24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж случилось, что я со своей тяночкой знатно так забухали. Прямо конкретно так, порядка 10 дней не просыхали. Я то достаточно крепкий, за сегодня уже почти оклемался, а вот с тянкой бэда.
Вчера она словила будто бы паническую атаку. Дважды. Один раз днем, но мы с ней очень быстро справились. А второй раз ночью. Она просто встала, ушла из комнаты, вернулась через минуту с закрытыми глазами, причем она достаточно сильно давила на них пальцами и просто легла посередине комнаты. На мои вопросы не отвечала. Периодически вставала и ходила по квартире в рандомные места - то туалет, то кухня, то просто стояла в коридоре. Сегодня жалуется на боль в глазах - хули, так давить на них. Но все еще почти не разговаривает. Только лежит и постанывает с определенной периодичностью. На мои вопросы и просьбы реагирует заторможенно и крайне неохотно.
Что я пытался сделать:
для начала определить, в чем, собственно, проблема. Расспросы нихуя не дали, пошел в эти ваши интернеты, пришел к выводу, что это либо белка, либо паническая атака. Т.к. панические атаки у нее уже случались, то начал с простого: обожрал ее новопасситом, кремнием - она заснула, часа на 3. Сделал ей сладкий чай с лимоном - пьет его неохотно.
Насчет белки возникают сомнения. Из совпадений только ночная паника потливость и аритмия - последняя уже прошла, после новопассита. Ну и странное поведение. В любом случае - вломил ей витаминов и эссенциале форте. Перед этим поил полисорбом.
Что еще я могу сделать, кроме вызова врача? Его буду вызывать или ночью или завтра днем, т.к. меня дома уже не будет. Сегодня не вызывал исключительно из-за ее просбы. Аптеки закрываются через час.