24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот так выглядит типичный ЛИНУКСОИД. Узнал себя, пердолик?
Когда в очередной раз опустили и назвали красноглазым долбоебом, но они не понимают, что ЛИНУКС опенсорс система, самая безопасная и стабильная, да и вообще мужские члены не так уж и плохи, если задуматься
>>294960942 Ты неправильно боевую картинку, долбоёб. Диалоговый пузырь должен от него идти, переходя в пост. То, как ты сделал, выглядит так, будто кто-то рядом с ним тобой говорит "ну так и есть", пока он слушает.
>>294961177 >На домашние компы линукс А когда за тебя дяд из майкрософт решает, достоин ли ты обновления 22H2, или можешь ли ты ориджинал скочать образ с Российским айпи, тебя это не смущает
>>294960942 Windows > Linux На линукс нет приложений. Это комерчески неуспешная система. Оттуда комплекс неполноценности и красноглазиков. Про отрытость ложь, так как у тебя UEFI и Firmware закрытые. Про надёжность - ложь. Ломается чаще Windows, так как за это никто не платит, баги по пять лет висят.
>>294959111 (OP) На твоем пике гномоблядь - новиоп с больной головой, социофоб, пердолик, грасноглазик. KDE-сверхлюди в свою очередь - голубоглазые блондины, уверенные в себе властители мира сего.
>>294961625 >русракера стянуть религия не позволяет? С закладкой от васяна создавшего этот образ, или от тащмаёра, не а не позволяет мен религия Ты бы ещё ДВД-зверь предложил
>>294961624 НЕТ ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРДОЛИТЬСЯ УТРОМ ВСТАЛ НАДО ПОПЕРДОЛИТЬСЯ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ТЕРМИНАЛ ОТКРЫВАТЬ И ПЕРДОЛИТЬСЯ ПОТОМ ЗУБЫ ЧИСТИТЬ И СНОВА ПЕРДОЛИТЬСЯ ТАААК ЧТО ЭТО У НАС ТУТ НАДО НА ФОРУМ ИДТИ СМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ДРУГИЕ НАПЕРДОЛИЛИ ТАК ВОТ ЭТОТ ВРОДЕ ПЕРДОЛЕР ЗНАТНЫЙ ПОПРОБУЮ ЕГО ПЕРДОЛИНГ ЧЁТ НЕ РАБОТАЕТ ВСЁ РАВНО ПЕРДОЛИТЬСЯ НАДО А УЖЕ ОБЕД ЛАДНО ПОСЛЕ ОБЕДА ЕЩЁ ПОПЕРДОЛЮСЬ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПЕРДОЛИТЬСЯ
>>294961595 >На линукс нет приложений. Коких тебе приложений нада, ты бывал в десктоп трехадах, там кроме игорей на рабочем столе нихуя проктически нет
>>294959111 (OP) Какой же линь охуенный. В его загружаешься и как будто из холода домой зашёл. В мае закончу универ снесу нахуй окна в дуалбуте. Только специфичный софт для учебы и держит.
Просто надо понять простую истину: все люди делятся на высших и низших. Высшие — это такие как мы, работники, владельцы собственных предприятий, обеспеченые материально и социально, пользователи проприетарных продуктов фирмы Microsoft. Мы — душа любой компании, любая шлюха готова сделать нам скидку, у нас полно друзей, готовых в трудную минуту занять нам денег или помочь с трудоустройством, у нас стабильный доход и крепкие семьи, нам доступны все удовольствия мира. А низшие — это жалкие консольные пердолики, задроты-аутисты, отбросы, генетический мусор, прозябающий в сраных лабораториях, с глазами, красными от еженощных компиляций, опущенцы, которым каждый гопник рад нассать за шиворот. Им никогда не видать ни тёплых пляжей, ни вкусной еды, ни прекрасных женщин, да и вообще никаких женщин, даже бомжиха не будет иметь дело с таким уёбищем. Недаром подавляющее большинство линуксоидов — гомосексуалисты, из-за недоступности женщин они вынуждены трахать друг друга в грязных комнатах коммуналок среди объедков и мусора, в тёмных комнатах, единственным освещением в которых служит экран компьютера 10-летней давности с развёрнутой на весь экран консолькой ПЕРДОЛИКСА. Гниль, мразь, питухи и опущенцы, только зря расходующие ресурсы государства на свои никому на хуй не нужные "исследования", они хуже бомжей, которые хоть утилизируют сами себя, они — гнойная опухоль на теле человечества, уродливые и бесполезные паразиты.
