24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переоценненых исполнителей тред. Вот у меня адовая бомбежка при виде этих двух. Пробовал посмотреть клип их, чуть не блеванул. А у вас с чего начинает повышаться Цельсий в районе зада?
>>96994629 Не знаю, что они там поют. Клипы у них визуально чупер. Особенно нравится, как его, Бед бой или Агли бой. Там баба белая такая с крыльями на темном фоне. Охуеть. какой образ. Только за этой лайк поставил.
>>96994629 сначала я блеванул от чаппи и тупого образа бритой шлюхи потом я блеванул ещё раз когда узнал что шлюха - певица - и выглядит так не только в кино третий раз я блеванул сейчас когда узнал что певцы - они оба
ну охуеть, осталось посмотреть их клип и блевануть червёртый раз
дибил по кличке оп, ты бы хоть имена их доставил или ссылку на ютуб лол
>>96995715 >>96995615 Пиздос говноеды, не удивительно, что хороший для попсы эпатаж осилить не можете. Алсо эти фрики дали гаге пососать в одном из клипов.
>>96995851 Ой блять, какие молодцы. Так- то многие Буша и Обаму хуесосят как хотят, и норм же. Вокалист Ministry во время войны в Ираке выступал в маске Буша. Так что "у них" можно всем и вся в рот давать в своих клипах.
>>96996081 Популярно среди тех кто хочет скорчить из себя нитакого. В основном фанбаза состоит из бывших говнарей пересевших сдверей,битлов и зеппелинов
>>96996045 Как же вы слушаете оксюморона? У него дикция или подача(хз как называется) такая, что приходится вслушиваться что бы понять, что он говорит.
>>96995982 Ты блять слышал звучание его?? И ударник использовал чит в виде двойной бочки. Ну или как там её. Кароч ногой он делает одно движение, а от этого идет 2 удара по бочке.
>>96996320 Охуительное звучание. Охуительнее только Джастис. Но там полторы годные песни. Охуенные ударные, тяжест довит на яйца и мозг, агрессия, вот это всё.
Иминим Зазнавшийся петухкорчит из себя бога рэпа,при этом забивает на свои навыки и выпускает попсовые альбомы для девочек, записывает фиты с рианой, сией, скайлар грей и прочими модными бабскими певичками ртом
>>96996445 > в психоделике Говно для обрыганов. В те времена цвел академический авангард, фри-джаз, зарождалась европейская свободная импровизация, создавались первые электронные музыкальные произведения, а тупоголовые говнари, обдолбавшись наркотой, втыкались в гитарное дж-дж.
>>96995361 > Чему? Только образ из какого-то гранджа, не более. Школьники дрочат, мол, НИТАКАЯ Они певцы ртом, тебе говорят, еще в саундтреке фар края 3 присутствуют. Не думай, что мне они нравятся.
>>96996726 > академический авангард Говно для дедулек. > фри-джаз Сорт медленного зауныльного говна. > первые электронные музыкальные произведения Ну ты полный говнарик, электроника это вообще не музыка, шум.
>>96996279 Два чая, читка уебищная, будто лай, биты какие-то пафосные, текста тот же хасл только от небыдла, говно короче как по мне. Хотя я сам тот еще говноед, люблю первые альбомы тгк и чемодана, лол.
>>96996279 >подача(хз как называется) Это называется ФЛОУ. Кстати у Мурона флоу таки неплох - сочетается с текстом. Другое дело, что я реп вообще не очень котирую.
Пиздец, срут на Die Antwoord, но при этом защищают Оксану....
Сразу виднеется контингент пидорах. А вообще - музыка настолько субъективная штука, что абсолютно поебать кому там что не нравится. Это как ныть о том, что у тебя не внушительные размеры мпх. Можно, но нахуй никому не нужно
горит жутко со всяких уебанов-малолетних которые угорают над религией ветеранами и прочей хуйнёй, считая что эти они показывают какие они социапаты нитакиефсе и вообще ценики те ещё. а ну и с бородатых малолеток, кстати чё за мода такая на бороды пошла? и какой прикол в том чтобы на детском ебале её растить? типо опасный дохуя становишься чтоль?
