24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Банально, но миссия в отеле из хитмана контракты/коденейм 47. Но в Контрактах в том числе из-за атмосферы эта локация/миссия приобретает совершенно шизоидно-криповую атмосферу, которую не описать словами. Иногда перепрохожу хитмана из-за этой миссии.
Отрезок локация Халфе 2 вот что на скрине. Я не могу объяснить, почему конкретно тот кусок мне нравится больеш всех в игре, но в нём определённо что то есть. Я его раз 100 перепроходил.
Строительный кусок в Мафии 2. Причём прям конкретный небольшой отрезок пик1 - это помещение с перестрелкой. Остальной уровень на стройке абсолютно обычный, как и в играх, что я приведу ниже. Но вот этот кусок да - чем то цепляет. Аналогично выше по халфе - непонятно, чем цепляет, но цепляет настолько глубоко, что я хз. Кстати, забавно, но строительная часть Макса Пейна 2/Гта 4 вообще не очень нравится - там в домах и ресторанах и прочих локациях куда интересней ходить, чем на стройке. Такие дела. Местами строительный уровень в мафии два вообще выглядит как 100% копия со строительного уровня макс пейна 2(Напомню, что он вышел в 2003 году). Не знаю, вдохновение это или плагиат, но чето похоже практически полностью(хотя оговорюсь - я не против заимствования удачных решений и всего такого - но хотя бы делайте это качественно и с душой, а не просто в тупую криво спиздить кусок уровня или механики/идеи) как таковой. Хотя ладно - стройки плюс минус почти всегда одинаково выглядит - достаточно вспомнить стройку в гта 4. Но чувство, что взяли что то от макса, не покидает.
Деус Экс инвисибл Вар - Эмеральд Сютс. Когда надо там по памяти какие то данные с компа вытащить этого пентхауса. Сам пентхаус пиздец круто сделан и нравится в темноте по нему аккуратно ходить около всех этих охранных систем.
Миссии Мойры из Фаллаут 3/тестирование радиации в Сталкере тень чернобыля/чистое небо(я просто уже подзабыл в какой именно части -там от этого бункера ученых тебя посылают пойти потестить или измерить уровень радиации ещё через трубу большую проходишь с датчиком). Кароче вершина миссий или как бы сказать знак качества чтоле в играх в моём понимании/восприятии это миссии, где тебе дают задание непосредственно постестить механики игры/непосредственно повзаимодействовать с миром и потом принести отчёт. Здесь решается сразу две функции - и погружение в мир и собственно знакомство с ним. Считаю почти что верх по сути квестов/заданий в играх.
И так же в том же Сталкере ТЧ лаборатории х-16 - пока что самый страшный уровень на моей игровой карьере. Страшнее ничего не видел. Жуть полная. Не помню в тч или ЧН есть ещё аналогичная локация, где через сейфовую дверь в подземке надо докумы забрать, а там псевдогигант одинокий бегает. Там вроде ещё можно через верх пройти то ли через вентиляцию или такие мостки под крышей.