24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно срываюсь и дома, и даже на работе. Хорошо что у меня на работе много свободного времени в одиночестве без людей, плачу регулярно.
Тяночка полтора месяца назад просто перестала выходить на связь. Не заблочила, не удалила из друзей, а просто перестала читать сообщения.
Пытался дозвониться дописаться ни в какую. Написал ей в ватсап куда раньше не писал улетел в чс сразу. В дискорде и телеге просто не читает сообщения.
5 дней назад произошло чудо, и она соизволила подать хотя бы какие-то признаки жизни на нашей общей странице в вк. Начала оставлять по несколько комментов в день в тематических публиках. Я начал делать то же самое.
Но я просто не понимаю зачем она меня так мучит, почему она не может со мной поговорить, объясниться.
Я реально хочу РКН, но я не могу этого сделать потому что формально у меня все ещё есть шансы на отношения с ней (формально она меня по-прежнему считает парнем, в комментах в вк она тоже дала это понять).
Но блять, несмотря на это моя жизнь это просто ад по ощущениям. Я невероятно устал терпеть боль, по ощущениям я просто скоро взорвать нахуй словлю инсульт.
Если бы я точно знал что у меня с ней 0 шансов, я бы может просто суициднулся. А так я не знаю что мне делать. Она даёт мне надежду тем что напрямую не говорит мне что я для неё больше никто, но по факту она просто мучит меня, это реально пиздец какой-то.