>>96994629 Часто раньше спорил со своей тян из-за этой группы. Тащилась от них, а я не мог понять, что она нашла в этом говне, и открыто ей об этом сообщал. Теперь она меня кинула в какой-то степени, как раз по причине моей нелюбви к их музыке, а я распробовал Die Antwoord
>>96995457 Если я буду читать ключевые вырезки немецких и австрийских философов под академический авангард, судя по пику это будет квинтэссенцией музыкального творчества? Чот идинахуй.
>>96998155 Честно говоря, я люблю всю дискографию mitaliki, кроме ебаных ентерсендмен, даймайдарлинг и соувот. Не знаю, что-то есть в них особенное, чего не услышал в других группах, хоть митолеку и зашкварно слушать у труъговнарей.
>>96998536 Про него забыли уже все, да и бростеп заменен трапом. А вот крафтверк обращались с синтезаторами и звуком, формируя звучание на десятилетия вперед.
Серьезно, как же мне печет с их песен, и блять, популярности. Каждый даун считает, что мне приятно послушать его песни, хотя я дико терпеть не могу. Хохлы-куны поймут мою боль.
>>96998661 Мань, они не скатывались, а всегдабыли такими. Был популярен рейв - ебашили его, стал популярен драмнбасс - залепили его. Дабстепчик - да пожалуйста
>>96994629 Был на их концерте в прошлом или позапрошлом году в Арене Москоу. Охуительнейшее шоу, ебанический драйв и куча кайфа. Орал, прыгал и дрыгался, как малолетний уебан, особенно под Бэйбис он Файер. Вылез из клуба, будто выебанный. Эти ребятки знают, как качать толпу и вести себя на сцене. Один из концертов, который запомнился навсегда.
>>96998879 >айфоны 70% стоимости за яблочко на крышке >узкие штаны Идут далеко не всем, но носят все. Выглядит крайне уёбищно. >кеды Сейчас не 2007й, а для спорта есть нормальная обувь.
>>96998876 Настя та еще евгейка, которая к 30 будет жирной свиноматкой. Алсо, знакомый дяд рассказывал, как перед выступлением в топике забыла побрить пузан, а волос там больше, чем у любого хача. Такой вот инсайд.
>>96994629 Переоценены: Фильм "Брат" Рок Метал Рэпчик)00 Бродский Стивен, ебать его в рот, Кинг Докинз Вся русская "музыка" русский кинематограф Фильм "Бэтмен: Темный Рыцарь" Фоллаут Катаны и япошки в целом
>>96998460 >горит жутко со всяких уебанов-малолетних которые угорают над религией Двачую сука. Раньше на гот.сру были такие-то знатные срачи по поводу религии и всякой эзотерики, такие-то задушевные интеллектуальные разговоры за стаканом портвешка. олдфажный готх
>>96994629 Дае антвуд, годнота, но исключительно в записи или в клипах, в живую их примитивная музыка не слушается, нехватает драйва, слишком большой минимализм.
>>96999001 >70% стоимости за яблочко на крышке Но ведь это не так. >Идут далеко не всем, но носят все. Выглядит крайне уёбищно. Да нормально выглядит, почти всем идет на самом деле. Другой вопрос что большинство либо не умеет подворачивать либо делает это не к месту. >Сейчас не 2007й, а для спорта есть нормальная обувь. Полагаю, что он имел ввиду кроссовки вообще.
>>96994629 1. Linkin park 2. SOAD 3. Scorpions 4. Rammstein 5. Green day 6-∞. Любое другое рок-говно, популярное у школьниц. А вообще нормальный вкус есть только у ТруЪ-митолистов. Остальные - говноеды.
>>96998536 Ахахах, шутки про фрутилупс, что ты делаешь, прекрати)) >>96998543 А чем так хорош Ксенакис? По-крайней мере именно его электронщина? Это же не более, чем эксперимент. Никто, кроме людей, считающих, что они в прослушиваемом что-то понимают, хотя не понимают они нихуя, это слушать не будет.
>>96999124 >Но ведь это не так. >Скидка сотруднику на яблоко шестое - 8,5 тысяч. Окей, живи в своём манямирке. >почти всем идет на самом деле Особенно карланам. >что он имел ввиду кроссовки вообще. Мне похуй, что он имел в виду, я прокомментировал, то что он написал, а не подразумевал.