>>294961533 Многие педофилы имеют проблемы с социализацией и беды с башкой. Очень часто они останавливаются в своем развитии на уровне пубертата. Я бы не стал ставить диагноз по фоткам и записям в соцсетях, но некоторые подозрения этот товарищ у меня вызывает.
>>294961966 >Недаром подавляющее большинство линуксоидов — гомосексуалисты, Ты уверен? У меня жена, шестикратная чемпионка Финляндии по каратэ, и двое деток А у тебя даже тянки нету И кто из нас пидар
>>294962015 >>294962030 >>294962136 Пердолерам, я смотрю, правда глаза режет, а они ведь и без того у них красные. Осторожней, у вас так сосуды совсем полопаются.
>>294961595 > приложений Только совсем уж профессиональных CAD и игор. С точки зрения айти-господина и не игродебила - похуй. И то половина того, чего "нет" без проблем запускается в вайне или протоне.
Сижу на прыще с 2012, играю иногда в индиговно, скурим, фотошоплю фоточки.
> коммерчески неуспешная Ты не думал, что с точки зрения пользователя - это хорошо? Потому что коммерческий успех - это когда они тебя доят.
>>294962136 Ты- пиздаголовый уебень, вымирающий вид. НО в Красную книгу тебя заносить не надо. Тебя надо беспощадно давить и истреблять. "Почему?" - спросишь ты меня со слезами на глазах и промоченой ширинкой. Я отвечу. Потому что Школьник-Линуксоид - это блять не состояние души и не возраст. Это блять человек, который не может ничего самостоятельно делать. Он сидит на шее у родителей или пристроился на непыльную работёнку, жрет за их счет и срет. И плачет, если ему не дают денег не карманные расходы. Что с того, что ты, уебан, закончил школу? Что с того, что тебе, уебан, исполнилось 18? Ты как был ХУЕМ, так ХУЕМ и останешьшься, блджад! И будешь им до тех пор, пока не перестанешь нести всякую детскую хуиту, от которой хочется повеситься на стену. Да. Именно на стену, блять. И пока не найдешь себе нормальную работу, пока не начнешь жить отдельно от родтелей в съемной кваритире, пока ты, сучечке, не узнаешь, что такое самостоятельность и ответственность, не заведёшь семью, и еще много чего такого, чего ты еще даже себе не представляешь своим плоским моском... Вот тогда, мой убогий опенсорсный дружок, ты сможешь сказать, что ты не ебаное школие. Иначе никак. Иди, собирай ядро, ушлёпок.
Пришла пора напомнить, что прыщеблядь — человек никчемный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность обустроить свою жизнь, врать, выдумывая внешние независящие от него причины, оправдывающие его неспособность приобрести нормальный человеческий софт, написанный профессионалами. Вот и сейчас прыщеблядь сидит в родительской квартире, в своей комнате, за компьютером где стоят бэты и альфы убогого кривого софта из курсовых работ студентов. Пишет он про то, как прекрасна свободная операционная система линукс, и как ужасна и отвратительна, как чудовищно омерзительна ОС Шindошs, как Билл Гейтс препятствует развитию свободного софта. Время от времени он ходит на кухню, чтобы заварить очередной доширак. Возвращаясь обратно к монитору, он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни — это линукс, система, где его бесполезные знания найдут применение, где его никто не обвинит в плохом коде: это же свободный софт. Прыщеблядь искренне верит, что наступит Вендекапец. А пока, чтобы приблизить свою мечту, он скачивает и канпеляет новые порции убогого говна.
