто и не менялась. таблетки, шизик. состав поменялся батонов давно , там теперь пальма
>>294669814 >все остальные конфеты постепенно становились на вкус как говно Блядь, моя любимая Маска скурвилась. Раньше была топ1, сейчас же какая-то хуйня.
>>294668202 (OP) Ой блять, вот эти батончики могу хоть килограмм сожрать, люблю пиздец. Но помимо того, с этого охуеть по количеству сахара можно, стоит мне проглотить больше 5-6 штук, проявляется другая проблема - хожу пержу, и еще прыщами покрываюсь.
>>294668202 (OP) Пик 2 че-то не завезли в фикспрайс, а послдений раз июльские продавали. Надеюсь это временно. С утра пока гречка варится, охуенно выпить. Освежает. Творог без изюма нахуй не нужен.
>>294671100 >Творожоксизюмом.jpg Советский копрофил, опять ты на связь выходишь? Я сначала думал, что это та штука, которую я ел, но забыл, что это, а потом название файла заметил. Ну зато полезно. Напомните, как такая белая сладость называется, на языке вертится.
1. Именно этот "Наполеон", под маркой "Вкус детства". Охуенный, нежнейший на вкус. Когда жил в Омске - объедался им. А в ДС-2 не продают или я не находил. 2. Трубочки со сгущёнкой, но только хорошо приготовленные. Сам, кстати, неплохо их делаю. 3. Конфеты "35", но только не красные. Фиолетовые в продаже повсюду, можно обжираться, а зелёные пропали. Встречал ещё белые, тоже заебись, но были исключительно в "Семишагофф" поштучно. 4. "Отломи" тоже охуенные, но чё-то я их уже пережрал. Худеть нужно, блядь, а не жрать сладкое, эх.
>>294671463 Всё думаю для трубочек купить вафельницу со сменными панелями, чтобы разные делать. Сгущенку сам варишь? Я вот ссу, потому что боюсь за съемную хату, если рванёт.
>>294671485 > А ты чё не худеешь? Наверное, потому, что жру много сладкого? >>294671547 > Всё думаю для трубочек купить вафельницу со сменными панелями, чтобы разные делать. > Сгущенку сам варишь? Я вот ссу, потому что боюсь за съемную хату, если рванёт. Не, сто лет уже не варил, беру готовую >>294671554 > Что делал слон, когда пришёл наполеон? Думай. Хуй сосал слоновый
>>294671645 > Не, сто лет уже не варил, беру готовую Я пробовал готовую, на вкус говно. Хз почему так, может из-за того что не только что приготовленная.
вот это последнее, что прямо по кайфу пошло, но иногда не могу найти в магазе, и ещё какую-то вафлю недавно покупал в форме медальки, тоже вкусная, но не помню название, ноунейм какой-то
Яблоки и творог с медом, кидаю в него ещё жареный в духовке миндаль, пиздец ваще, от яблок пучит и живот раздувает Очень хочу сожрать чё нибудь солиднее, в лучшие годы я Наполеона наворачивал за шиворот вилкой прямо с подложки, не заморачиваясь с делением ножом и с тарелками, запивая все соком, но я уже много лет так не делал, а последние года два я сижу на ПП на пистолете пулемете, поэтому пикрмлы это максимум что я могу себе позволить
>>294671969 >Яблоки и творог с медом, кидаю в него ещё жареный в духовке миндаль, пиздец ваще, от яблок пучит и живот раздувает тут тред сладкоежек, а не ебанутых на голову, тебе в медач
>>294672014 > отломи чисто героин, ебись оно в рот напалеон на первом пике есть в новосибе ебищий прикончить за присест плёвое дело Да ты мой брат, видимо, наверняка кого-то из нас в роддоме перепутали. Жму руку
>>294670102 Вот этого поддвачну. Раньше тоже, только колу брал, а на спрайты, фанты, маутин дью и прочее внимание не обращал. Так попробовал пару раз, и хуй забил. А ща на пикриле почти евридей. Вообще заебись лимона_dick.
>>294668202 (OP) Могу точно сказать что это моя самая любимая сладость из всех Дико тащусь по подобному мармеладу (для справки мармелад без вот этих налепленных хахаряшек - я напротив ненавижу)
>>294668202 (OP) -зефирчик отлично дополняет коффе -сгущеночка хорошо идет с кофе или с чаем с гвоздикой -тирами-су любимый десерт, приходиться самому делать а то в моих пердях продаеться только всякие подделья, хорошо что есть в продаже итальянское маскарпоне -любой десерт который содержит вишню, чем больше тем лучше -сникерс и баунти, и другие сладости с кокосом как например Papyon(только его давно нет в продаже) Ну ладно пойду пить какао со сдобной булочкой, надо набрать калорий перед тренировочкой
>>294668202 (OP) Пик 1 шоколад богов, когда эта штука попадает в рот, кайф, как будто героин в вену вколол Пик 2 Эссен белый трюфель. Редко когда удаётся их купить, но это прямо таки квинтэссенция наслаждения, это лучше, чем секс с 18-летней писечкой. Есть версия для мажоров - линдор белый трюфель, но те очень дорогие и непозволительная роскошь. Пик 3 ооооо эта паста просто божественная, лучше ничего практически не может быть. Столовую ложечку прямо в рот и тебе уже ничего большего от жизни не надо. Пик 4 классический бисквитно-кремовый торт. Он всегда в холодильнике; без него не обходится ни одно чаепитие.