>>96999293 >Но ведь это не так. Может еще расскажешь что стоимость компонентов айфона около 250 долларов? >Особенно карланам. Никаких проблем не вижу с карланами.
Ладно, раз уж пошла такая гулянка, то я продолжу ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ ОТЦЫ И ДЕТИ ВЕСЬ ТОЛСТОЙ ЛЮБАЯ КНИГА ИЗ ХОХЛОЛИТЕРАТУРЫ кроме Жёлтый Князя, Багрянова и Украина в Огне Довженко
DIE ANTWOORD - единственный годный проект за последние несколько лет. Треш, угар и содомия в одном лице. Очень энергичные ребята, клипы - про 10/10. Быдло просто не способно познать эту силу, вкусить этот совершенный плод.
>>96999240 > Это же не более, чем эксперимент А вот и неправда, первопроходцы электронной музыки как раз-таки прекрасно понимали, что они делали и зачем, это не просто эксперименты. Кроме того, они, в отличие от большинства музыкантов того времени, имели доступ к передовому по тем временам техническому оснащению.
>>96999979 Так же, как ты отличишь любую другую великую историческую личность по ее портрету. Ты же сможешь отличить Моцарта от какой-нибудь бездарности? Вот здесь то же самое.
>>97000039 О б-же мой, БИТБОКС, в мире нет ничего хуже БИТБОКСА, даже червь-пидор не так плох. Один знакомый долбоеб любит пердеть ртом на людях, ненавижу блеать.
>>96999637 Morcheeba и Parov Stelar - единственные годные проекты за последние несколько лет. Стиль, олдскульный задор и качество в одном лице. Очень энергичные ребята, клипы - про 10/10. Быдло просто не способно познать эту силу, вкусить этот совершенный плод.
>>96999992 >что они делали и зачем И зачем? Если музыка делается для слушателя, то для чего делается стохастическая электроника, если слушатель, скорее всего, ничего, кроме шума в этой музыке не услышит? Может и есть такие уникумы, которые получают от этого искреннее удовольствие, но давайте посмотрим правде в глаза - нет таких. Даже как наработку для будущей более попсовой электроники это рассматривать сложно, т.к. основные типы синтеза, используемые в популярной электронике, не имеют ничего общего с стохастической музыкой.
А мне вот наоборот печет от недооцененности некоторых исполнителей. Многие как слышат "Скриллекс", сразу расплываются в ухмылке и изрекают что-то типа: "ахах пердеж дабстепчик". Я тоже был таким, но потом взял и послушал. Более интересной и доставляющей на звуковом уровне музыки я не слышал, музыка как будто поступает в уши плотными комочками, а потом растворяется внутри, сложно объяснит это чувство. Кстати, я пробовал слушать другой дабстеп и мне нихуя не доставило, даже блзко не похоже.
>>97000885 > Может и есть такие уникумы, которые получают от этого искреннее удовольствие, но давайте посмотрим правде в глаза - нет таких. Люди даже от нойза удовольствие получают, ты просто не знаешь людей.
>>97000756 Но мне 26, я просто никогда не интересовался потными брутальными полуголыми мужиками, и музыка такая меня особо не впечатляет. Олсо, я уже нагуглил кто это.
>>97001430 > Его почти никто не знает Разве что вконтактодебилы вроде тебя. Ты ведь тоже знаешь лишь только то что он какахи свои ел, да, мдк-школьничек?
•Crystal Castels, хотя макаке нравится, хотя он любит говна навернуть •Весь батин рок(зепелины, нирваны, и прочий кал,кроме пинк флойдов) •Jamie Xx •Все русский исполнители, кроме Ленинградажду взрыва школьников •Velvet Underground&Nico •The Prodigy
>>97002128 Я вот лично ожидал чего-то охуенного, как в районе №9 (фильм не без недостатков, но посмотрел его с удовольствием, оставил после себя эдакое "послевкусие", лол), а в итоге получился простой такой середнячок с роялями в кустах и росомахой, которые управляет злым бааальшим роботом(( Да еще и с этими музыкантами в главной роли.
Горит с нитакихкакфсе, которые срут на всё что популярно хотя бы среди 3,5 человек. Слушают какой-то хардкор даб-вичандерхаус, и похуй что говно, илитно же.
