24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А в чем я не прав? В свои 24 года я вообще не ощущаю то, что я держу жизнь свою в руках. Бабушкина гиперопека превратила меня в овоща и психически нездорового человека. Я не умею принимать решения, чего-то либо добиваться и наслаждаться своими шагами по жизни, любые сложности доводят меня до слез и самопоедания с применением вреда здоровью. Рисовала с детства мне судьбу альфача с деньгами и машиной, но даже школу ОГЭ я сдал на 2 и мне натянули и выпизднули из школы. После шараги за каким-то хуем поступил в университет и начиная с 20 года это поменяло меня до неузнаваемости.
На День рождения позвонила учительница по английскому, поздравляла, спрашивала про учебу, я напиздел, что все хорошо, уже на 4 курсе, хотя из-за проблем на факультете иностранных языков, я взял академический и перешел на филологический курсом ниже. Не могу поставить ультимат и уйти нахуй оттуда, вторая личность не пускает, потому что там бабушка пизды даст. Проебался по литературе, очень тяжело дается сдача деталей, потому что я читаю и знаю только кусочки сюжета. Мне потом приходится читать короткое содержание и то, после я почти весь сюжет забываю или весь. Вот готовился по зарубежной литературе, прочитал 3 произведения, писали контрольную и я сдал на 45 баллов - двойка. Сегодня по русской литературе препод меня выделила среди всех и сказала, что за хуету я ей написал по спектаклю "Кто виноват?". И что заметил абсолютно вся информация нихуя в памяти не задерживается. Неужели я и вправду тупой по генетике?
С последней пары съебался, в пизду. 9 числа пересдавать "практикум по орфографии и пунктуации" "русский язык и культура речи", 11 числа "русская литература" за второй курс. Подошел к преподу по русскому языку, сказала дам вам текст, вы должны знаки препинания поставить, потом пропущенные буквы и потом все объяснить, допустим деепричастный оборот осложнен хуетой к примеру. Так просмотрел, я даже блять не знаю, как дополнение выглядит. Хуй его знает с чего начинать. Я убежал от проблем английского языка, где меня ебали в жопу за нулевые знания, но пришел к проблемам по русскому и литературе.