24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пошел в ЛОРу, он меня осмотрел - все нормально, сделал МРТ пазух - все нормально, кроме пломибровочного материала с обеих сторон, который попал туда из-за плохой пломбы (читал, что там могут расти грибки, но МРТ через год показало, что динамики никакой). Пошел к стоматологу, он нашел с двух сторон (как раз под теми запломбированными зубами с материалом в пазухе) 2 кисты, решили 1 зуб удалить, удалили слева, никакого результата, все так же болит. Пошел к неврологу, он меня всего общупал, проверил все нервы, сдела МРТ головы, шеи - все нормально, сделал на всякий случай курс массажа шеи - без изменений. Через год сходил уже к другому стоматологу, он сказал, что с зубами все норм, киста справа не растет, но может быть это так болят лицевые мышцы из-за того, что зубы мудрости давят на челюсть, поэтому мышцы лицевые и жвательные в постоянном напряжении, но проблема в том, что зубы мудрости у меня выросли уж лет 5-7 как назад, а уши болят недавно.
В итоге никто так ничего и не нашел, и я 3ий год хожу с распиранием то в левом, то в правом виске, когда совсем невмоготу становится, то пью либо цитрамон, либо диазолин, помогает тоже рандомно, то одно поможет, то другое. В инете на эту тему 0 инфы, поэтому хотелось бы узнать, может быть кто-то с таким сталкивался, и может быть кто-то знает, может ли это быть результатом той аллергии? Я просто сомневаюсь, ведь аллергия то была только в комнате, а уши болят теперь везде.