Еще и маньяк ебаный. Итак. Средний портрет линуксоида: король инцелов с наипротивнейшим ебальником, фурри, пидорас (Артем живет у своего пердодруга-Игоря), педофил с замашками на садизм и садомазо, от такого даже шлюха съебала, забрав деньги. Проорал. Схороните в архивач мою хуйню
>>294962219 >Потому что Школьник-Линуксоид Я ещё помню сколько стоила пачка примы ростовской, а ты сейчас в гуголь побежишь узновать цену Или я начинал линпус осваивать с Mandrake 9.1 и ты опять же щас в гугол побежишь , или начнёшь кричать маааам а что такое прима и мандрейк
>>294961724 >Коких тебе приложений нада, ты бывал в десктоп трехадах, там кроме игорей на рабочем столе нихуя проктически нет Любых, кроме браузера и редакторов текста.
- Maya, Zbrush и вообще работы с 3D - Вся линейка Adobe - Всё, что касается черчения - Приложения для настройки периферии - наушники, мышь и т.д. - Инструменты для прошивки устройств, тех же китайфонов, колонок - всё делается под винду - удобных читалок, есть только всякое говно, вроде Foliate, Calibri и т.д. - Игры, хоть и не играю, но этого нет
>>294962385 Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, нестиранных носков, немытого хуя, воняющих спермой ручонок, обсуждения нового ядра, хихикающих японских девочек в аниме, грязных футболок с пингвином, немытой посуды, мусора за монитором, консоли, ухающего митолом сабвуфера, разговоров на linux.org.ru, ноутбуков Lemote Yeeloong, метро, волосатых бомжей в ярких самодельных свитерах, загадочно-дебиловатых улыбок тощих прыщавых студентов на Linux Install Fest, следа от задницы на стуле, аутизма, гомосексуализма, застарелой девственности, плохого здоровья, отсутствия жизненных перспектив и мыслей о суициде.
На пушистиков значит наезжаем,да? Оскорбляем,пишем угрозы в соц сетях,занимаемся распостранением дезинформации! Ну-ну, за свои поступки надо отвечать! Арестуйте этих клоунов,ребят! Доказательств достаточно! Ничего посидите,подумайте над своим поведением! А своих в обиду не дам,распоясничались они мне тут😡😡
>>294962656 Месяц назад я поставил линукс. Я понял, как это круто. Теперь я сру виндузятников в инете, но не только! Я хожу к ним на пьянки, и когда все уже нормально выпьют, я иду в сортир и ссу. Я ссу на стены, на пол. Куда угодно, только не в толчёк. Всё хочу насрать, но пока не удаётся. Я — истинный линуксоид. А вы все — говно, способное только пиздеть в моих интернетах.
Суть вот в чём. Попробуйте представить себе прыщемирок. У него нет границ, которые спермачи могут увидеть, зато есть границы которые они никогда не смогут преодолеть. И вот почему. Допустим, решила какая-нибудь типичная спермоблядь проникнуть в прыщемирок — не важно, будь то пубертатный школьник с истовой жаждой самоутверждения, или завхоз с экономией на бесплатном, или просто пресытившийся анальным гнётом и интересующийся не в меру хомячок; таки или иначе всех ждёт один и тот же печальный итог. Когда типичная спермоблядь пытается, прельстившись радостями прышемирка, проникнуть в прыщемирок через «парадный вход», гордо задрав нос, её ожидает строгий досмотр, на котором моментально выявляется уровень знаний и умений убогого. В частности, выясняется во всех продробностях та самая противоестественная поза, в которую традиционно привыкла вставать спермоблядина, чтобы её начинал использовать хозяин, выясняется, что за душой у спермоблядины никаких знаний нет, кроме этих самых привычек, связанных с облегчением анального гнёта спермогосподина. И тут, поскольку вход-то «парадный», прямо на глазах тысяч обитателей прыщемирка наступает расправа. Древний и тщательно смазанный для анахронизма карательных механизм запускает свои циклопические манипуляторы прямо в анус спермоблядины и стремительно с треском и искрами разрывает его в клочья. Это одна из самых потешных вещей для всех прыщеблядков. Это то, что делает бессмысленными все прочие развлечения, то, что не сравнится по накалу страстей и силе впечатлений ни с чем. На спермоблядские крики слетается множество зевак. Жалкий опущенец кричит, обвиняет в случившимся кого угодно, но не себя, сетует и стенает о том, что прыщемирок не пригоден для жизни, что прыщеблядям, видимо, нравится перманентный разрыв