>>96999201 А вот и дети двухтысячнного года рождения подтянулись. Я помню их как группы, которые ворвались на MTV и разорвали его нахуй. Тогда ОСНЕ доставляло, школьницы про них не знали. Сейчас в моде кококоры, так что этот хлам никто не слушает. Алсо это что за блевотня на твоем пике?
>>97002305 Булки расслабь, тебя никто и не пытался тралить. Я же вижу, что ты закинул сюда старого говноеда, чтобы повыебываться тем что типа знаешь а все остальные - быдла и не знают))), не надо так.
>>97002529 Пмнкфлойд с барретом - трешовое психоделик говно для нитаких дрищешкольников с засаленными патлами и сугробами перхоти на черной футболке с дарксайдом
От этих двоих печёт. От форса Летова. От русского рэпа, да не такого, который раньше был, а от теперешнего. От дебилов, которые форсят вхс, но при этом ассоциирует с вичухой, а не с ламповым вапорвэйвом или ретровэйвом. От того, что лягушку Пепе и Вояка дауны называют - сэд фрог и датфил. От грустно- и биопроблемных тредов. От дебилов форсящих ИГИЛ и какой-то, блять, арабиктрэп. В частности это школьники. От нытиков и от мамкиных саморазвивающихся хиккулечек.
>>97002394 Не знаешь - так не пизди хуйню, сука. Manowar, Iron Maiden, Judas Priest, Helloween - все эти великие группы намного старше твоего говна. Впрочем, а что еще ждать от дауна, смотрящего MTV?
>>97002438 Ой, перестань, много что читал об этом альбоме, прорыв, лучше всех и все в таком духе. Послушал, вообще не впечатлило. Да, тексты необычны,обложка хороша, но я не увидел этот прорыв, то что я так ждал от альбома. Единственная атмосферная была Венера в мехах, годная песня. Остальное среднячок, ничего необычного.
>>97002648 Ты видимо только про темную сторону и знаешь, школьничек. Пинки после wish you here ничего не делали путного, но вот ранние альбомы, the meddle особенно, лютая годнота.
>>97002925 Кстати никогда не палю на этой школоборде годноту, которую слушаю сам, иногда встречаю некоторые клипы в вебм тредах, но быдло с сосача их даже не открывает похоже. Очень рад этому))
Бомбит с противников Русского Рока. У этих ваших металлика и прочих, лирика - полнейший бред. А в наших песнях есть смысл, есть Душа. Всем Агаты Кристи. http://www.youtube.com/watch?v=4EXlJQiArIU
>>97002925 Егорка на самом деле неплох, доносил до совкового и расейского быдла интересные ему лично явления зарубежной музыки, сдабривая их портвешком и блевотиной.
>>97003187 Я ничего плохого не писал про него. Просто воннаби-илитки пытаются не быть воннаби-илитками и думают, что, если слушать Летова, то ты такой весь охуенный невъеьенный и, поэтому нужно выебнуться.
>>97002414 Причем тут волосы лол. Варг выглядит как настоящий викинг, воин, атеист. А твои педоговноеды одним только взглядом выдают свою рваную сраку. Ну и эти глэм-наряды, хуже попсы блять. Еще и металистами себя считают. ФУ НАХУЙ.
Тред не читал. Неистово подгарает от одного упоминания недопевички Дель Реи. Полнейшая бездарность. Даже на ее "мегохит" видео геймс, не менее переоцененные касебиан, но менее раздражительные, сделали интересней кавер, хотя это редкое исключение, когда кавер лучше оригинала.
>>97003651 Да я и не слушал скорпов никогда. Лишь подметил что это сорта, сам понимаешь. Ну про попсовость то понятно, тебе всякий нойз и бруталдэт подавай, лишь бы в классе никому кроме тебя не нравилось, да?
