24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, короче, походу всё. Нашел ту самую, это что то невероятное. Такого коннекта и нежности наверное ни с кем не было, хотя пока только 3 свидания было. Мне есть с чем сравнивать, были отношения и длинной почти 5 лет, и длинной пару недель, и секс на первом свидание, которое длилось сутки и многое и прочее, проще сказать чего не было. Но вот такого точно не было, и близко...
Немного вводных.
Я: скуфандрий 31 лвл, на мордашку всратенький где то 5-6/10 наверное, но нормально сложен, и по росту и по комплекции. Немного при деньгахзабегая вперед, своих пиздючек никогда открыто не бетабаксил и не буду.
Она: няша 22 лвл, субъективно 10/10, лично для меня, по внешности просто идеал, объективно наверное 8,5-9/10, хз. Маленького роста, худенькая, невероятная фигурка, все на месте - топовая попа, бедра, таллия, грудь 3 размера. Шикарнейшие пухлые натуральные губки, когда ее первый раз поцеловал в них, просто чуть поллюцию на яву не словил. А как человек еще большая сказка, тут даже сложно описать... В отличие от внешности тут что то гораздо более личное, таким даже сложно поделиться.
В общем, как познакомились. Тут ничего особенного, по класеке на СЗ, а конкретнее в дай хуинчике. Смотрю, прилетает взаимный лайк, я ее и не вспомнил, видимо лайкал день назад мб, а она только сейчас ответила. Смотрю на фотку, ну точно разводила какой то, стейси влупил. Но да ладно, смотрю профиль, вроде все реально, нашел вк и прочее. Ну думаю окей, без особых надежд пообщаюсь и даже по превозмогаю ради такой сладкой писечки. Я ее конечно почти сразу на свидание пригласил, вроде согласилась, опять же вообще без особых надежд, отдаю себе отчет и уже месяц наверное искал тян. Много кала было. Общались, кстати, достаточно вяло, но как выяснится далее она просто по работе занята была. Настал час Х, покупаю букет роз пинк флойд тупа топ цветы, встречаемся. Она такая вышла на прогулку с мамой как будто. Это мне понравилось, тепло и абсолютно буднично оделась, никакого макияжа, прическа аля бухгалтер кооператива в 89 году, тобиж волосы просто в крабик убраны. Как далее выяснилось, она в принципе отношения не искала и по настроению вышла прогуляться на полчасика-часик с одним из сотен челов которые ей надрачивают на сз или соц сетях. Но я сразу решил по максимуму проявлять симпатию, буквально через 3 метра взял ее за ручку, она и не против. Далее скромные обнимашки и тд и тп. Погуляли часа 4, наообнималисьв общей сложности из этих 4 часов обнимались час точно, начмоколись в щечку, даже можно сказать легкий петтинг был, очень много терлась о мой член своей попойсзади обнимал. Ну с точки зрения тактильности свидание выдалось на ура. Потом договорились на следующий день. Я всячески проявляю заботу и буквально обволакиваю ее. На втором уже и чмокнулись в губы и уже открытый петтинг. На третьем свидание которое опять на следующий день мы буквально с ума сошли, мне кажется я столько за один день ни с кем никогда не целовался и близко, буквально не отлипали друг от друга. И уже повеселее в плане близости, я всласть все потрогал, вплоть до того что пососал-полизал соски, она поцеловал мой член через трусы, задорно и весело в общем. Пообсуждали открыто секс, попадание на все 146%, я люблю доминировать, шлепки, жестко и долгоэто если очень вкратце, она любит когда над ней доминируют, шлепки, жестко и долго. Но она останавливается, говорит что все таки хочет узнать меня ближе как человека. Я никаких претензий не имею на этот счет, хоть через месяц, хоть через два, главное чтобы всем комфортно было. Но мне кажется судя по прогрессии уже на следующем свидание поедем ко мне, ну или через пару свиданий, видно как уже до трясучки хочет и вытекает. Ну и что самое главное, мы все это время без устали болтали, флиртовали, хихикали и всячески наслаждались обществом друг друга, буквально растворяемся в друг друге будто всю жизнь искали друг друга и теперь миссия выполнена и даже не верится в счастье, на третьем свидание она сказала так раз 50 примерно. К слову, даже от моих шуток чуть не описивалась. Такое очень редко бывает, я вообще специфичный человек. Например, моя последняя бывшая терпеть не могла мои панчи, буквально аж переебывало ее от них, лол.
Какое то невероятное попадание. Все настолько идеально, что даже и не верится, я уже шучу с ней что возможно когда я несколько дней назад дал под хвост своей машине за 200 км/ч, то я на самом деле не выжил и намотался на столб, а сейчас нахожусь в каком то раю, хотя и не заслуживаю этого.
Ну как то так. Полностью уверен что это моя будущая-кошка жена, и уж если я в чем то уверен, то этого точно не миновать...
Делитесь своими прохладными. Может кто расскажет вообще какую то вкуснятину, может у кого и покруче все было или еще какие шины тысячелетия.