ануса; всё, что угодно будет выкрикивать — лишь бы не признать собственную убогость и надёжность её определения и её очевидность в прыщемирке. Но прыщеблядям известна истина. Она проста. Тот самый надёжнейший анахронизм вычислил хроническую спермоблядь и точно поразил её. Это делает крики спермоблядыша ещё более смехотворными. Так бы всё и продолжалось: изредка спермобляди подбираются к границам прыщемирка, получают свой заслуженный разрыв ануса, и пройдя сквозь боль и унижение, уходят не солоно хлебавши. Но для экстенсивного увеличения количества лулзов, а, стало быть, расширения круга жертв, были открыты другие входы в прыщемирок. Например, на одном из них выдают красочную табличку с надписью «инвалид» и инвалидную самодвижущуюся коляску с обещанием доставить прямо через ограду в прыщемирок, где всё будет хорошо, бесплатно и легко. Не забывают, впрочем, предупредить, что вставать с коляски нельзя ни в коем случае. Что удивительно, коляска действительно начинает своё уверенное движение со спермоблядком на борту, однако сам спермоблядок уже очень скоро начинает смутно догадываться, что его обманули, поскольку, положение, в котором он сидит в коляске не такое уж и удобное, и до боли в анусе напоминает ему то самое положение, в которое его так часто ставил спермогосподин, а сама коляска движется с ощутимыми рывками, меняя направление, да и радостей прыщемирка не особо заметно, а окружающие прыщебляди посмеиваются и указывают на спермоблядка пальцами. И тут, спермоблядок понимает, что его разоблачили, поднимается со своей коляски и начинает грозить прыщеблядкам и кричать им, что он тоже прыщеблядь, поскольку уже проник в прыщемирок, преодолев границу. Это вызывает в прыщеблядях только смех, поскольку никакую границу спермач не преодолел — он просто катается в инвалидной коляске. А когда же спермач понимает и это, то он от досады делает неловкое движение и попадает в цепкие манипуляторы, устремившиеся к его заднице. И тут происходит разрыв на потеху всем окружающим прыщеблядям. Пожалуй, вид такой спермобляди, ещё более униженной, забавит куда больше. А собравшиеся вокруг прыщебляди тыкают палочками в агонизирующую спермоблядь, пока та изрыгает проклятья, обильно поливая собственную инвалидную коляску и землю вокруг анальной кровью. Вот в этом-то и состоит мрачная суть древней кровавой традиции прыщемирка, который не прощает и не ошибается. Так и будет: спермоблядство неизбежно должно караться в прыщемирке разрывом пердака. Вот в чём самая большая потеха: дразнить спермоблядка «бесплатным сыром», твёрдо зная, что его ждёт только бесплатный разрыв жопы.
>>294962184 >Только совсем уж профессиональных CAD и игор. Ну, да. Пациент здоров, только нет инструментов и развлечений
>С точки зрения айти-господина Не, помню, чтобы мнением обслуги когда-то интересовались
>без проблем запускается в вайне или протоне Идиотка, ты ты хотя бы покурил KVM. Какой ещё вайн и протон в 2024. Хотя ты обслуга - раб, Гейб говорит малаца
>играю иногда в индиговно, скурим Игродаугша да ещё и без вкуса
> коммерчески неуспешная >Ты не думал, что с точки зрения пользователя - это хорошо? Потому что коммерческий успех - это когда они тебя доят. Нет. Быстро пошла экономику изучать. Начинаешь с Адама Смита заканчиваешь Рубуни. Хаека не читай - там много пропаганды. Комерческий успех - это то, что двигает прогресс. Паровая машина была в древнем Риме известна, однако, массовое её производство и развитие машиностроение случилось, когда появился спрос в Европе спустя более, чем тысячу лет. Только комерческая выгода движет человечество. Линуксоиды - это, ещё раз, повторюсь, ущербы, которые не вписались в рыночек, и пошли искать себе место, где они могут иметь хоть какую-то свободу. Это как человек, который не справился с жизнью в городе, продал хату и поехал в лес. Ему стало лучше, но в целом - это деградация и слабость.
>>294962397 Двачую этого насчет пакета адоб. При всей моей любви к линухам, но это скорее "машина выходного дня". Ясное дело, люди, кто вовлечен в разработку, им линуха милее. Обывалам по хуй, им нужно прогу ставить не через командную строку, а запустив экзешник, а лучше вообще из магазина приложух, чтобы нихуя не трогать.
