24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрилейтед образовала(о?)сь пару дней назад между яичками и анусом. Похоже на папиллому, но на всякий случай попытаюсь найти в этом рассаднике школоты медик-куна. Что это? Я буду жить, анон?
оп юлять, он у тебя в очке или рядом? сделай другое фото, а то нихуя не понятно. Бля у меня тоже там странная хуйня, на рыбалке на траве посидел, но думаю что просто прыщ.
>>96967537 Это клещ стопудово. Иди в травмпункт, там тебе его профессионально удалят и отправят на исследование (есть в нём зараза или нет). Чем дольше ты с ним ходишь, тем больше вероятность заразиться энцефалитом или боррелиозом, так что не тормози.
>>96968600 Нихуя, дебил, не пизди, во-первых, зараза передается как только клещ присасывается к человеку, во-вторых %%клещевые болезни это сильно раздутый миф государства как птичий грипп чтоб бабло грести%5
>>96968768 Да, клещевой энцефалит существует. НО он сильно раздут государством. Они такую панику лютую наводят, в частности по московской области. У тебя трудовик на урале живет? Тогда ничего удивительного, там каждый третий клещ болен. А в московской области они тоже самое говорят, но нихуя, все детство меня кусали, друзей моих, десятки клещей и ничего. И сейчас кусают.
>>96968802 УДваиваю, он ест и срет одной дыркой а его дерьмо и есть зараза от которой неиллюзорно поднимается температура ломит кости и ваще пиздец и в этой заразе может оказаться энцефалит, борелиоз или как там его и междупрочем сифилис какой нибудь, оп беги в мед а то хуй отпадет
>>96967537 Я слоу, но это похоже на клеща. И место для него подходящее - они любят прятаться. Иди к врачу, он вытащит. И сдай клеща на энцефалит и ещё какую-то заразу, которую переносят клещи - реально стрёмные штуки.
>>96967537 Лол, это клещ. Помню как к члену присосался. Он не успел раздуться, я его вытащил через день. Сначала пытался сам достать, но когда начитавшись гайдов в интернете, начал его откручивать, то чуть голову ему не оторвал. Боялся тог, что убил его, но он все таки выжил. Дальше приехал в больничку, снял штаны и показал. Врач сказал ОХУЕТЬ, ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТОБЫ ЗА ХЕР УКУСИЛИ и достал за секунд 5. Оп, короче, не завидую тебе. Стремно будет булки раздвигать перед врачом.
Клещ самый что не есть, у соседа после похода за грибочками был похожий случай, кровосос пристроился между яйцами и дуплом. Жена лолируя, ему эту херь вырывала. Ваще то клеща желательно удалять как можно быстрее, чтоб снизить вероятность подхватить какую-то хворь. Эти пидорасы переносят разную хуету, так что не расслабляйся, ОП. Из личного опыта знаю охуенный способ выдергивания клещей - нужно обвить тонкой ниткой место , где клещ входит в кожу, и медленно вращая, вытянуть его. При резких рывках часто отрывается голова клеща, и бывают легкие нагноения. Правда хуй знает как эту процедуру провести, когда клещ в очко впилсяю . Пиздовать к врачам разве. мимо недотурист-выжыватель
>>96969083 Ты его крутил пальцами или как ? А то способ с ниточкой прост и эффективен, раз шесть так делал, хотя я тот еще жопорук. Правда пальцы тонкие, может потому и получалось.
>>96969201 Ну хуй знает, я начинался в интернете, что всякие "опухоли" и "прыщи" – предвестники рака яичек. А у меня всего лишь клещ. Тем более в моей области всего три процента из них заражены энцефалитом. Так что не знаю даже, у кого из нас дела хуже. Надеюсь, мне после экспертизы оставят его на память. Мой первый раз все-таки.
>>96969535 Может ты счастливчик, и попадешь в эти 3% . Чем черт не шутит. Меня раз клещ укусил, удаляли в больничк. Меня потом врач заставил приходить 3 месяца каждую неделю на осмотр.
Жалко, что так неудобно расположен. Я бы слепил ему парик и нарисовал рожицу. Размера он подходящего. Пс блядь, ну я и еблан, лежу кверху анусом и играюсь с ним, вместо того, чтобы ехать в больницу.
