24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твои действия когда проснулся и видишь перед собой пикрил
>>294988316 (OP) Отодвигаю лямочку в сторону, обильно вылизываю парнише мальчиковую пиздёнку, проталкиваясь языком как можно глубже, затем, смачно плюнув на анус, начинаю разрабатывать его пальцами: сначала один, потом два, потом три. За любое прикосновение к своему клиторочку, пацан получает шлепок по жопе. Когда терпеть уже нет сил, бросаю шлюшку на спину и начинаю остервенело ебать, не переставая харкать в его открытый в истоме рот. Кончив через 5-10 минут своим семенем глубоко в его кишки, вытираю член о его патлы.
>>294988316 (OP) Тут же зарываюсь лицом промеж булок. Потеревшись немного - здороваюсь и начинаю узнавать обстоятельства происходящего. Потом иду писять, умываться и завтракать.
>>294988316 (OP) Оттягиваю резинку максимально далеко, а потом резко отпускаю. Она резким выпадом бьет его очко и паренек издает пронзительный визг, теряя равновесие падая вперед на карачики. Ну а там пенделя даю за дверь, и обратно спать.
>>294990008 ну если ты копрофил любишь говно еби тян вжопу там тоже гоовно, НО У НИХ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧИСТАЯ НЕЖНАЯ СЛАДКАЯ ПИСЕЧКА, а у пидоров одна дырка с говном, там может быть понос или твердые каловые массы
>>294990359 кишка это не сладкая писечка, ей срут в ней находятся каловые массы, из неё исходят зловония, каждый день опорожняется кишечник и пердёж. Нормальный кал имеет колбасовидную (цилиндрическую) форму1. Встречаются следующие изменения формы кала: «овечий кал» (отдельные шарики) — при постоянных запорах, при недостатке воды в каловых массах; лентовидная, карандашная форма — из-за наличия какого-либо препятствия в прямой кишке.
>>294988585 Нормальный кал имеет колбасовидную (цилиндрическую) форму1. Встречаются следующие изменения формы кала: «овечий кал» (отдельные шарики) — при постоянных запорах, при недостатке воды в каловых массах; лентовидная, карандашная форма — из-за наличия какого-либо препятствия в прямой кишке.
>>294990424 Так я и спросил, почему непидоры вместо того что бы думать о сладкой писечке тян, думают о говне в жопе пидора, они копрофилы? Я думаю копрофилы