24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я совсем один и я низна как выжить.. ноо я очинь очиньь хочу жить!!
>>294830184 дда я именно про экстремальную ситуацию!! и именно про выжить и и энто не чегото психологическое воот а именно про выживание физическое тип не потому что я грусн аа мне оч оч жёстко грусн и одинко всю жизнь хотя я постоянно чтото пытаюсь сделать нно у ничего не получается:'ссссс а именно про добычу еды там жилья на зиму вот так..
>>294830165 ну низна там я оч много изза чего грустный ну тип так много мелочей и ничочень и вот это всё складывается в одну большую грустную грусть:с ноо самое некрутое что я один в энтом мире и у меня за всю мою маленькую жизнь никого не было кто бы понимал поддерживал аа мне тоже этого хочется больше всего на свете а времени исправить не так много..
>>294831010 нуу эту вот зиму у меня пока всё нормально но что потом я ниизна чего делать чего будет````.. я нимуею работать ну всм я не думаю что меня хоть куданибудь возьмут воот.. ну возможно проста я лалка и поэтому мои попытки найти когонибудь неудачны вот (((((((((
и спасибо аноничк что ответил хотьчто нибудь ээнто очинь пряитно!!^^3