>>96969708 Кусали эти твари овер 9000 раз так как часто бываю в тайге. Все норм со мной, разве что двачером стал. Друг однажды заболел чем-то похожим на простуду после укуса. Неделю полежал в постели и норм. Так что опасность сильно преувеличена.
>>96968757 У меня как-то чирий на жопе загноился, я пошел к хирургу и вырезал. Потом на перевязки еще ходил, где молоденькие тянки мне жопу спиртом обмазывали.
У меня кореш знакомый тоже клеща подцепил в тайге, тот правда умер потому что укусил алкаша последнего, так что алканы не просыхайте, такая-то защита от клещей
>>96967537 Еще один счастливчик, которого укусил клещ за жопу ИТТ. Дело было в мае, подцепил в парке или хз. Проснулся, пошел в душ, там содрал случайно. Итог - из-за того, что клещ долго пил кровь и таки был заразным - словил болезнь Лайма. 28 уколов в жопу, потом 2 недели таблеток. Надо будет еще сдать пару анализов (каждый из которых почти штука рублей) нет ли ремиссии. В общем оп, забей на энцефалит, но берегись Лайма, он сейчас стабильно в клещах.. дуй к хирургу, чем медленней идешь тем больше вероятность заразиться. Задавайте свои ответы.
>>96969195 Двачую, у нас в Эстимаа вообще красная зона с клещами, среди знакомых знаю минимум двух, у кого был энцефалит. Для одной закончилось все не трагически, но печально инвалидность.
Нравятся мне такие треды, очень нравятся. Сначала они кричат, что наука нинужна, прогресс нинужен, в шизотерики запишусь, а потом фотографируют свои больные анусы со слезами на глазах.
>>96970594 центральная часть. железно давали больничный, и даже предлагали госпитализацию. но я выбрал амбулаторное и иногда ходил на работу бумажки перекладывать. потом на фоне упавшего иммунитета словил простуду и офигел окончательно. и да, температурный след - очень долго держалась температура 36.8-36.9 мелкобуквенный.жпг
>>96970752 Да по всему двачу такое чувствуется. Никто ничего делать не хочет, но все хотят, чтобы им просто так дали все возможные блага. Тьфу, говноеды.
>>96967537 Оп, у тебя клещ.Самый безболезненный способ его вытащить-это налить на место укуса капли "Нафтизин" и клещ через несколько минут сам отвалится.
Мы, кароч, по-молодости большой компанией в Крым ездили, на природу. И был с нами один старикан с седой бородой, который отвел нас в сторону, двух ребят, по 15-17 лет, и сказал, что клещи - очень опасны. Мы должны раздеться догола и осматривать друг друга на предмет инородных тел. А особенно часто клещи прорываются именно в пах. Так-то.
>>96967537 Долбоеб клеща в жизни не видел, пиздец. Сходи в поликлинику, там тебе его снимут, сам не трогай лучше. Снятого клеща отнеси в инфекционку, пусть проверят его на энцефалит, недели две у тебя есть до появления симптомов.
>>96972210 >Какова вероятность что меня тоже куснул клещ? Крайне мала. >Через сколько энцефалит наступает? Инкубационный период составляет в среднем 7-14 дней (иногда 1-30 дней) >Я бы заметил, если бы он меня куснул? Нет.
>>96972421 5 дней тащемта. Потом уже температура скакнет. Оповский клещ нихуево разожрался. Видимо уже третий день сидит. Два дня у ОПа в запасе. Но вангую это самый обычный клещ.
>>96972335 Ага, они как правило лезут снизу, и впиваются в тонкую кожу промежности или пизденки. У мужиков, которые носят труселя семейники, клещ часто присасывается в пикантных местах.
>>96973122 он вытирает от копчика к яицам. Бедный клещ, весь в говне наверно, в прелости этого ужастного анона. издеватель сука блять. срочно звоните в гринпис
>>96973295 >он вытирает от копчика к яицам. Бедный клещ, весь в говне наверно, в прелости этого ужастного анона. издеватель сука блять. срочно звоните в гринпис а рили,клещ нюхал потницу и спермодерьмо этого антоши,ебать он лох
>>96973385 да похуй,представь,что твоя голова спрятана в песок,а к твоему теллу и жеппе припал потный,вонючий анунс и трется об тебя?обмазывает тебя черашами и спермой
>>96973886 у меня ощущение,что половина двачей живут. глухих ебенях,снимают с медведей клещей,бегают в трусах по полю и потом с ануса снимают эту дрянь!