>>294963029 Если твой DAW выглядит вот так, то ты куда-то не туда в жизни повернул, братишка. Это какой-то пиздец, как в этом месиве окон можно над музыкой работать?
>>294959111 (OP) админ бд, в прошлом сисадмин линукса, уверенно и твердо заявляю линукс говно ебаное, винда тоже говно ебаное, но по причине тупорылых обновлений, а линукс говно ебаное по причине мозгоебли при установки веб доступа, установке любых НЕ типовых программ уровня мозилы, как же я наебался с этим говном
Каково вам осознавать, что даже у этого, с виду мерзкого фуриёба, шанс найти тяночку на 1000% выше, чем у вас: мерзких, скучных, не интересных молчунов-битардов?
Он социален, фури - это же субкультура, значит он на каких-то мероприятиях бывает, разговаривает с людьми, общается, проводит время, он социально активный, а не сидит 24/7 в сычевальне
>>294963332 ага, откатил обновление - оно встало обратно, откатил еще раз и выключил обновления - соси хуй, чисти сиди реестр и угадывай где насрано. забыл еще сказать про криптопровайдеры на винде, очень легкий гайд как сломать бухгалтерам пк - установить два криптопровайдера, винда по глупости перезапишет их друг на друга и ты пойдешь нахуй
>>294964167 Мне в отделе принтер как раз таки пропахший спермой засаленный ЛИНУКСОБОГ чинит. Сразу же кабанчиком подскакивает и начинает ПЕРДОЛИТЬСЯ, пока я чаёк попиваю, периодически ехидно спрашивая у бурчащего немытого тела "ну долго там ещё, тут уже очередь на печать образовалась".
>>294959111 (OP) Если я правильно понимаю, ОП - точно такой же фурри-конч из этой же тусовочки. Который решил по самоутверждаться на таком же гомо с хвостом в заднице, только с линуксом на пекарне, вместо его любимой форточки.
По внешности - типичный айтишник, программист, двачер. Что хотел сказать этим ОП? Если ты топовый кунчик, 10 из 10 - у тебя нет времени заниматься аутизмом за компом. Или пилить такие вот тредики на дваче.
>>294959764 Если ты вдруг забыл, у яблока репутация техники для творческих геев. Но если для тебя такие картинки что-то значат - можешь нагуглить что-то типа "ЛГБТ+ прайд уиндоус" и ужаснутся. Там индусы регулярно своих холопов на эти марши гоняют.
>>294961595 > На линукс нет приложений. Каких на линухе приложений нет?
Хочешь писать код - Vim все базовые идеешки есть. Хочешь геймдев - анрил, юнити, годот ... Рисовать - крита, инскейп, гимп ... Для тридэ есть блендер. Браузеры есть, можешь себе даже ебаный Эдж поставить.
>>294964389 от смеха разве что, ну ты это самое терпи дальше, слышал что шинда 12 по подпиське будет? неси кошелек гой, пока я БЕСПЛАТНО буду пользоватся УДОБНОЙ осью.
>>294960926 бля да кого это ебёт винда у тебя или пингвин. Винду на похуй установил и забил, правда постоянные обновления заебут. А с линуксом ёбли куда больше + окружающие будут считать каким-то странным, ибо захер тебе на пк рабочая ось. Если лагает винда то собери комп дороже 200 долларов и не еби мозг
>>294>>294959111 (OP) Еба он мне как родной стал, тупо я все о нем знаю. Во сколько он встает, что хавает, что любит или не любит, на что дрочит, с кем общаеться. Такое ощущение, что я ебать у него прям в голове живу)
Этого чела давно опустили. Оказалось что он в основном о себе и созадвал треды. Там шиза, аутизм, биполярка. Он на полном серьезе считал себя сильным и крутым
>>294966202бляяяя помню как впервые увидел его в вк, в 2019, какой-то додик создал его фейк и срал в паблик вк комменты типа "на колени суки я конан армян и покорю вас всех и выебу ваших мам"
Учусь на прикладной математике в ВУЗике ДСа. Блять, тут линуксобляди наоборот чеды. Но они пользуются и маком и виндой кроме линуксы по мере надобности.