24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто хочу напомнить переможцам. Гарнизон Мариуполя 12К только 3К "элитных" азовцев сдались. Северодонецк, Лисичанск, Соледар - 30К, бахмутская мясорубка - 50К контрнаступ по минам - 100К. Общие потери убитыми большинство западных экспертов оценивают в 300-400К. Это значит уже свыше миллиона колясов. Всего на копроине 25 млн свиней со стариками и подсвинками т.е каждый 25 уже коляс и практически каждый 50й - труп.
У меня же нет даже знакомых мобилизованных хотя круг общения у меня огромный, даже с на фанке в своё время фаера жёг.
Таким образом можно сделать вывод, что идёт физический выпил украинской гадины вместе с порксанками, туда им и дорога.
Кстати порксанка с шебм из элитной 47 бригады штурмовиков. В РФ штурмовиков набирают из зеков и теперь чурок, на копроине из оксанок.
Украинская нация скорее всего будет нацией цыган осевших по канадам да германиям.