24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я искал ранние работы моих любимых маняме художников с пиксива или музик-продюсеров с саундклаудов, их первые высеры это всегда полнейшая поебота, которую лично мне было бы стыдно выкладывать в сеть. Но эти люди тем не менее публиковали их и через сотни попыток превратились в ебейших мастеров своего дела. И им было абсолютно поебать на мнение людей, они просто ебашили и выкладывали, ебашили и выкладывали, по 12 часов/день чисто на энтузиазме.
Я пытался вкатиться в говномузыку уже почти 2 года, но за всё это время я смог высрать около 4 треков которые мне стыдно слушать. Все мои попытки сделать какую-либо музыку сводятся к одному и тому же: сижу по 30-120 минут, пытаюсь что-то сделать, ловлю кринж со своей никчёмности, жму alt+F4, впадаю в депрессию. Через 2 дня этот процесс повторяется. Моя проблема в том, что когда я делаю музло я подсознательно сравниваю себя с моими кумирами, у которых конечно же опыта в 10 раз больше и естественно мой высер не идёт в никакое сравнение с ними. У меня 0 знаний, но я всё равно пытаюсь после прослушивания какого-то пиздецки сложного трека воссоздать его 1в1, обсираюсь, alt+F4.
Вроде бы я понимаю свою проблему, но не могу её побороть. У меня никогда не было такой сессии, чтобы я довольный и с чувством успеха закрыл прогу и пошёл спать, это всегда разочарование и удаление всего, что я высрал за последние 2 часа с позором.
Есть ли тут похожие преодолеватели в области творчества? Рисование, музыка, инструменты, гейм-дизайн? Почему же так, что чем ты тупее, тем у тебя выше шанс преуспеть?