24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, ЦЕЛЬ: набрать массу и просто стать человеком. Мои нынешние показатели:
Рост - 180, вес - 62-63.
Подтягивания - 10, брусья - 30-35, от пола - 40, приседания - 80.
Подъем на бицепс и после над головой гантель по 15кг - 8 раз.
Что я жру и готов жрать ( или есть возможность ): курица ( лучше варенная ), каши гречневая, рисовая, макароны, яйца ( варенные, жаренные ), 1-2 пачки творога, иногда нашкребаю себе на бананы и орехи ( грецкий, миндаль, фундук ).
Как я тренируюсь или тренировался: скажу сразу - ноги делал очень мало, нормально делал давно
Изначапльно тренировался по таким схемам 3 раза в неделю ( ну бывало и 2 )
1) Просто многоповторка. 5 подходов на турнике, брусьях, добивал отжиманиями от пола, в конце приседания пара подходов, потом уже плохо становилось ( все на макс. со своим весом ).
2) Круговые тренировки: 80-90% от макс. на турнике, брусьях, приседаниях, отдых только между кругами ( их 3 ) 5 минут.
3) Еще раньше первых двух я делал круговые тренировки с гантелями которые высмотрел в инете
4) После этого я выходил с братом у которого был пояс и делал как в 1 пункте но с гантелями ( около 15кг ). Удивительно, тогда не очень то и плохо мне было))
Ща хочу делать 2 трени ( пн-ср ) на верх и одну на низ ( в пт ).
Инвентарь: турники и брусья на улице, две пары разборных гантелей по 8 и 23кг макс. веса.
Пока у меня был оооочень долгий перерыв после тренировок из пункта 4 то я делаю на турнике только со своим весом, гантели использую дома для отдельных упражнений.
Короче, что посоветуете по питанию и тренировкам? Как можно совместить тренировки на улице и с гантелями? Можно ли на улице поделать турники и пойти домой добивать гантелями или наоборот? Стоит ли мне делать фулбади 3 дня в неделю или же делать 2 на верх и 1 на низ?
Хочу не просто набрать мышц но и стать человеком просто нормальным которого не свалить ветром или простым ударом, чтобы не упал как веточка сразу))
Я буду отписывать вам в треде, отвечать и задавать вопросы.
Я погромуля поэтому образ жизни больше сидячий и по 3 часа каждый день треням не могу уделять внимания)