>>294677403 >>294677456 Биомусор, спок. Подобные вещества вне закона. Быть может, ваши мамаши шлюхи не научили вас, что такое хорошо, а что такое плохо, но приличный человек это знает.
Набираю всякую кондитерскую хуйню в ближайшем продуктовом. Они ставят ее на самое видное место, держат коробками или заворачивают в пакеты. Пикрил - самые уважаемые изделия. Бисквитные рулеты с начинкой, трубочки со сгущенкой и сочники. Без сладкого начинается ломка: текут слюни, дикое желание съесть что угодно сладкое, без жевания какой-нибудь хуйни во рту жизнь не та. Мне даже от сигарет и вейпа было проще отказаться, чем от сладкого. мимо 189/69/18
>>294679036 >Набираю всякую кондитерскую хуйню в ближайшем продуктовом. Они ставят ее на самое видное место, держат коробками или заворачивают в пакеты.
>>294679359 Мерчендайзинг 101, чтобы дети заебывали своих родителей. Либо потому что нихуя места нету, больше 2 человек уже толкучка начинается, всё вокруг постоянно завалено поставками.
>>294680650 Да я когда-то заморочился с тем, что сахара много кладу в чай, решил попробовать альтернативу. В детстве были какие-то всратые таблетки, аспартам или что-то такое, они при высокой концентрации давали мерзотный вкус.
А тут, стоит сказать, вкус прямо приятный. Иногда чай в школьной столовке напоминает.
>>294680779 Был бы кто говорил, мамка померла в 8 лет, а Бате как самцу в принципе похую чем питается сына дал бабок и иди гуляй пиздюк, а что пиздюк купит? Ясен хуй эту поебень как пирожные да колу
>>294668202 (OP) Строго Орион Шоколадный кукис Додо, ахуенный и не впитывает запахи с их кухни Яблочный Бомббар без сахара, но это имба такая шо его хуй найдешь И Ваферы Милки, если попадается целая пачка то беру, а так это круглый КитКат почти
>>294680930 >Чокопай Бля, я еще какое-то подобное брал хрючево на кассе в говните по распродаже. Какие-то мишки, там бисквит всрато сделанный в форме медведей, а внутри типа паста шокаладная. На вкус пиздец сладко, вредно, как чокопай. Все как мы любим.
>>294682803 Хуйня, эти соки слишком приторные, нет газиков, в целом не особо вкусно. С семенами не пробовал, но вангую, что тоже хуйня. Из соков пикрил самый заебатый что пробовал.
Ну примерно также. Не то, что бы я сильно объедаюсь этой хуйнёй,но учитывая, что я люблю ещё и острое/солёное и много мяса, то уже даже и не помню периода, когда нормально срал. В основном как ты описал, либо кашеобразно по несколько раз
Нищие пидорахи итт троллят или им реально нравится говно типа красный хуйтябрь, самые дешманские батончики, зефир-хуир? У вас на другое просто нет денег, так?
>>294682102 1-2 точно залупа, теста слишком много, начинки мало. Синабон это то что должно было получиться из пик1, но вышел пик1 А запеканка или это чизкейк? охуенная вещь
>>294685242 Какой смысл критиковать рандомные фото из интернета? Всем понятно, что начинки должно быть дофига и когда готовят сами то так и получается.
>>294685348 Да не, пирожки даже когда себе делаешь, там тесто такое, что его получается дохуя. Нажористо да, но хочется больше таких пирожков съесть и не обожраться Ну и рулеты с маком не встречал ни разу шоб как в синабоне всё было промазано и пропитано. Бывает неплохо, но всё таки хуже
>>294679744 Я их в инете на развес заказываю В магазах давно нет, окромя разве что крохотных пачек продающихся иногда у кассы, но их там мало, и это не выгодно
Из всего магазинного признаю только суперконтик и сухари, обожаю из макать в горячее молоко. Ну и то что мать наготовит, типа шарлотки или медовика. Она кстати юзает эритрит вместо сахара.
>>294668202 (OP) Ух бля, а я наконец-то освободился. От треда к треду всё меньше тянет на сладенькое. Раньше одной картиночки с конфеткой или пироженкой хватало, чтобы рука потянулась набирать корзину, а сейчас даже приятно смотреть и понимать, что больше не хочется.