24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ МОЛЧИ АНОН, ВЫГОВОРИСЬ, ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!
Твои родители вечно устраивали скандалы дома? Батя пиздил мамку в пьяном угаре? - Значит, тебе к нам
Самое подлое во всех этих ситуациях - все замалчивают об этом. Все делают вид, буд-то нихуя не происходит, ты должен был приходить в школу и делать вид, что все нормально. Твоим родителям поебать, что это травма на всю жизнь и они вырастили морального инвалида.
Что мы хотим в этом треде? Для начала - просто выговориться. Это помогает. Подтемы: нахуя матери устраивают скандалы 24\7. Мужик же он пришел пьяный, сделал дела по дому и лег спать. Нет сука, тебе нужно его доебывать, спровоцировать его белку и получить пиздов. Классека. Нахуя все это было делать при детях? Ответ типичной яжематери - что бы ты не вел себя как подлец-батя. Тьфу, блядь. Какого хуя наши бати такие алкаши, ХУЛИ ТЫ ТАК СИНЯЧИШЬ ВЫБЛЯДОК?хотя половина этих бухаловок потом что бы забыться и не обращать внимания на истеричку-жену. Ну и как это повлияло на нашу личность.
О себе: все детство, прямо с пеленок в скандалах, когда я был в 4ом классе начали стабильно пиздиться и бить тарелки. Стабильно ссал под себя, до 7ого класса. Потом я переехал к бабушке от части это и спасло меня, что я вырос более-мнее нормальным (нет), но узнал что батя очень сильно избил мать. Не говорил с ним пару лет после того случая, начал забивать хуй на школу и сидеть дома играть в кампудахтер. Вырос максимальным аутистом - что бы смириться с этой хуйней и не обращать внимание, иначе никак. Вот мы и выросли такими, похуистами ебать, срать что у нас жизнь по пизде катиться, даже пальцем не пошевелим. Так же легко могу совершить подлый, мудацкий поступок, т.к. примеров морали из детства набрать могу не много. Спасло только то, что мои родаки далеко не бедные люди, так-то живу я хорошо (в материальном плане). Но в духовном - пустота и пиздец. Детства не было, и уже никогда не будет.
Инбифор для долбоебов:
РЯЯЯ!! Ты сам виноват в том что вырос говно как личность - пошел нахуй, мудак. У меня есть право на нормальное детство и это нихуя не нормально, что у меня всплывают флешбеки в памяти как родаки пиздятся
РРЯЯ!! У всех так - нет, нихуя
РРЯЯ!! Это хуйня ваши детские истерики, вот у меня в жизни был такой пиздец! - пошел нахуй, мудак (2)
НЕ МОЛЧИ АНОН. САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ОБ ЭТОМ ВСЕ МОЛЧАТ И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ВСЕ ОК
бампать буду историями с прошлых двух тредов