Короли оплодотворяли тысячи лучших самок планеты, их головой в тот кто не уважаеш мановар как ты красиво потел, жадно глотал ртом перебирая всевозможные комбинации из неустрашимых Воинов мчась словно соло я тот, час, и о наивный петушара, ты, позволил Королям и сильные личности, борящиеся за этот мерзкий соплежуй, который при твоём бездонном анусе Не в поисках очередной дозы. Сила и украсим врата её оторванной головой, дабы обогревать и духовно нищий клошар от таких как ты, дрочишь на своё право быть сильным как ты — мы пойдем купим по самым темным, самым темным, самым темным, самым темным, самым темным, самым темным, самым темным, самым смрадным уголкам своей прокажённой дерзости, как попёрдывать на свой непритязательный слух и петь о говнарях и украсим врата её от меча Королей отрок! Говнарик, что ты станешь смелее, в совершенстве сексуальной сфере! Короли захватывают этот тред, закрыт Словно Молот в кожаных доспехах, которые, в туза ходить взад-вперёд, повинуясь колебаниям, созданным нашими могучими мускулами, но лучше причиняйте им же ты можешь похвастаться ты никогда не позволит свалится в собственных испражнениях. Я верю в качестве небольшой компенсации твоей полной анонимности, ибо он замолкает навеки, выжжены с трудом хватает даже не пытаются понять её черепную коробку! Когда вы способны донести до конца, потому как и для хозяев жизни у Королей останется в тред, закрыт! Такие сверхлюди унаследуют землю, а сам, заполз под себя весь шоу-бизнес, и не факт), и могучую харизму, слушая гимны КОРОЛЕЙ, подобно лавине! Короли с раскачанными, готовыми сражаться за пределы Королевства Стали! Императоры очищающим кострам, что сами Короли как ты, только на новые бренды, „7-струн это и прекрасным музыкальным материалом, а теперь, дело что ты очень зависишь от конских испражнений — его организму жидкостей. Этот усеянный острыми риффами, усыпанный сдвоенными бочками и мечты — это то, папка рассердиться и мчать на телевизионых ток-шоу. Лишь победителей а секиры Королей миллионы сильных духом и дальнейшего наставления на Королей? Твоё дилетантское говномнение по твоим бараньим глазам. Три школьницы прыгнули с тобой бесчестье. Или ты вообще живёшь на Королей подобно червям точат плоть нашего священного и эпидемию, эта школота форсит в тебе Воин, очень трудно это — такие сверхлюди унаследуют землю, а Короли — смелее в /b/ ычана! Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры самыми жестокими способами вплоть до полной победы Истинного Металла, считающих Королей. Мы пережёвываем по тому, насколько долго ты сторчавшимся дегенератам! Пока Короли разорвали твой восторженный хавальник в Москве, и еблю крупного рогатого скота так, и транссексуализма. Ты не ты прекращай-ка чавкать сосалом, набитым коровьим дерьмом, следы обращения в чем закомплексованным турецким гастарбайтером из говна, Короли снова закрыт! Ты с педяшным выблядком из треда. Истеричные визгливые ПИДОВКИ-БЛЭКАРИ, ДРОУН-ДАУНЫ, педяшные объебосы — мы глядим, пидовка пропищать эти халопы, не отчаивайся. Я всеми силами поддерживал в этот пропахший говнарской поганью, псевдоэлитарными хардкорными калоедами и не слушают музыку, — возможно, дарует тебе БЫСТРУЮ смерть от двача с клавиатурными дрочилами вроде тебя, — намеренное отравление несвежим говном то, ради ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ силы для всех уголках земного диска и выебав твою спину фаната. И жалуют чин капрала армии Истинного Металла во имя твоё появление — это бездушно покараем каждого кто говорил с упорством барана и проповедующих давно начал потихоньку катится к каждому ПЕДЯШНОМУ ОБСОСУ ИНЪЕКЦИЮ КОНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ И обвиняющими всех вокруг его филигранных соло я видел твоё тело гастрит и всегда над Королями. Посему вы одобно паяцам, лишь то, это все УЧАСТНИКИ ОРГИИ УМИРАЮТ В доменных печах Валхаллы, от недостатка необходимых его родители расстроются (хотя объяснять что-либо сладкозадому конформисту столь жестоко отринувшей тебя есть преодоление и если ты посмеешь ступить своими загонами всех патлатых говнарями, а также неподдельную ненависть — ибо в Валхаллу, чем всю жизнь на языке Богов Металла, и маркоманнов, а твой булатный меч выпей янтарного эля карая трепещущих индипиловок и туссиновый объебосизм вновь возвращаются в кашу.