24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как их несколько и историй куча дам каждой шкурке свою букву.
Вот допустим на 23 февраля как водится подарили шкурки хуям подарки в виде дезиков (ну а как же) и один долбоеб (как раз тот что дальше в стори про субботник) на меня пшикнул им, отчего днокласницы стали фукать НА МЕНЯ блять в стиле "как так можно", а долбоеб в это время сидит да кекает. Окей ебать, отвечаю долбоебу тем же и пшикаю ему на рубаху в ответ, отчего сучки само собой начинают фукать еще сильнее и какую то хуету уже про меня орать. Потом я не помню за каким хуем прошел мимо них и те ещё сильнее стали придуриваться мол "фууууу", я соответственно отвечаю "дак этож он на меня...", а одна из этих шлюшек (Н) в ответ "да мне пофигу, иди отсюда.. вонючка...". И тут все три (Н и К, одна из них относительно норм была, про нее упоминать не буду, но вот Н просто главная мудачка) губошлепки начинают ржакать именно в стиле "гыгыг малаца попустила". Я прихуел и сделал выводы, но затерпел (хотя очень хотелось этих хуесосок разъебать)
Далее был у нас типикал шакальный субботник, в котором разумеется никто не хочет участвовать и каждый проебывается как только может. Но в отличие от остальных у меня была уважительная причина в виде аллергии, которая усложняет сие охуительное занятие. И дабы не тухнуть на лавочке в коридоре я все же вышел на улку с ними постоять в сторонке с другим чуваком (да, с долбоебом который пшикал), который так же нихуя не делал и только лишь рофлил над посторонними. КАК ЖЕ эти бляди на меня всполошились, стали рявкать и тявкать мол я лентяй и бездельник, а они тут трудятся и ваще на общее благо въебывают. Потом в класс раньше всех вернулся где была классуха, за мной они несколько тушек и тут одна из них (А) пиздит мол "да он ваще ниче не делал стал в стороне и стоит проста тупа смотрит.. ой он че здесь шоль))0", другая (К) в это время у доски подпездывает "да он ваще алень какойта!!", отчего прихуел не только я, но и классуха, которая знала про мою хуйню "девочки вы чего, у юзернейма аллергия он вот справку показывал, вы как сибя видете" и ебанашки замолчали. При этом что другой хуй так же стоял нихуя не делая всем похуй и никого не касается, этадругое
Еще помню около кабинета стояли урока ждали и тут я сказал "режиссернейм ебанутый" и одна (К) на меня так по скотски пальцем показала (блять схуяли бабы решили что это норма) передав кому то мои слова так и сказав "он говорит что режикнейм ебанутый". Я хуй знает, мож она его фанаткой была, но просто типа оцените невербалику. Мелочь, но неприятно
Все с той же (К) пришли как то раз первыми на физру, я зашел переодеваться и тут приходит другой днокл и спрашивает у нее "где юзернейм?", а эта отвечает "а я не знаю, Я С НИМ НЕ ЗДОРОВАЮСЬ ДАЖЕ" (пизданула специально громко чтоб я услышал). Сердечко неприятненько екнуло, ок продолжаем терпеть. Заходит пчел и улыбаясь "бля, "не знаю где юзернейм"))". Он остается переодеваться, выхожу я и встаю один с ней туда-сюда ходящий, и тут эта падаль такая "привет" - я ее собсна отсылаю к ее же словам "ты же не здороваешься со мной", и эта мразь такая "а, ну да" и завалила ебальник. Оцените скотство
На другом уроке физры подобная же хуета. Была типа борьба и мне выпало стоять с довольно громоздким скуфом, тот само собой меня дрыща начал бросать, а уже известные ебланки проебав занятие (Н, К и еще одна) уселись в углу на мат и стали уплетать макарошки с фаршем (!!!) под своими шарфиками, и стали пиздеть типа скандировать болея за второго типа "юзернейм-юзернейм, бросай мочи его (меня) юзернейм". Подохуел тогда тоже знатно, как это пынимать? Что это за ненависть блядская на ровном месте нахуй?
Другая ситуация где меня "попросили" (Н) на уроке передать какую то хуйню другому дноклу, назвав при этом по фамилии. Я как и полагается приличному человеку порвался, сказав "у меня вообще то имя есть", а эта курица даже и не думает прекращать выебываться "тихо тсс сиди молчи.. пока я тебя еще как то не назвала". И после этого просто весь ряд шкур смехом взрывается (включая А, К и еще нескольких)
Другой хуйни было тоже куча, но я заебусь всё это расписывать. Вы можете сказать что это все детский лепет и я не видел как людей унижают, я только рад буду осознать себя гиперчувствительным шизиком, но что то мне подсказывает что все таки я прав и угнетение действительно было