>>96974150 К врачу, хуле. А пока не советую активно подтирать анус, лучше подмывай. Не рекомендуются сильные нагрузки, таскание тяжестей, это обостряет гемор. Меньше сидеть, больше ходить.
>>96974150 мой сраку холодной водой. через неделю будет меньше. можешь хозяйственным мыло немного помазать. а ваще с такими вопросами тебе в гагач нада, там петухи знают что делать
>>96974095 Не ну а чо. Родители живут в коттеджном поселке, у них псина - овчарка, я на выходных приезжаю и с ним в лес иду прост погулять или на озеро рыбу ловить. Бывало в день 6 клещей с него снял.
Впивался мне клещ пять лет назад в область паха правой ноги, пол дня с ним проходил, прежде чем разглядел что это клещ. Вытаскивал участковый врач, обхватив область вокруг клеща каким-то пластиковым кольцом и налив туда масла, накинув на клеща петлю из ниток и аккуратно раскачивая его. После того как вытащили, проверили клеща на энцефалит, которого не оказалось. Пару лет ещё был небольшой шрам от того клеща.
>>96967537 Сходи к врачу, дебил. С другой стороны - не ходи, иначе есть риск засорить популяцию своими генами дегенерата, ссущего лишний раз очко доктору показать.
>>96969206 "хуй знает как эту процедуру провести" Располагаешься поудобнее, раздвигаешь ноги, ставишь камеру на штативе направленную на клопа, смотришь в монитор, и вращаешь, вращаешь.
Итак, моё третье яйцо теперь в баночке. Завтра повезу в лабораторию, сегодня уже поздно. Пойду пропущу пару водных, а то чего-то перенервничал. Хорошо, что вы были со мной, братья. Хотя какие вы мне братья, вы все здесь малолетние противоречащие сами себе долбоебы, для которых слово пидор на борде является оскорблением(!!!). Но за помощь все-таки благодарен, до этого дня я понятия не имел, как выглядят клещи. Надеюсь, не придётся больше к вам обращаться. Спасибо, идите нахуй
>>96982644 Два дня назад ещё, но принял за папиллому. А она у меня на там же месте когда-то была и доктор сказал, что может образоваться повторно. Поэтому и значения не придал. Сейчас у меня много работы, и я хотел для начала разобраться с ней. >>96982661 Двадцать пять лет живу в городе, на природе бываю пару раз за лето, не считая поезки на отдых. Откуда мне знать? >>96983357 Это шутки такие на мочане или действительно здесь одни дегенераты?
>>96968440 Мне прям в пупок впился однажды. По ноге полз, по паху полз, до резинки дополз и присосался. Клещи всегда вверх ползут. Иногда аж до головы доползают.
Клеща можно аккуратно выкрутить пинцетом, по часовой или против часовой стрелки-не помню. Но выкручивается легко, пара оборотов и выскакивает. Просто дергать опасно-в хоботке шипы от этого раздвигаются и цепляются за плоть еще сильнее.
У меня на жопе был клещ. Так уж вышло, что я полез чесать булку и нечаянно оторвал его. Почувствовал что-то холодное, осмотрел руку и увидел куски насекомого. Потом с помощью зеркала и пинцета выковыривал остатки и заливал перекисью. В больницу не ходил. Да, я дебил. Лет 8 прошло уже, а след на жопе остался.
>>96993357 В кабинет венеролога заходит ОП. Врач отрывается от заполнения истории болезни и устало спрашивает: "Что у Вас, голубчик?" ОП, смущаясь говорит, что у него клещ в заднем проходе. Еще более устало врач говорит: "Раздевайтесь, нагнитесь, я посмотрю". Посмотрев, доктор в полном смятении говорит: - Господи, да у Вас же там полный букет! - Это Вам, доктор...
>>96967537 >Пикрилейтед образовала(о?)сь пару дней назад между яичками и анусом. Похоже на папиллому, но на всякий случай попытаюсь найти в этом рассаднике школоты медик-куна. Что это? Я буду жить, анон? Клещ. Энцефалит. Гроб гроб пидр кладбище